红莲产品评测专属 篇一百一十一:当美妆遇上科技,打造不一样的输入风尚——洛斐粉底液键盘

2023-12-20 18:35:20 0点赞 1收藏 0评论
当美妆遇上科技,打造不一样的输入风尚——洛斐粉底液键盘

把粉底液色号搬到键盘上是一种什么体验?前段时间Lofree洛斐推出了新款键盘——粉底液圆点三模机械键盘,这可能是我用过,哦不,还有我见过最好看的键盘了!

当美妆遇上科技,打造不一样的输入风尚——洛斐粉底液键盘当美妆遇上科技,打造不一样的输入风尚——洛斐粉底液键盘

上一次还心水洛斐的小方复古键盘,不好意思,见到粉底液后,我要移情别恋了。小巧的身材、粉嫩的配色、精致的做工,洛斐对于键盘的设计深得我心。键盘的弧度比较圆润,整体以粉色为主色调,有意思的是中间的主键盘区为半透明磨砂淡粉色,如粉底液瓶身一般;两侧的功能键为非透明粉色,如粉底液的瓶盖一样。整体看上去是那种朦胧的感觉,不同色号依次排布,美,太美了。

当美妆遇上科技,打造不一样的输入风尚——洛斐粉底液键盘

美,只是它的外表,好用才是它的灵魂。洛斐粉底液键盘净重972g,84键布局,小巧便携;键帽采用外圆内方的造型,轴体是佳达隆定制。40g线性手感,长时间使用轻柔顺滑,回弹迅速不累手,更适合女性用户。幻想一下,一位美丽的姑娘,纤细的玉手,在键盘上敲打,太优雅了。

当美妆遇上科技,打造不一样的输入风尚——洛斐粉底液键盘

洛斐粉底液键盘采用Gasket结构设计,有四层隔膜过滤,敲起来不是传统机械键盘的哒哒声,声音更纯粹,指感Q弹。支持热插拔,可以更换轴体或者键帽,试了下别的键帽,还是原配的最好看。

当美妆遇上科技,打造不一样的输入风尚——洛斐粉底液键盘

要说好看,自然少不了灯效部分。洛斐粉底液键盘的灯效不是那种RBG炫彩,而是那种淡黄色,有七种灯效模式和亮度调节,不刺眼,很典雅。4000mAh电池容量,关闭灯效时,续航可以达到3-4周。

当美妆遇上科技,打造不一样的输入风尚——洛斐粉底液键盘

该键盘还支持多系统多设备使用,比如Windows、MacOS、Android,手机、电脑、平板都适用。支持三模连接,2.4G接收器,蓝牙5.3,还有Type-C有线连接。使用体验非常流畅丝滑,即使是打游戏也反应迅速无延迟。

洛斐还为这把粉底液键盘配备了清洁毛刷,是的,一把和粉底刷一样精致的毛刷。就连一个清洁刷都设计的如此精美,洛斐真的用心了。

当美妆遇上科技,打造不一样的输入风尚——洛斐粉底液键盘

总的来说,洛斐粉底液键盘的设计非常出色,打破机械键盘设计壁垒,以粉底液为灵感,极具创意。拥有美丽外观的同时,使用体验也不错。粉粉嫩嫩,我觉得没有哪个女生能抵抗住它的诱惑吧。