steam平台三款免费休闲游戏推荐 繁忙之余记得放松一下

2020-07-20 16:52:28 1点赞 2收藏 0评论

有一句这么说到,好玩的游戏永远也不嫌多,所以今天又来给大家推荐好玩的游戏了,今天推荐的三款游戏都是免费游戏,虽然免费,但是都有可玩的点,还是很值得试一试的,如果对这些游戏有感兴趣的玩家,不要错过哦。

Coloring Game: Little City

steam平台三款免费休闲游戏推荐 繁忙之余记得放松一下

一款玩法简单但是很魔性的休闲填色游戏,游戏的玩法有点像十字绣,在相应的位置涂上相应的颜色就可以了,游戏虽然简单,但是后面的图形还是复杂的,关键是这个游戏玩久了看东西会有幻觉的。游戏的BGM很好听,九首不同风格的音乐很好的提升了游戏的体验。 游戏一共有15个关卡,越往后面,图形也就越复杂,特别适合有强迫症的玩家来玩,看着图像一点点显现在我们面前,还是蛮有成就感的。作为一个休闲游戏,游戏没什么目标,也没有什么难度,很适合拿来放松身心,个人感觉也适合小朋友去玩,能锻炼他们对于色彩的识别能力。不过个人感觉要是能够打印涂完的图片就好了,总的来说,还是很不错的一款免费游戏。目前steam上共有746条评测,其中好评705条。

1982

steam平台三款免费休闲游戏推荐 繁忙之余记得放松一下

一款很魔性的休闲射击游戏,游戏的风格很复古,音乐和画面也是浓浓的上世纪风情,除了复古的风格之外,游戏还有着数量丰富的老式街机和红白机上的角色来进行客串,这点我觉得蛮有意思的。我们可以通过键盘或者鼠标和手柄来移动战机,玩法和射击游戏没什么区别,活得越长,分数也就越高,游戏中还有一些功能特别的道具,虽然整体看起来特别简单,但是很容易着迷。正如游戏名字1982一样,这个游戏更多的是给人那个年代的感觉,在那个红白机盛行的年代,能玩到这样的游戏真的是童年不可多得的回忆了。游戏难度并不是很大,当做一个休闲游戏来玩还是可以的,带感的背景音乐也能让你的大脑彻底放松下来,沉浸在游戏的世界里面,还是很推荐年纪大一点的玩家去玩一下这个游戏的。目前steam上共有684条评测,其中好评645条。

King Rabbit

steam平台三款免费休闲游戏推荐 繁忙之余记得放松一下

一款比较休闲的平台解谜游戏,游戏的玩法类似于推箱子,但是在推箱子的基础上进行了一定程度的延展,玩家需要在有限的空间利用有限的资源来完成对应的任务,难度还是有的,而且除了游戏自带的关卡之外,游戏还加入了玩家自创关卡和社区,这让玩家在通关之后依旧有内容可以玩,而且玩家自制的关卡也会有一部分不输官方品质的存在,就内容可玩度方面,这个游戏做的还是非常好的。游戏的画面很萌,主角兔子也很可爱,音乐方面的是偏解谜的风格,有点单一,但是听起来还不错。游戏大部分的关卡难度不高,但是部分关卡还是很有挑战性的,需要玩家逆向思维来进行思考。总的来说,可以说是免费游戏中的精品了,就是细节部分需要再优化一下。目前steam上共有226条评测,其中好评214条。

总结:以上三款游戏都是休闲类的游戏,玩起来难度不会太大,还是很适合在闲余时间去玩一下的,最近工作压力大的小伙伴可以试一试哦。