牙齿的保养利器,从此告别笑不露齿

2020-08-19 12:00:28 0点赞 2收藏 0评论

给自己的牙齿来一套保养利器----如何拥有一口好牙

牙齿的保养利器,从此告别笑不露齿

“牙好!嘿!胃口就好!吃嘛嘛香身体倍儿棒!”牙齿的保养利器,从此告别笑不露齿这是我小时候电视上的广告语,那时候的我觉得牙和胃能有什么关系,步入三十的我,现在才发现牙口好了后,给胃就减轻了负担,胃口好了,身体对食物的加工吸收才能真的好。所以,想拥有一口好牙齿,如何保养是关键!怎么保养,那当然最直接的就是日常的刷牙了。

下面我就给大家推荐一款小米生态链的牙刷牙膏

--------------------贝医生巴氏牙刷-----------------

在介绍巴氏牙刷前,咱们先了解下人体口腔牙齿的结构图

牙齿的保养利器,从此告别笑不露齿

我们每颗牙齿的最外层就是最坚硬钙化程度最高的牙釉质,牙釉质对牙的功能具有重要意义,当其遭受破坏后,可使牙进一步遭到破坏。牙釉质怕酸,大家口腔中的食物残渣,细菌都会发酵发生反应腐蚀牙釉质,牙菌斑大量藏在牙齿与牙龈间的缝隙(牙龈沟)里,眼看不见,水冲不掉,是众多牙齿疾病,口气的罪魁祸首。要想保护牙釉质,那么正确的刷牙方法必须要了解--巴氏刷牙法又称龈沟清扫法或水平颤动法, 是美国牙科协会推荐的一种有效去除龈缘附近及龈沟内菌斑的方法。选择软毛牙刷,将牙刷与牙长轴呈45°角指向根尖方向(上颌牙向上,下颌牙向下)。按牙龈-牙交界区,使刷毛一部分进入龈沟,一部分铺于龈缘上,并尽可能伸入邻间隙内,用轻柔的压力,使刷毛在原位作前后方向短距离的水平颤动4~5次。颤动时牙刷移动仅约1mm,每次刷2~3个牙。再将牙刷移到下一组牙时,注意重叠放置。

了解了刷牙方法和牙齿构造。下面我就来介绍今天的主角,贝医生巴氏牙刷

牙齿的保养利器,从此告别笑不露齿

贝医生巴氏牙刷适配巴氏刷牙法,在清洁牙龈沟的同时,还能对牙龈做出有效保护。

包装:贝医生牙刷的包装很方便撕开,底部轻轻一掰一撕就打开了,反正我记得曾经买的别的牌子的牙刷初次打开包装,无从下手。

材质:贝医生巴氏牙刷仅11g,非常轻便。使用了2000根德国日本进口的3种精选软毛,全身食品级pp tpe材质,刷毛还选用了三明治式刷毛布局,顶面呈“山”字结构,也就是刷毛的两边短点,中间长点。方便了刷毛深入牙龈与牙齿间的缝隙,清洁牙菌斑,而且还有按摩牙龈的效果。

刷毛固定工艺选用了镍银片固定,使牙刷更耐腐蚀,不易滋生细菌,不易掉毛。

牙齿的保养利器,从此告别笑不露齿

特色:软毛不易伤害牙龈,特制圆润小刷头,柄颈弹性好,弯折不易断裂,防止用力过度对牙龈造成伤害,柄体有防滑触点,整个柄身光学级模具抛光,不易残留污渍。总之,经我实验,刷头可180度弯折,松手后能回弹超过90度,然后用手轻轻掰直,就完好如初了,柔韧性还是不错的。当然如果多次弯折,虽然不会断裂,但是柄颈还是会变形的。

牙齿的保养利器,从此告别笑不露齿

对于牙刷使用一两个月后,刷毛容易变形散开的问题,其实这是所有牙刷都会这样的,在日常使用中,用力过大会加速刷毛的变形,不建议大家用力过大,因为会很伤牙龈的,正常适度刷牙即可。当然哪怕刷毛变形散开了,基本也都是马上到3个月了,也就该换新牙刷了。

-----------贝医生0+微晶纤维美白牙膏------------

牙齿的保养利器,从此告别笑不露齿

特点:1:专研美白,不伤牙釉质,使用了德国精制微晶纤维,将微米级微晶纤维研磨应用于牙膏配方中,膏体细腻柔和,在美白牙齿的同时保护牙龈及牙釉质,经过了重庆医科大学口腔医院临床验证。贝医生牙膏的美白是很自然的牙白,不会出现牙齿上的白斑(含氟过量造成的氟斑牙)

在美白效果上,坚持使用4周可显著降低外源性色斑,8周色斑降低程度达到60%以上。

2:添加了弱碱性氨基酸类活性剂,泡沫温和细腻,不易飞溅。

3:牙膏香型温和,柑橘薄荷味道,邀请的德国调香大师调制,淡淡的柑橘香氛,又混合清新薄荷气息,刷完牙后,清新口气,持久留香。

4:直立按压设计,按压出膏,科学定量,按一次满足一次用量。独特的设计,升级品质生活。在使用过程中,如果挤不出牙膏了,双指按压牙膏底部即可。

5:贝医生的0+就是代表了牙膏健康0添加,不添加防腐剂,色素,漂白剂等有害物质成分,孕妇也能放心使用。而且贝医生的所有系列牙膏都是可以“吃”的牙膏,对于儿童误吞了牙膏沫也是没有危害的。

牙齿的保养利器,从此告别笑不露齿

从贝医生牙刷及牙膏的选材,工艺,可以看出贝医生对牙齿的保养很专业,很用心。大家可以尝试试用一下贝医生的产品,我个人一直在用着贝医生的产品,只有用了才知道什么叫回不去了,只有用了才知道什么叫自然的牙白,清新的口气,自信的笑容!

最后,希望大家都能有一口好牙,吃嘛嘛香!身体倍儿棒!牙齿的保养利器,从此告别笑不露齿

百科 贝医生巴氏牙刷 经典版 4支装 0 点评0 原创0 好价0去购买看百科¥35.02起百科贝医生DR.BEI 0+美白牙膏原色牙膏清新口气牙膏零添加色素防腐剂 果香薄荷 粉100g 单支装 0 点评0 原创0 好价0看百科

null