2020-05-13 18:22:36 15点赞 17收藏 2评论

创作立场声明:大家好我是大连值友张奈奈!今天和我的朋友再次来到了西安!和大家分享下这个美丽的十三朝古都城市!如果喜欢请收藏!!附赠镇楼照!镇妖镇杠精!???希望有值友多多的三联!

来到西安城里的第一天,我们逛了永兴坊之后, 出坊门来到了马路对面,在马路上闲逛,就是那种不知道从哪来去哪去,就是溜达!下山第一天!

过了马路上老米家泡馍,但是之前吃过了,这一次它没有能够拽住我的手,也不会再拖我屋里走!我无情的抛弃了这个有过一段不可告人的秘密的地方!

满街都是这种小店,但是这不是我要的感觉,我决定跟着感觉继续向前走,我觉得前边有更好的在等我!!

果不其然!超市来了!这水果价钱也太便宜了吧!!小伙伴当时就要买一些拿着,但是考虑到还要溜下去,决定晚点再买!可以看到很多本地人在挑选!

向前几步看到了这家卤货店,我之前去重庆也是这样小店卖的卤货很好吃!我们决定买一些回去一起喝啤酒!出来玩的日子里不能喝啤酒那有什么意义!

看看这些卤货!

向前没几步,看到了新疆烧烤,门前聚集好几桌,我们觉得就在这里不走了!热情的新疆姑娘招呼我们坐下来十三朝古都----西安!姑娘们的闲散时光!红柳大串太香了!收获心头好!十三朝古都----西安!姑娘们的闲散时光!红柳大串太香了!收获心头好!十三朝古都----西安!姑娘们的闲散时光!红柳大串太香了!收获心头好!

没一会就有点暗下来了,老板开了灯!

这大串!是肉不要钱吗十三朝古都----西安!姑娘们的闲散时光!红柳大串太香了!收获心头好!十三朝古都----西安!姑娘们的闲散时光!红柳大串太香了!收获心头好!十三朝古都----西安!姑娘们的闲散时光!红柳大串太香了!收获心头好!

小伙伴被我强势拍照!拒绝无效!!拍出来的照片是后妈无疑十三朝古都----西安!姑娘们的闲散时光!红柳大串太香了!收获心头好!十三朝古都----西安!姑娘们的闲散时光!红柳大串太香了!收获心头好!十三朝古都----西安!姑娘们的闲散时光!红柳大串太香了!收获心头好!十三朝古都----西安!姑娘们的闲散时光!红柳大串太香了!收获心头好!会绝交的

满满登登!!这家店真火!

喜欢新疆烧烤,真材实料,价格公道!

来一瓶酸梅汤!她来了一瓶冰峰!特产的饮料,味道也不错!

很快烤串陆续上桌了!这肠竟然三个在一起十三朝古都----西安!姑娘们的闲散时光!红柳大串太香了!收获心头好!十三朝古都----西安!姑娘们的闲散时光!红柳大串太香了!收获心头好!十三朝古都----西安!姑娘们的闲散时光!红柳大串太香了!收获心头好!吃不完啊十三朝古都----西安!姑娘们的闲散时光!红柳大串太香了!收获心头好!十三朝古都----西安!姑娘们的闲散时光!红柳大串太香了!收获心头好!十三朝古都----西安!姑娘们的闲散时光!红柳大串太香了!收获心头好!

夺命大乌苏十三朝古都----西安!姑娘们的闲散时光!红柳大串太香了!收获心头好!十三朝古都----西安!姑娘们的闲散时光!红柳大串太香了!收获心头好!十三朝古都----西安!姑娘们的闲散时光!红柳大串太香了!收获心头好!

