【征稿活动】春天换季准备购置什么服饰护肤好物?聊聊你的春季扮靓剁手清单吧~

2021-02-19 10:00:00 9点赞 20收藏 2评论

雪融化之后就是春天,关于春天你有什么穿搭秘诀、时尚好物分享?2021年2月19日-2021年3月22日,参加 #春季扮靓指南# 征稿活动,最高可获得800元京东E卡!快来一起参加吧>>>>>点击查看活动详情

春天就是要买买买!

春节终于过完了,漫长的冬季终于要画上句号了~无论是衣柜还是梳妆台上的单品也是时候换一波了。那么问题来了,每年春季换季的时候,大家都会购置什么春天换季的单品呢?本次花小编给大家带来了 #春季扮靓指南# 欢迎大家踊跃投稿,写下你最爱的春季单品,赢取京东E卡

1投稿要求

1、投稿话题

投稿时请添加 #春季扮靓指南# 话题标签。(点击话题关注)

参与本次征文投稿的值友,请务必在您的文章编辑页面添加该话题,成功发布即参与投稿成功。(添加话题标签方式见下文投稿方式)

2、活动文章有效投稿时间:2021年2月19日10点至2021年3月22日23:59:59

3、内容方向:(可选单一品类,亦可两个品类都选择)

👗服饰品类:春天到了,每到换季的时候,大家一定会丰富自己的衣柜吧。可以从清单类的角度出发,跟大家聊聊,春季,你会选择什么样子的时尚单品或者一定会入手的时尚好物。

• 无论是服饰、鞋靴、还是配饰方面都可以进行写作。如:“春季一定要剁手的时尚单品”或者“春季必入的百搭单鞋”等等。

• 值友们也可以从不同行业、不同人群的角度进行分析。如:“打工人的春季穿搭经验”或者“码农春天除了格子衫还能穿什么?”都是不错的选题。

• 包袋方面也可以写“适合春天的几款包袋”或者各大品牌的春季新品,如“剁手的轻奢大牌包袋,哪个最值?” 适逢3月8日女神节,也可说下你最爱的节日限定包袋等。

• 也可从单一品牌方面进行撰写,比如:“ZARA春季上新必买单品”或者“我最爱的优衣库春季好物”等等,各种快时尚或者其他服饰品牌都可写哦~

• 值友们也可评测一些已经入手的配饰“配饰搭配法则”“女神节送礼指南”喜欢手表的值友,也可以根据自身优势撰写手表类的清单文章。

👗投稿参考:

