产品不错,可惜是个二手的,众测一下二手产品,是个不错的体验

2023-12-22 11:15:27 7点赞 2收藏 6评论

首先要说明的是这款产品设计上非常的有自己的个性,一般情况下净水类产品大多数都是固定式安装,而这一款是小型的可移动式安装。

产品不错,可惜是个二手的,众测一下二手产品,是个不错的体验

通过这幅图,大家可以看到此款机器可以放在任意的位置,比如说茶几或者是厨房等等什么地方都可以。

产品不错,可惜是个二手的,众测一下二手产品,是个不错的体验

其实当我第一眼看到这个包装箱的时候,心里就咯噔了一下,果不其然,这是一款二手的,不知道是作为展示品还是作为一款退货的商品,但是毕竟是用来做重测评测一下该产品,所以就不再深究了,如果是全新的购买的话,我一定会退货。

产品不错,可惜是个二手的,众测一下二手产品,是个不错的体验

打开包装可以看到里面的产品,各种各样的都是比较齐全,没有说出现任何的缺漏现象,在这里比较怀疑它是一款用来展示机。

产品不错,可惜是个二手的,众测一下二手产品,是个不错的体验

但是当我看到这两个湖的时候,彻底打消了我的幻想,这是一台曾经退货的机器,配有两个纯水桶,这两个纯水桶都是1.5升的。

产品不错,可惜是个二手的,众测一下二手产品,是个不错的体验

可以看到上面标注的是1.5升的纯水桶,这两个纯水桶一个已经被打开使用,另一个还没有完全的打开,有包装在里面。这个纯水桶是磨砂的,质量还算可以吧,但是因为是使用过的,心里有点膈应。

产品不错,可惜是个二手的,众测一下二手产品,是个不错的体验

这是从上部看机器的主体,机器的主体占用的面积并不是很大,这一点做得比较好,放在桌子上的一角或者是茶吧上非常的方便。

产品不错,可惜是个二手的,众测一下二手产品,是个不错的体验

这个是杯子垫杯子垫,然后做了一点美化,实际上杯子店比较的脏,毕竟是一款二手产品,所以它的杯子垫还是有点脏,但是杯子垫放在茶几上还是比较稳固的。

产品不错,可惜是个二手的,众测一下二手产品,是个不错的体验

这个就是完整的后半部分可以直接装入自来水,市政自来水在这里可以进行过滤,因为家里现在有众多的烧水装置,实际上这一款还没有投入使用,现在小区内已经通了直饮水,事实上这一款设备有点鸡肋,当时是黄金券,实在是没地方用了,只能换了这个。

产品不错,可惜是个二手的,众测一下二手产品,是个不错的体验

打开可以看到是两个滤芯,一个是pp棉的,还有一个是ro反渗透膜pv棉的,滤芯是6~12个月,ro反渗透膜是12~24个月。但是由于是北方个人感觉还是保底更换比较好一些,如果说换原装的价格比较贵,那么拼多多上有便宜的。

产品不错,可惜是个二手的,众测一下二手产品,是个不错的体验

专门将滤芯薅出来看了一下,明显的可以看到该滤芯是有使用过的痕迹,并且放置滤芯的地方已经有很明显的过水痕迹。

产品不错,可惜是个二手的,众测一下二手产品,是个不错的体验

购买的话可以直接扫上面的小程序码进行,在小程序上购买也可以搜相应的型号在网上购买,不过因为这东西造价比较便宜,所以不建议购买原装的,可以上拼多多上购买替代品。

产品不错,可惜是个二手的,众测一下二手产品,是个不错的体验

侧面上贴的水效标志是一级水效,这个是比较ok的,毕竟水效越高越省水,因为后面的水箱是水桶和污水一体化的,所以污水的话个人感觉可以用来拖地或者是冲马桶,真的不建议用它来淘菜。

产品不错,可惜是个二手的,众测一下二手产品,是个不错的体验

产品整体上是比较智能的支持app连接,因为是小米供应链上的产品,如果有小米手机的话,应该是可以直接下载小米的米家进行操控,我看说明书上 ap p操控也比较的方便,在这里值得点赞。

总结的话,个人感觉这应该是比较适合出租房使用,家用的话因为现在很多小区内都已经通了直饮水,比如我们的小区直饮水直接入户,如果是直饮水直接入户的,那么就有点鸡肋,如果小区内没有直饮水,这款饮水还是比较方便的。

Blue Pro 博乐宝 BluePro博乐宝即热式饮水机净饮一体机桌面台式净水器直饮水机B61

Blue Pro 博乐宝 B02 净水器滤芯 白色

Blue Pro 博乐宝 B02 净水器滤芯 白色

Blue Pro 博乐宝 BOLEBAO)台上净水器 滤芯替换芯耗材-适用于博乐宝B10/B11/B12/B16净水器

Blue Pro 博乐宝 BOLEBAO 博乐宝 B04 饮水机过滤除水垢净水器办公室家用小型即热台式直饮净饮一体机净水机

Blue Pro 博乐宝 BOLEBAO)即热饮水机净水器智能加热一体机管线机软水机 RO反渗透

Blue Pro 博乐宝 BOLEBAO)R05+CF5+ACF5 适用于博乐宝B09和B09plus净水器

Blue Pro 博乐宝 B04-R50 RO台式净饮机 50G

Blue Pro 博乐宝 JTRA51 台式净饮机

Blue Pro 博乐宝 JTRA51 台式净饮机

Blue Pro 博乐宝 台上净水器 滤芯替换芯耗材全套滤芯包RO+PPC5+ACF5-适用于博乐宝B05/B07净水器

Blue Pro 博乐宝 BluePro博乐宝净饮一体机滤芯CF9+AIM9——适用于B24 B20 B22净水器

BluePro 博乐宝 JTRA51 台上即热 反渗透纯水机

Blue Pro 博乐宝 博乐宝 B12 反渗透纯水机 100G

博乐宝(BOLEBAO)迷你速热饮水机 家用净水器净饮一体机 3秒1键喝温水 办公室家用饮水伙伴 D06

博乐宝(BOLEBAO)净水器 台式净饮机台上家用即热式直饮水机一体机智能净水机小型茶吧机全自动免安装 外置水壶B67

BluePro 博乐宝 C02-R500 RO反渗透无桶净水机+即热管线机套装