用了快4年了,液显有点故障,其它正常

2024-03-06 22:20:11 1点赞 1收藏 0评论

先讲耐用性

这个恒温壶是二零年六月我媳妇让我买的,花了一百九十五,当时觉得贵了,因为一大把百元以内的。

用了快4年了,液显有点故障,其它正常

但用到现在,觉得也值了,因为身边有用不同品牌的两个妈妈,买的恒温壶都出了影响正常使用的故障。

一个是在媳妇自己买前,我本想买一个知名家电品牌的恒温壶,两个字,不到一百五,媳妇说她同学买的就是这个牌子,用了一年坏了。

一个是小姨子买的正规贴牌大厂三个字的牌子,几十块不到一百。娃现在1岁多,不知道什么时候水开自动停止加热的功能坏了,得重新拿起放下才能切到恒温功能。

而我媳妇买的小白熊的这个,用到现在,液显有点问题,其它正常,如图

用了快4年了,液显有点故障,其它正常

我自己的产品耐用性经验分享也就到这了,供大家参考。对于这个牌子的这个东西,用了快4年,还在为我娃每天提供温度合适的奶粉水,我觉得可以了。

在实用性方面,我觉得封面图上的字就是我对这个东西最确切的描述,下面是讲故事时间,有兴趣的朋友可以看看。

大家好,又来给大家讲故事了用了快4年了,液显有点故障,其它正常

我一惯反对对生活中的事物下绝对性结论,

但总有一个东西是你心中不可取代的1,

我家的就是恒温壶。

这里首先接受大家的鄙视,我活的太粗糙了,养娃前这个东西在我头脑里只有印象,但自己从没用过,买这个东西也不是我想到的。

你叫他恒温壶也行,养生壶也行,反正有多种形态,在母婴用品里叫恒温调奶器。

二零年那会还在疫情期间,媳妇去医院待产前就买了恒温壶,结果去医院的时候忘拿了用了快4年了,液显有点故障,其它正常

然后就是等娃生下来后冲奶粉时的手忙脚乱……

一开始接了开水在凉,但温度把握不好,也没带保温杯(夏天)。为了追求刚合适的温度,就出现了热水兑凉开水,再加点热水,反复操作五六次,然后把和的奶粉倒出来一点自己亲自尝过温度后再喂娃的尴尬场景用了快4年了,液显有点故障,其它正常用了快4年了,液显有点故障,其它正常用了快4年了,液显有点故障,其它正常

一个房间里四个床位,都没有恒温壶,都是这样的操作,奇葩吧!都是头胎,都是爸爸陪护用了快4年了,液显有点故障,其它正常

疫情期间的医院只能一人陪护

第二天老人把恒温壶送来了

然后四个奶爸冲奶粉效率瞬间翻几倍!娃等不及吃哭的时间减少好多……舒心啊,给大家提供方便加上大家对这个恒温壶的夸赞,让我有开心的满足感用了快4年了,液显有点故障,其它正常

其实医院不让在病房放这种用电器的,但也是睁一只眼闭一只眼,都能互相理解。

后来,这个恒温壶跟着娃,辗转过三个地方,到现在安定在家里,继续给上幼儿园的娃存储冲奶粉水。

液显出现故障是我半年前发现的,其它正常。

对于它的实用性,媳妇不止说过一次,当初养娃买的最实用东西了,单从使用频率上,仅次于奶粉纸尿裤。

我给娃提前备好的什么吸鼻器,喂药器,护后脑勺的等等等等一次没用过,后来都送小姨子的娃了。

恒温壶与我的故事就这么多了,它应该还能再坚持几年,希望各位奶爸能提前给娃准备好,不要像我一样刚开始冲个奶粉手忙脚乱。牌子可以不局限于这个品牌。

今年医院的护工请一个一天300,而且是一对四,可以省去冲奶粉换纸尿裤等麻烦,我妹和妹夫就是这么干的,妹夫收入高没办法用了快4年了,液显有点故障,其它正常

有了护工,在医院的四天,妹夫连娃都不敢抱,其它的事有护工做。我妈也在医院白天陪护。她喜欢抱孩子。

但妹夫这几天失去的幸福感,也许他不知道。

最后祝各位的宝宝茁壮成长!希望各位值友总是能买到好用实用的养娃产品用了快4年了,液显有点故障,其它正常

小白熊 婴儿温奶器

小白熊 婴儿温奶器

暖奶器

小白熊 消毒柜婴儿带烘干宝宝专用紫外线奶瓶消毒器二合一体机星空

小白熊 暖奶器多功能温奶器热奶器奶瓶智能保温加热消毒恒温暖奶器

小白熊 蒸汽奶瓶消毒器带烘干 二合一消毒柜 婴儿一体机消毒锅

小白熊 暖奶器多功能温奶器热奶器奶瓶智能保温加热消毒恒温器5062

小白熊 恒温水壶温奶器升级款 1.2L

小白熊 恒温水壶温奶器升级款 1.2L

小白熊 消毒柜婴儿紫外线奶瓶消毒器带烘干奶瓶消毒柜宝宝大容量30L-2015

小白熊 暖奶器多功能温奶器热奶器奶瓶智能保温加热消毒恒温器暖奶

小白熊 摇奶器温奶二合一

小白熊 摇奶器温奶二合一