服饰

《慢穿搭》 篇四:春捂秋冻不一样?春季男士单品的叠穿搭配去年写完的秋季穿搭后,一直跳票的正篇这次直接写2019的春夏穿搭了,怒刷存在感。例行叨叨,先介绍下《慢穿搭》这个系列,方便第一次看帖的值友。系列名称源自于我更新缓慢的自我吐槽,本意是在换季后才开始盘点那些值得买的单品,是后知后觉,也是自我总结。系列中的文章分为两类,一类是经验分享向,一类是单品推荐向COldish| 705 评论567 收藏5k查看详情治愈系春季男装搭配,撩动整条街的荷尔蒙终于告别了霉气重重的阴雨天,来到阳光明媚的春季。又到了大自然最骚气的季节。衣着搭配当然也不能像秋冬这样死气沉沉,颜色搭配至少要看起来阳光明亮首选的搭配当然是治愈系颜色的春装了最重要的是要选择饱和度偏低,明度偏高的颜色,看起来清新通透。例如:卡其色,浅蓝色,杏色,米白等等这些颜色第一眼就给人非常愉悦的funST| 179 评论144 收藏1k查看详情男士春季穿搭指南——五款经典外套教你打造美式复古风格4月,北方的春天姗姗来迟,终于可以收起厚重的呢大衣,换上清爽的春装。今天这篇文章给大家分享下五款常见的男士春装外套如何搭配,喜欢美式风格的值男可以参考下。一、皮夹克如果在男士外套中选择一款最能散发男性荷尔蒙气质的,那么一定非皮夹克莫属。皮夹克作为一件百看不厌的时髦单品,有多种材质和版型可以选择。常见小泽不是玛利亚o0| 89 评论195 收藏495查看详情春天值男低调浪 篇一:春天穿搭深色系听说最近发些穿搭的帖子会有好运气,我赶紧把春天的衣服翻了出来,很努力地搭了一下,大家一起研究研究。在这个明媚的春天里,闷骚值男如何低调地发浪,以及怎么尽量避免观众不适。参考阿汤哥的穿搭风格,总结我的套路如下,适合170+/-2cm,65-70千克男子:1.上装不能长,除了大衣风衣,长度不要超过屁股21穷2白| 280 评论355 收藏1k查看详情Zara春装开挂了——这几条绝美连衣裙你Get了吗?今年的春天来得特别迟鸭,露珠已经穿了快半年的大衣、棉衣了。虽然宅家的日子没办法穿漂亮衣服出去,但是露珠还是忍不住剁手了好几件连衣裙。今天就给各位集美安利一下露珠在ZARA新入手的5件绝美春装连衣裙~穿上简直太春天了!1、褶皱装饰迷你连衣裙-2049144064这件连衣裙是V领设计,可以很好的拉长颈部小泽不是玛利亚o0| 1k 评论1k 收藏1k查看详情2020 早春 男生衬衫穿搭分享各地都开始复工和解封,熟悉的自由也慢慢归来了,又到了出门的时候(不过一定要戴上口罩)。春季出门肯定少不了一件单品:迷人的白衬衫。在说穿搭之前,来推荐一些平价又好穿的白衬衫。一般来说合身或者略微偏宽松一点版型上身之后是最好看的,所以接下来我们体型来推荐。对于体型偏瘦的人比较推荐凡客,zara,massfunST| 91 评论93 收藏588查看详情【新春专题】糖果色SMART CASUAL男装搭配【红!粉!黄!绿!】#2017剁手回忆录#小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接场景熟悉,姿势固定,大家好我又来了。写这一篇刚好迎来第一个节气——立春。立春一过,温暖假装启程赶来,就像这日魔都阳光浓烈,不过寒冷倒是还在磨蹭,气温仍然在10℃以下徘徊。这COldish| 1k 评论783 收藏6k查看详情

包袋

情人节礼物推荐——兼具颜值与实用的Gucci Padlock小号肩背包马上就是2020年的情人节,又到了广大值男们头痛送什么礼物好的时候了!其实对于女生来说,会喜欢的礼物真的有很多,像首饰、衣服、护肤品、化妆品、香水等等,只要平时稍稍关注下她经常提到的东西或者喜欢用的品牌,就能送到一份令她开心的礼物~如果以上提及的东西你还是不会选,那么还是送她一个包包吧!没有哪个女孩小泽不是玛利亚o0| 139 评论205 收藏265查看详情给自己买个包,既是对2018年的奖励,更是对2019年的鞭策——TUMI ALPHA 2 皮质双肩包跑鞋选购、跑步训练、跑步运动干货分享,关注#跑者#每一个热爱跑步的人都是跑者!序过年前的美国之行,给每位亲人都购置了礼物,也不能亏待了自己。要给自己买个礼物,既是对2018年的奖励(综合评价,觉得可以给自己打给80分吧),更是对2019年的鞭策。入手价格&地点同去的同事们,对TUMI这个品牌情有独钟因你们而飞| 159 评论187 收藏536查看详情不大不小,用着正好:男士斜挎包/单肩包购买推荐一直以来都有个问题困扰着男同志们:我今天出门到底要不要背包?如果不是去上班,又没有电脑和资料需要带在身上,又没有什么其他的东西,只有手机、钥匙、钱包,有时候还有保温杯和雨伞,这么点东西背个双肩包好像有点空荡荡的,但是不拿包吧,冬天可能还好,夏天的衣服又没有花这么多的口袋,全塞进去又鼓鼓囊囊的,总感觉卡拉卡拉| 97 评论110 收藏794查看详情