软筋,为什么要加辣椒…这个我不能吃十三朝古都----西安!姑娘们的闲散时光!红柳大串太香了!收获心头好!十三朝古都----西安!姑娘们的闲散时光!红柳大串太香了!收获心头好!十三朝古都----西安!姑娘们的闲散时光!红柳大串太香了!收获心头好!又点了大腰子十三朝古都----西安!姑娘们的闲散时光!红柳大串太香了!收获心头好!十三朝古都----西安!姑娘们的闲散时光!红柳大串太香了!收获心头好!等等一堆吧!!三个人只吃了103块钱的??太便宜了吧!看账单发现餐巾纸收了三块钱十三朝古都----西安!姑娘们的闲散时光!红柳大串太香了!收获心头好!十三朝古都----西安!姑娘们的闲散时光!红柳大串太香了!收获心头好!十三朝古都----西安!姑娘们的闲散时光!红柳大串太香了!收获心头好!

我一生气把纸巾拿走了,老板娘没想到我会这么操作!但是我付了钱,我带走也正常!

吃饱之后就回家!溜达几步,不知道家在最深处十三朝古都----西安!姑娘们的闲散时光!红柳大串太香了!收获心头好!这个是遇见的西安房产公司,小门面,一堆人在门口吃晚饭

遇见了西安地铁站!!修了有几年!据说修修就遇到文物,然后就停半年十三朝古都----西安!姑娘们的闲散时光!红柳大串太香了!收获心头好!十三朝古都----西安!姑娘们的闲散时光!红柳大串太香了!收获心头好!十三朝古都----西安!姑娘们的闲散时光!红柳大串太香了!收获心头好!

这是西安本地银行,居然是这样的颜色十三朝古都----西安!姑娘们的闲散时光!红柳大串太香了!收获心头好!十三朝古都----西安!姑娘们的闲散时光!红柳大串太香了!收获心头好!

碑林分局的公安局,

全都是警车🚓停在路两旁!

这个蒲公英看起来很好看呢!超级大的!

路过一个很大的新华书店!在我小时候买书都要到那里!

路过一家很有意思的小店!一些超好玩的小东西!遇到了热气球~

买到了最便宜的眼镜,打折之后竟然12块钱,想都不敢想十三朝古都----西安!姑娘们的闲散时光!红柳大串太香了!收获心头好!十三朝古都----西安!姑娘们的闲散时光!红柳大串太香了!收获心头好!十三朝古都----西安!姑娘们的闲散时光!红柳大串太香了!收获心头好!关键是还挺好看的呢!!

真的只要12元十三朝古都----西安!姑娘们的闲散时光!红柳大串太香了!收获心头好!十三朝古都----西安!姑娘们的闲散时光!红柳大串太香了!收获心头好!十三朝古都----西安!姑娘们的闲散时光!红柳大串太香了!收获心头好!

拍下来店名留念!我还看到了一件衬衫,但是西安的尺码对东北姑娘不友好,这边我看吊牌都是s,xs十三朝古都----西安!姑娘们的闲散时光!红柳大串太香了!收获心头好!十三朝古都----西安!姑娘们的闲散时光!红柳大串太香了!收获心头好!十三朝古都----西安!姑娘们的闲散时光!红柳大串太香了!收获心头好!十三朝古都----西安!姑娘们的闲散时光!红柳大串太香了!收获心头好!

走着走着看到了名创优品,邂逅一群小可爱!

小鸭子和米奇米妮!有没有很萌嗯?

kitty猫是我曾经爱过的!!

这个里边的更少女心!都好可爱!十三朝古都----西安!姑娘们的闲散时光!红柳大串太香了!收获心头好!十三朝古都----西安!姑娘们的闲散时光!红柳大串太香了!收获心头好!十三朝古都----西安!姑娘们的闲散时光!红柳大串太香了!收获心头好!老夫的这颗少女心啊!

这个又是什么东西十三朝古都----西安!姑娘们的闲散时光!红柳大串太香了!收获心头好!十三朝古都----西安!姑娘们的闲散时光!红柳大串太香了!收获心头好!十三朝古都----西安!姑娘们的闲散时光!红柳大串太香了!收获心头好!

下一站地目标回民街!!

不想解释标准镇楼照片!

总结:这是个节奏感很慢的城市,街道两旁的行人,骑自行车🚲的少女,或者相伴的情侣以及年迈的老奶奶都给你无限多的舒适感,如果有一天老了的话,在这里度过晚年也会很不错!