小龄宝宝在上海迪士尼怎么玩?带娃五刷迪士尼的妈妈告诉你答案

2020-07-20 16:55:30 13点赞 220收藏 9评论

现在小萌的宝宝刚过两岁,已经跟着妈妈刷了五遍上海迪士尼。小萌的这篇文章根据她带娃五刷迪士尼的亲身体验,重在介绍20个月以上的小孩在迪士尼到底适合玩哪些项目,对家有小龄宝宝的家长很有参考价值,所以在征得她同意后和大家一起分享。

小龄宝宝在上海迪士尼怎么玩?带娃五刷迪士尼的妈妈告诉你答案

在朋友圈晒了第五次带娃去迪士尼的照片之后,有妈妈小窗问我,2岁不到的小孩去迪士尼可以玩什么?

这次专门写一篇文章,推荐几个合适的项目给大家。

• 当前门票价格参考

工作日:标准票:399元/张。

儿童票/老人票:299元/张。

周六日:标准票:499元/张。

儿童票/老人票:374元/张。

准备事项及小贴士

▲ 提前下载迪士尼官方APP!!!

小龄宝宝在上海迪士尼怎么玩?带娃五刷迪士尼的妈妈告诉你答案

为什么别人容易拿FAST PASS(以下简称FP),就是靠这个APP👆,提前注册好,目前网上渠道购票只要带上身份证,在入园的地方刷身份证,工作人员会兑换当日票给你,并且拍下你的个人头像。

进园后的第一时间,打开APP,关联票据后面的二维码,确认在园中之后,点击领取我的快速通行证,就可以领FP了,记住一个账号可以同时关联好几个用户,所以只要保证你有一台电力充足的手机,就可以畅通无忧了!

小龄宝宝在上海迪士尼怎么玩?带娃五刷迪士尼的妈妈告诉你答案

▲FP的认领后,每隔一个小时可以再领一次,所以第一次领完之后,过了一个小时可以再领别的项目。想玩热门项目的话,进门第一件事情就是领飞越地平线和七个小矮人的FP,这两个是最最热门的,其次是创极速光轮,小熊维尼和小飞侠,到了晚上七点半后已经玩家很少了,可以领的话就领,领不到,可以晚一点去玩。

▲迪士尼可以租借童车,但是自驾的家长,还是带自己的车比较方便,因为距离乐园最近的停车场,也要步行近800米才能到园区附近,2岁左右的小朋友体力有限,晚上结束后再走到停车场其实是很累的。带娃玩项目的话,只要把童车停在指定的停车点,拿走贵重物品就可以了。

▲乐拍通:迪士尼官方的拍照服务,199元可以下载所有的照片,可以在淘宝上看看有没有折扣,基本上每个合影景点都有乐拍通服务,只要提供卡片给摄影师,拍摄完他会扫一下你的卡片二维码,就可以登录乐拍通的网站查看照片,当然每个拍照点都有工作人员为大家用手机或者其他照相器材拍照的,个人比较推荐微单+照片传输神器的组合,既可以拍出媲美单反的效果,也可以让你及时分享朋友圈。

20M+的小朋友可以玩的项目

• 晶彩奇航

推荐指数:5颗星

跟随着神秘的蜻蜓,坐着船,在迪士尼内河里看经典卡通人物的灯光音乐秀,有美女与野兽、阿拉丁、米奇幻想曲、小美人鱼、花木兰以及长发公主,游船行到之处,就会开启音乐秀模式,同时会有喷泉表演,喜欢阿拉丁和小美人鱼的小朋友,记得上船后要靠右手边的座位坐,左侧位子看贝尔公主、花木兰和米奇幻想曲效果更好。有一次我们晚上去乘坐,发现,夜间的效果和白天看是不同的,尤其是有些灯光效果,晚上看更绚烂一些。

排队时间:5-20分钟

晶彩奇航是适合全家老少的项目,每一船可以搭乘很多游客,排队时间相对少,临近傍晚,有时候5分钟就能排到了。

• 爱丽丝梦游仙境迷宫

推荐指数:5颗星

爱丽丝仙境是上海迪士尼独有的,花园的设计美轮美奂,以蒂姆伯顿的电影作为原型,不仅适合爸爸妈妈给宝宝拍照,里面还有各种哈哈镜和形象配对的玩具设施和迷宫供小朋友们玩,下午四五点带娃去玩非常不错,排队的人不多,魔幻时刻的光线也很适合拍照。