配饰腕表

七夕了 能不能对汉子好一点 用来提点女友的腕表专题8月不会对你好一点,但总有人每天都对你好一点。水逆的日子,难受那几天,男士的厚实肩膀,让生命都鲜艳。时间是见证两人关系的关键,作为时间的承载着,一枚特别的腕表,会让陪伴变得更加有意义。七夕将至,可不要错过传情达意的好机会。本期榜单即汇聚了一些买气较高的腕表单品,它们有的属于天空,有的属于海洋,有的属编辑部最美小小值| 65 评论38 收藏179查看详情#情人节送心动# Tiffany Key 纪念第十个情人节小编注:此篇文章来自#原创新人#激励计划,新人发文前三篇文章,篇篇额外奖励50金币。参加超级新人计划活动,新人发文即可瓜分10万金币,周边好礼达标就有,邀新任务奖励无上限,点击查看活动详情追加修改(2016-02-1513:46:12):文中没有楼主买的这款项链链接,导致各位看客不仔细都容易产生误解Johnny_HK| 126 评论97 收藏285查看详情一击即中,捕获她的芳心,教你挑选中意的情人节礼物 — 白钻篇大家好,好久不见啦,从上次写的彩钻到现在也有半年多的时间了,懒惰和拖延症一直发作,so......废话少说,切入正题,每年一次的西方情人节又要到了,每到这时候选礼物肯定是大家头疼的事情,其实很简单啦,投其所好呗,喜欢啥买啥(废话么不是),有一句说一句,有两件东西大多数妹子都喜欢的,珠宝和包包。。。钻珠宝鉴定师-Jason| 44 评论43 收藏290查看详情迟到的情人节礼物:Daniel Wellington DW CLASSY CARDIFF 复古腕表小编注:此篇文章来自#原创新人#激励计划,新人发文前三篇文章,篇篇额外奖励50金币。参加超级新人计划活动,新人发文即可瓜分10万金币,周边好礼达标就有,邀新任务奖励无上限,点击查看活动详情话说情人节已经过去N天了,我的情人节礼物才刚刚到,这得批评我那懒惰的老公,情人节的当天才下单的这块表。更可悲的是Wzhuo| 133 评论59 收藏139查看详情

💄个护品类:新的一年万物复苏,很多人对美也都蠢蠢欲动~在享受盎然春意的同时,很多人也开始着手起新一年的护肤计划或是春季对抗敏感肌肤的方法和产品,可以从“2021护肤计划”和“敏感肌护理”两个角度任选其一,分享你的护肤方法和窍门。

• 分享“2021年你的护肤计划”可以分享你的选购攻略/购物清单,产品包括但不限于身体护理、头发洗护、面部护理等,

• “敏感肌护理”角度出发,分享敏感肌适用的好物清单,可以从成分、品牌、分类等多个角度进行种草以及分享自己对于敏感肌护理的体会和窍门等。

💄投稿参考:

