远程办公,放心出游 —— 向日葵智能远控插线板

2024-04-03 23:31:10 1点赞 0收藏 0评论

出门在外最怕的是什么?是公司突然有事情必须要处理,总不能爽一时不要工作了吧?毕竟清明出游的钱还是靠工作赚的,咱们人在屋檐下该低头低头。这样的情况一般都得用到电脑,比如汇总表格、解决问题等等,那问题来了,你愿意带来笔记本出门旅游吗?我想你是不乐意的,毕竟我们旅游就是为了放松心情,放下沉疴。带着笔记本既不安全也不方便,这时候我们就需要一款能远程控制家中电脑的设备。

远程办公,放心出游 —— 向日葵智能远控插线板

插线板大概是家庭中必不可少的设备,即使在装修时设计再多的墙插插排依旧有不可替代的作用。手机原来只是用来发短信、打电话,现在的手机智能化程度之高大家也有所感受。插线板同样如此,一开始只是提供扩展位,后来大家开始注重品质和颜值,因此市面上好看的插排的越来越多,再后来插排上不单单只提供扩展这个单一的功能,逐渐多了USB充电之类的功能,现在更是实现了诸如远程控制,电流电压检测等一系列的功能。

论远程控制向日葵是专业的,今天要聊的是向日葵的智能远控插线板 P1 Pro。它的功能非常全面,相较当下的普通插线板它除了能够设置定时,查看耗电量,更重要的是可以实现远程控制,今天就一起来了解下它。

远程办公,放心出游 —— 向日葵智能远控插线板

首先在包装方面贝锐向日葵开机插线板P1 Pro采用了非常简洁的外观设计。包装盒内除了插线板还有一本说明书。

远程办公,放心出游 —— 向日葵智能远控插线板

和外包装的颜色一样,贝锐向日葵开机插线板P1 Pro同样是黑色,相较市面上一贯的白色有较大的不同,为了保证长久使用后依旧没有划痕器外壳采用的磨砂处理,既不容易沾灰,还抗刮擦。在安全性方面,贝锐向日葵开机插线板P1 Pro也是拉满,外壳采用750℃高阻燃材料,其四个独立插口均设有安全保护门,细小的插孔+内部的保护门在使用中不必担心孩子将手指伸进去。

远程办公,放心出游 —— 向日葵智能远控插线板

相信大家也注意到了贝锐向日葵开机插线板P1 Pro共有四个五孔插座,并且每个插孔都有编号和指示灯。从支持的功率看此次贝锐向日葵开机插线板P1 Pro最高支持2500W功率,并且能抗住1Kv浪涌,妥妥的安全且稳定。在线材方面贝锐向日葵开机插线板P1 Pro也比较舍得,不仅线材粗壮长度还长达2m,日常绝对够用了。

远程办公,放心出游 —— 向日葵智能远控插线板

不知道大家观察到没,贝锐向日葵开机插线板P1 Pro每个插座之间的间距比其他插线板要更大一些。这样的好处显而易见,现如今很多体积大一些的充电头、插头就不必互不相容。插线板的开关在通电之后会有微弱的光线,即使在黑夜也丝毫不刺眼。

远程办公,放心出游 —— 向日葵智能远控插线板

如果只是将贝锐向日葵开机插线板P1 Pro作为普通插线板使用可就太浪费了,想要使用远程控制等智能空能向日葵APP是必不可少的。智能部分应该是大家最关心的,其实很简单,只需要在向日葵远程控制APP中绑定设置,即可正常使用。在软件上绑定后就可以在页面上看到和插线板上对应的s1s2s3s4,每个都支持远程独立控制,安全且独立。

远程办公,放心出游 —— 向日葵智能远控插线板

想要实现远程控制电脑还得进行一些设置,进入进入主机BIOS界面,开启AC Recovery,开通通电自启动。除此之外我们还得在APP中将贝锐向日葵开机插线板P1 Pro和电脑进行绑定,这样贝锐向日葵开机插线板P1 Pro就有了通过APP控制电脑的权限。

远程办公,放心出游 —— 向日葵智能远控插线板

当我们清明在外游玩,突然有急事需要使用电脑处理就可以通过手机的APP远程通电+开机,在手机上就可以通过看到电脑上的内容。除了看,还可以操作,毕竟在软件方面远程控制方面向日葵绝对是专业中的专业。通过向日葵软件就能实现对文件的拷贝、移动,也可以远程打开文件进行操作,总体来说虽然触屏操作不如键鼠来的方便,但确确实实能让我们实现远程手机控制电脑,这对想要清明轻松出行的我来说太有用了。

除了出差使用,远程控制还能帮我们做很多事情,比如家里人不熟悉电脑操作的时候就可以直接远程演示。还可以将操作的过程录制下来,发给家人朋友。

总的来说,向日葵智能排插P1Pro不仅提高了办公效率,还使得家庭生活更加智能化。它的安全性和易用性也为用户提供了良好的使用体验。无论是对于追求高效办公的专业人士,还是希望享受智能家居生活的普通用户,向日葵智能排插P1Pro都是一个非常值得考虑的选择。听我的这个假期一定要拥有它,也许就用上了呢?给自己的轻松假期上个保险吧!