• 幻想曲旋转木马

推荐指数:5颗星

少女心炸裂的项目,一直都很热门,基本上排队在10-30分钟左右,几乎人人都要玩,尤其是带娃的爸爸妈妈,乘坐的时间比较短,但是排队的时间有时较长,在排队的过程中,爸爸妈妈可以教小朋友认识木马和南瓜车,也可以告诉他们颜色,木马身上的花纹,如果对颜色有概念的小朋友,可以询问他们想要坐哪种颜色的木马,乘坐过程中,爸爸妈妈可以站在旁边扶着,也可以和宝宝一起乘坐,马的扶手柄上会写“1人”或者“2人”,另外乘坐的时候不可以吃东西,也不可以用自拍杆,如果用自拍杆,工作人员会把旋转木马停下来,所以大家还是遵守纪律比较好。

排队时间:10-30分钟

木马排队人数最少的是午餐和晚餐时间,以及游行一结束,建议大家就站在木马附近的米奇大道观赏游行,游行一结束,就可以直接去木马排队,通常5-10分钟就可以排到了。

• 奇幻童话城堡

推荐指数:5颗星

用3D投影,裸眼VR效果演绎的白雪公主的故事,非常适合低龄宝宝,一进去就是一本投影效果的童话书,随着楼梯漫步而上,会看到墙壁上各位公主的雕像,利用投影和动作捕捉的技术,小朋友可以和森林里的小动物互动,可以听到白雪公主优美的歌声,还有指挥小动物们打扫小矮人的屋子,也能够看到邪恶的皇后怎样设计谋。看完这个之后,回去给小朋友引入童话故事就会简单的多。

排队时间:5-10分钟

很多人不知道有这个项目,其实是在城堡内部的,值得一玩哦。

• 奇想花园的米奇俱乐部

推荐指数:5颗星

和米奇和米妮合影的地方,排队的回廊设计的非常赞,各个时代的米奇动画片在墙面上轮番播放,如果其他动漫人物没有合影机会,那么这个米奇俱乐部是一定要来留影的。

排队时间:20分钟

• 冰雪奇缘·欢唱盛会

推荐指数:5颗星

会让孩子非常快乐,马上进入状态的舞台+动画片的演出,最后的LET IT GO(中文翻译为随他吧),堪称全场大合唱,满场可以看到穿着ELSA礼服的小女生们,剧院的墙壁都是3D投影的效果,会根据场景调节,最喜欢的就是雪宝唱歌的环节,现场的互动,让人颇为惊喜。建议演出前和回家后都给小朋友听这些歌曲,会加强他们的印象。

排队时间:想坐到好位置,演出前提前30分钟排队。

每天最后一场演出通常都爆满,开场时间没有到就开始数人头,不让进去了。如果要看演出,一定要算好时间。

• 米奇大街游行

推荐指数:5颗星

来迪士尼不容错过的项目,建议在APP上关注一下演出时间,通常下雨天表演会缩短,如果天气好,基本在2点或者三点,会有游行,具体要参考当天的行程安排,如果要看的比较清楚,需要至少提前10-15分钟去占位置,了解演出时间,一定要把自己拿FP的项目和这个时间点错开,不然会来不及。游行的音乐声音有一点响,所以尽量不要站在音响附近,靠近前排的话,不仅可以看得更清楚,还会有游行的工作人员和小朋友互动。每一辆游行车都做的很有趣味,海底总动员、花木兰、冰雪奇缘、长发公主、玩具总动员……各种眼花缭乱,爸爸妈妈们可以录下视频回去给宝宝看,这样会加深他们的印象,经过复盘后,就不会轻易忘记曾经的美好时光了。

排队时间:10-15分钟

游行的起点在明日世界,到达终点处还有很长的一段时间,所以终点处会有很多小游戏和小奖品,让排队的游客不会那么无聊,如果想玩旋转木马,建议就排在附近的主干道上,看完游行,立刻就去乘坐,可以节省很多时间。

• 金色城堡演出

推荐指数:5颗星

每天会演出好多场的主舞台项目,音乐都很好听,演员们的舞姿也很曼妙,老少咸宜的项目。算好时间,值得一看。

排队时间:10分钟

人多的时候可以尝试往舞台两侧观看,近距离效果很好。

• 漫画人物合影

推荐指数:4颗星—5颗星

五颗星给卡通人物,4颗星给漫威英雄和星球大战人物。

带娃来迪士尼,和每个动画人物合影是宝贝最开心的时刻,毛茸茸的动画人物和宝宝的合影互动场景最为动人,活泼的DAISY和可爱的达菲熊还有滑稽的布鲁托会让刚进园的宝贝们马上轻松下来,有些卡通形象在乐园的比较深处的地方,比如《疯狂动物城》里面的尼克狐和朱迪兔就是我们在园区内闲逛到古迹探寻区域附近看到的。对于小月龄的宝宝们来说,他们比较愿意和卡通形象合影,但是和真人打扮带面具的角色,则会让他们感到害怕,我带着娃和蜘蛛侠及美国队长合影,排队终于排到之后,娃却开始哭了,死活不肯拍照,《星球大战》的维达也是如此,小月龄的小朋友们估计会被吓到。所以爸爸妈妈在过瘾的同时,还是要注意安抚宝宝的情绪。