【618实战课】值无不言第70期:男士百元护肤计划!高性价比单品推荐 海绵菌在线解答值无不言,知无不言。嘉宾分享干货多,值友疑问都解决。全新招募贴上线,参与月度评比赢最高500元E卡,如您也想成为《值无不言》栏目的主角,欢迎来报名参加,下一期的大咖,就是你!值无不言,知无不言。嘉宾分享干货多,值友疑问都解决。如您也想成为《值无不言》栏目的主角,欢迎来报名参加,下一期的大咖,就是你!海绵菌| 462 评论282 收藏4k查看详情二尾大叔2020年护肤分享创作立场声明:本文中产品全部为个人自费购入,感受源自个人使用体会,欢迎各位值友讨论。Hi,好久没有发帖,我已经成了年更型创作者了。。。这是一篇男士护肤分享,觉得男士不需要护肤的可以点下浏览器右上角的小叉叉,有问题欢迎大家回帖交流,知无不言。(拍摄的图片因为搬家大扫除拍的非常仓促,请见谅):往期文章见二尾喵喵虫| 106 评论153 收藏670查看详情护肤品 篇二:敏感肌10款平价洁面集合——谁才是性价比之王!?创作立场声明:作者简介:18岁/混油/大一,我清纯初中生·高中生时代一直使用的曼秀雷敦全套,很神奇的是:当时居然很多人夸我皮肤又白又嫩很腻。反倒是去年大一后,入手很多含有热门成分的风大产品后,肌肤会偶尔出现泛红长痘之类的过敏现象。于是我去专业医院做了肌肤过敏测试,然后开始研究护肤品成分,使用一些适合Maria_Sharapova| 143 评论48 收藏470查看详情春夏换季时:敏感肌的自救指南!啊,春天,桃红柳绿的季节~敏感肌的胖友们,是否感受到了被各种过敏源支配的恐惧?漫天飞舞的花粉、柳絮、灰尘,让人觉得还是别踏青别郊游了吧,老老实实待在家里不过敏比啥都强。当然了,不仅是春天,秋冬敏感肌又何曾好过过?凌冽的风真的是如刀刺在脸上。换季时候又各种爆皮,冷不丁踩个雷总觉得脸怕是要烂掉了!当别人脸很大的喵酱| 29 评论38 收藏248查看详情脱皮泛红瘙痒、出油敏感刺痛,护肤品不吸收,受损皮肤如何重建肌肤屏障?(超全攻略&产品推荐)哈喽大家好,这是我护肤成分党专栏的第一篇文章,我想先讲一讲皮肤屏障的问题。因为皮肤屏障受损是很多肌肤问题的源头,要谈护肤、解决问题就得先从源头开始。今天这篇文章以科普为主,产品推荐为辅,如果大家有什么疑问可以直接在评论里回复,我会一一解答。先看看大纲吧!Part1:肌肤屏障的功能到底是什么?Part看我伸出圆手| 45 评论17 收藏321查看详情

以上两个品类,小编只是给大家大致列举了一些维度,值友们完全可以自行发挥,写下更多有关春季扮靓的内容,小编期待你的好文哦~

2投稿奖励

本期活动将评选出8名热度奖,在获奖名单中打上#春季扮靓指南#话题首发的原创成人服饰选题或者原创个护化妆品选题下自然征稿文章中产生。

小小值会根据文章热度数据进行评选(文章热度值=点赞数+评论数+收藏数),热度数据统计截止时间为2021年3月29日23:59:59

#春季扮靓指南# 话题下总热度TOP8用户可获得以下创作奖励:

一等奖:TOP1,一名,800元京东E卡

二等奖:TOP2-3,两名,500元京东E卡

三等奖:TOP4-5,两名,400元京东E卡

四等奖:TOP6-8,三名,300元京东E卡

3投稿方式

投稿入口:PC端点击此链接即可投稿;APP端点击首页/好物社区右上角的“+”号,再点击“写文章”即可投稿。

添加话题标签:编辑页面添加上 #春季扮靓指南# 话题,只有打上征稿话题的文章才会生效哦~

PC端添加话题标签方式(如示例):

APP端添加话题标签方式(如示例):

添加商品卡片:如提及商品,请大家尽可能地在文中插入单品卡片或超链(如为淘宝渠道,暂仅接受单品或店铺的搜索页面的链接),以便读者能更轻松地购买到您推荐的同款好物或类似款单品,这样文章的参考价值就会明显提升~

添加卡片步骤:

1、比如你曾选购过一款亚瑟士跑鞋,淘宝页面搜索的单品链接为这个:亚瑟士跑鞋链接

2、复制这个单品页面链接

3、在编写文章的页面找到“插入商品”的按钮

4、将单品页面链接粘贴于此,并点击“获取信息”

