百元就能买到的omthing简悦智能手表

2020-06-17 19:36:13 0点赞 0收藏 0评论

最近有运动计划,就想着入手一款可以记录运动过程,监测心率的智能手环或手表,功能不需要太复杂。经过层层挑选,最终omthing简悦智能手表映入我的眼帘。它外形简单时尚,比手环更大气,功能虽然不多,但都是我想要的。最主要它百元的价格让人没有办法拒绝。下面就把我拿到的这款手表分享给大家。

先来看看它的包装和配件

百元就能买到的omthing简悦智能手表

产品采用硬质纸盒包装,盒子主体上有产品外观图片及品牌名称。没开包装就先目睹了产品的样子。

百元就能买到的omthing简悦智能手表

盒子内有泡沫卡槽,手表被很好的固定在里面,运输过程中很安全。

百元就能买到的omthing简悦智能手表

盒内除了手表之外还一本说明书和一个充电数据线。配件比较简单,都是手表的必须品。

百元就能买到的omthing简悦智能手表

手表的充电线采用的磁吸附的充电接口,不仅让手表看起来更美观,充电方便程度也大大提升。

百元就能买到的omthing简悦智能手表

说明书是一个折叠的小册子,翻阅方便,多语言版本,适用性更强。

简约时尚的外观

百元就能买到的omthing简悦智能手表

这款手表共有两个颜色,我拿到的是简单大气的黑色,外形科技感十足。表盘大小适中,整体看起来也很纤薄,男女佩戴都很好看。

百元就能买到的omthing简悦智能手表

omthing简悦智能手表采用的是2.5D钢化玻璃镜面,一体式锌合金表壳,方形倒圆角表盘,整体简单大方。

百元就能买到的omthing简悦智能手表

表盘背面设有动态心率传感器。佩戴过程中,可以自动持续监测佩戴人的心率状况。提供更好的运动方案参考。

百元就能买到的omthing简悦智能手表

可拆卸表带设计,替换安装都很方便,后期也可以根据自己喜欢更换表带。

百元就能买到的omthing简悦智能手表

表带的柔韧性特别好,佩戴在手腕上很舒服,而且设置了很多不同孔距,手腕粗细都可以合适佩戴。

快乐的体验

百元就能买到的omthing简悦智能手表

手表佩戴很方便,单手就可以轻松操作。佩戴在手腕上也很好看。

百元就能买到的omthing简悦智能手表

手机下载这款手表对应的手机APP WOFIT,在APP里可以更加直接的观察自己的数据记录。可以对手表进行一些设置。

百元就能买到的omthing简悦智能手表

这款手表有三种界面方式,在手机APP里可以直接选择自己喜欢的样式。

百元就能买到的omthing简悦智能手表

运动数据手表会自动也手机同步,既可以查看当天数据,也可以往前查找之前的数据,方便记录和对比。

百元就能买到的omthing简悦智能手表

作为一款智能手表,omthing简悦智能手表除了支持普通智能手表的运动管理、睡眠监测、血压检测、心率检测等功能之外,还增加了来电提醒、微信提醒、摇一摇拍照等功能。

百元就能买到的omthing简悦智能手表

运动功能里面也分的很细,如跑步,登山,骑行,跳绳等等。

百元就能买到的omthing简悦智能手表

手表采用一点式的操作方式,屏幕下方中间有一个隐藏的触控键。通过点击可以唤醒屏幕和切换功能。单击切换,长按可以进行不同功能菜单。另外,这款手表也支持抬腕亮屏,在运动过程中使用也非常方便。

百元就能买到的omthing简悦智能手表

omthing简悦智能手表支持来电提醒,包括电话,短信,微信及QQ信息。而且信息可以完全显示,不用手机也可以了解内容。

总结:

外形简约时尚,可拆卸表带,佩戴舒服。基础功能齐全,数据检测很准确。首发价只需要99,价格非常美丽。如果这款手表的功能正是你想要的,可以考虑入手哦。