排队时间:15-20分钟

• 小飞象

推荐指数:4星半

喷气背包的卡哇伊版本,一边旋转一边可以让小朋友体验上和下的乐趣,排队的时候会有一个登机牌,坐上去之后工作人员会来收取登机牌,小飞象本身也设计的很萌,可以让小朋友来控制上下的把手,同时一边教他们上和下的概念,这是非常有意思的。

排队时间:20-30分钟

傍晚排队人数会相对少。

• 小熊维尼历险记

推荐指数:4星半,有黑暗效果,低幼怕黑的小朋友可能会恐惧。

以小熊维尼的《大风吹》系列为故事背景设计的一个项目,入口设计成了故事书的样子,根据故事的剧情,会出现跟着跳跳虎一上一下座位弹跳的感觉,吹大风,室内就会迎面一阵风(冬天是热风,夏天是冷风),下雨的环节里,空中的光线会设计成为雨滴效果,以及进入到小熊维尼的梦境里面,整个场景会变得非常迷幻色彩,座位也会跟着旋转,还有模拟打雷的声效,对于1.5岁+的小朋友,如果日常生活中已经可以理解下雨,刮风这件事情,玩的时候,爸爸妈妈再提示他们,就会对这些气候现象印象特别深。

排队时间:20+分钟

小熊维尼可以领取FAST PASS,如果没有领到FP,推荐晚上七点以后来玩,差不多20分钟以内就能排到,同时可以将隔壁的蜜糖罐一起玩掉。

• 加勒比海盗-沉落宝藏之战

推荐指数:四颗星+五颗星,四颗星因为大多数场景较为黑暗,宝宝可能会害怕,五颗星给爸妈的体验。

对我来说,带娃的爸妈如果玩不了飞越地平线和创极速光轮,那么一定不要错过加勒比海盗,对于一个七刷(其中5次带娃)的人来说,其他两个项目不会每次都想去玩,但是加勒比海盗,却是玩好之后会让人回味很久,并且觉得超级值得的项目。

带着娃的爸爸妈妈,需要如果宝宝们害怕,就告诉他们可以把眼睛闭起来,如果宝宝的胆子比较大,那就没有问题,另外对付害怕的小朋友,回家可以给他们听一些电影的BGM,亲测有效,第二次带娃再去的时候,尽管他还是有点害怕,但是高潮部分主旋律响起来,他瞬间就放松了。所以可以事先做一些功课。

排队时间:10分钟

热门时间段可能要30分钟,傍晚以后差不多10分钟可以玩到了。

• 小熊蜜蜂罐

推荐指数:4星,在小熊维尼附近,适合低幼宝宝

蜜蜂罐类似我们小时候玩的茶罐设计的游艺设施,可以公转又能自转,没有身高限制,到了晚上七点后排队的人很少,建议搭配小熊维尼一起玩。

排队时间:10-20分钟

晚间7点过后基本5分钟可以排到。

• 变身钢铁侠

推荐指数:4颗星

对都是MARVEL粉的爹妈来说,漫威总部里面的《变身钢铁侠》项目是爸爸带着宝宝互动的不错选择,爸爸把娃抱在手里,娃只要跟着爸爸学着推动手掌就可以发射镭射激光,变身钢铁侠,参与大战了。对男孩子来说是个很有趣的体验,我家玩过之后,回家就模仿钢铁侠的动作,嘴里发出“嘿!嘿!嘿”的声音,所有的漫威超级英雄当中最先认识的也是IRON MAN

• 小飞侠

推荐指数:4颗星,整体环境较暗,低幼怕黑小朋友可能会恐惧

同样是适合所有年龄段的项目,小飞侠个人感觉可玩度比维尼稍逊一筹,一方因为整个过程非常快,有一种还没有进入状态就结束的感觉,其次整体的氛围比较暗,我娃第一次去玩,全程几乎都闭眼了,觉得太黑了,小飞侠根据彼得潘的故事改编的,会在墙面上倒映出彼得潘和虎克船长决斗的场面,但是前面的船帆设计的有点大,同时速度很快,还没有看明白,就差不多结束了。