5、点击“插入”,电商单品标题可以根据只有需求手动进行修改

6、商品卡片的实际效果

ASICS亚瑟士GEL-VENTURE7MX男鞋户外越野复古老爹鞋跑步运动鞋389元天猫精选去购买

7、站内文章也可以用这种形式获取,变为卡片,效果比单纯一个超链更立体好看一些哦~

注意事项

• 本次活动统计数据截止时间为2021年3月29日23:59:59,将在数据统计截止后的10个工作日内公布获奖名单。

• 有效投稿时间为:2021年2月19日10点至2021年3月22日23:59:59

• 内容需符合值得买社区基本规定,无关、敏感、诽谤、广告、攻击、低俗等内容将被视为无效

• 投稿文章需满足征稿话题基本要求,如不符合活动要求,小编有权去掉不符合活动要求文章的#春季扮靓指南#话题,请知晓

• 本次征稿活动由值得买时尚组主办,允许家居、母婴、数码等其他品类内容参与投稿,但不予评奖,望值友知晓

• 同一文章不可与其它征稿活动叠加参与

• 投稿文章必须为全网首发,在其他平台已经发布过的投稿文章,将自动算作弃权评奖行列

• 欢迎大家撰写多篇文章投稿,每位作者至多在本次活动中获奖一次,同一用户使用多个账号在本次活动中投稿将被定性为不公平竞争行为,一经发现将取消相关账号评奖资格

• 奖品将由官方统一发放,本次实物奖励发放时间将以奖品到货时间为准,还请各位参加活动的用户及时更新个人中心的收货地址,因个人原因未能成功领取奖品则视为自愿放弃,奖品以实物为准

• 小编会对作弊行为进行监控,如发现刷数据等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报

• 请仔细阅读本次活动投稿范围并合理添加话题标签,与该话题标签无关的内容均视为无效征稿。小编会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉

• 最后,期待大家能够按时投来一篇篇精彩、有意思且提供给广大值友足够多消费决策的文章

ASICS 亚瑟士 CAPCOM GEL-BND卡普空克洛人联名 2191A267-020 运动外套 灰色 XL

ASICS 亚瑟士 男士连帽运动衫

ASICS 亚瑟士 男士连帽运动衫

ASICS 亚瑟士 827A52 男式短款保暖轻量羽绒夹克

ASICS 亚瑟士 827A52 男式短款保暖轻量羽绒夹克

ASICS 亚瑟士 热血系列 T恤

ASICS 亚瑟士 热血系列 T恤

ASICS 亚瑟士 Tech Training Sweat 男士休闲训练运动裤

ASICS 亚瑟士 2031C466 男式长款羽绒服

ASICS 亚瑟士 2031C466 男式长款羽绒服

ASICS 亚瑟士 Hot Shot Heathered 男款运动T恤

ASICS Surge Warm-Up 男士运动夹克

ASICS Surge Warm-Up 男士运动夹克

ASICS 亚瑟士 男式 17.78 cm 编织短裤 蓝色

ASICS 亚瑟士 男式 17.78 cm 编织短裤 蓝色

ASICS 亚瑟士 男士印花图案连帽衫 Blue S

ASICS 亚瑟士 男士印花图案连帽衫 Blue S

防寒防风 男女款蓬松保暖经典百搭长袖连帽羽绒服

防寒防风 男女款蓬松保暖经典百搭长袖连帽羽绒服

LOUIS VUITTON 路易威登 MONOGRAM 帆布充气背心 1A8PFB

patagonia 巴塔哥尼亚 限量款 Classic Retro-X 抓绒夹克 (经典蓝白)NAT-男款23056 M

博柏利 BURBERRY 男士缤纷红色格纹弹力棉府绸衬衫 80198791 L

稻草人(MEXICAN)短裤男 纯色休闲裤男潮流口袋工装裤潮流沙滩裤韩版5五分裤大裤衩 M17002K 黑色 31/XL

班尼路2020夏季新款短袖polo衫男潮时尚棉质宽松休闲个性鲸鱼刺绣印花保罗T恤衫 96B M