排队时间:20-45分钟

小飞侠也可以领FP,如果领到的话,去玩一下不错,没有领到,排队时间超过25分钟,就不建议爸爸妈妈带宝宝等待了。

• 风暴来临·杰克船长之惊天特技大冒险

推荐指数:3星半 现场会有模拟开炮打雷声效,可能会吓到小朋友

如果是第一次来迪士尼乐园的低龄宝宝,并不特别推荐,我们是在带娃坐过了加勒比海岛·沉落宝藏之战之后,回来给娃听了好多次BGM,让他对海盗有了概念,然后带他去看了一场,现场演员的把控能力很好,也很有趣味,但是各种开枪决斗的场景其实更适合大小孩,而小baby的优势,可能是海盗们互动的时候,更容易收到他们送出的纪念金币,我们当时坐在较为靠右靠前的座位,宝宝就收到了一枚迪士尼的金币,太lucky了。

排队时间:15-20分钟

排队的时间会有暖场秀,不会无聊

• 太空幸会史迪奇

推荐指数:三星半

这个项目其实适合会对话的小朋友或者比较理解大人说话,因为主要是语言类的互动为主,但是可以带小朋友认识一下史迪奇这个角色。

• 巴斯光年星际营救

推荐指数:三星半

这个项目没有什么身高限制,就是射击类为主,对于没有手部控制能力的宝宝来说,爸爸妈妈可以带着宝宝一起玩,但宝宝对于射击的动作其实没有太多概念,算是不错的亲子互动项目,也可以满足爸爸妈妈的童心。排队的人不多的话,可以一玩。

排队时间:10分钟

以上就是小萌为大家整理的迪士尼20+月龄宝贝们的游玩指南,祝大家玩的开心哦!

本文经有树儿授权发布,原标题:小龄宝宝在上海迪士尼到底怎么玩?带娃五刷迪士尼的妈妈告诉你答案,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。

菲贝(feibei)小黄鸭爬楼梯儿童早教玩具小鸭子全自动轨道滑滑梯宝宝男女孩

菲贝 创意磁性飞行棋棋类桌游亲子互动桌面早教玩具7-12儿童

PIYOPEN小鸡球球点读笔wifi版32G幼小衔接全科启蒙点读礼盒

Hape多功能游戏盒 六面体百宝箱串珠配对早教儿童玩具1-3岁儿童节 马戏团灯光秀游戏盒 E1813

MAIGEMENG 麦格萌 早教启智

Dan Ni Qi Te 丹妮奇特 早教启智

Dan Ni Qi Te 丹妮奇特 早教启智

babycare早期启蒙盒子家庭益智训练玩具0-3岁

babycare早期启蒙盒子家庭益智训练玩具0-3岁

超级飞侠儿童玩具3D发光手表电子表日期显示生活防水手表儿童节小爱款

宝丽(Baoli)音乐仿真模拟驾驶室玩具儿童宝宝方向盘男女孩孩早教 1712B 宝丽音乐模拟驾驶室

凯叔讲故事艾小坡科普套装早教机学习机故事机玩具

凯叔讲故事艾小坡科普套装早教机学习机故事机玩具

乐乐鱼(leleyu)早教有声升级场景挂图儿童玩具宝宝认知启蒙点读卡 8件套

NUKied 纽奇 儿童大号抓娃娃玩具 20个娃娃+20扭蛋+24币

牛听听超记牛学习机智能早教复读机英语随身听力宝语数英教材儿童 7-单摄64G+畅听卡+硅胶套 超记牛

Eve Stone SPECIAL GIRL LIKE YOU多功能游戏桌婴儿玩具1-3岁游戏台一岁宝宝玩具六一儿童节 升级款34cm+充电套装 精美礼盒套装/玩法多样/

• 2岁的宝宝对这些感兴趣么?一岁带去过长隆,好像除了看鱼,我家的娃也没啥感兴趣的样子……不过长隆他也只有一个项目可以玩……不知道迪士尼对升高只有90+的小宝宝可以玩的项目多么?

没带娃去二刷过的新手宝妈经验告诉亲,可以玩的不多,娃排队也会等崩溃,我非周六日去等小矮人过山车等过俩小时,还在户外等,我都要晒崩溃

谢谢,那我还是带娃去别处吧……

• 小小孩子也就体验体验氛围,能玩的实在有限,2岁5刷迪士尼,应该更多的是满足家长想去的心吧 [吐舌]

• 还有弹簧狗和胡迪牛仔嘉年华也可以玩,胡迪有身高限制81cm以上,多去几次娃就知道了,慢慢他也会有自己喜欢的项目叫你带她去玩 [喜极而泣] 不过大夏天的就别带娃去了,热啊!体感太不舒服了

• 小宝贝还是别带去了,体验不好

• 羞愧羞愧,目前娃两岁我只带他室内游乐场消耗体力,或者度假村休闲休闲,觉得已经够累了…… [皱眉]

• 迪士尼现在全开了吧?