2020-07-29 10:28:00 2点赞 1收藏 0评论

在用圈厨多用途电热锅之前,一直就用我家的小熊蒸蛋器,用了好几年了,只可惜架不住岁月的洗礼,光荣退休。我自己的吃喝很简单,热点饭,煮个粥,蒸个米饭,煎肉煎蛋,简简单单。但是操作起来要用到的厨房用具很多,这次测评圈厨多用途电热锅,一机在手,全部搞定,颜值高,易清洗,正好适合简简单单的我。

外观展示

把产品和配件依次从保护材料中取出,可以看到:层架、底座电热炉、锅身汤锅、玻璃锅盖、蒸盘、煎盘平底锅、量杯、电源线、使用说明书、锅具保养卡,建议大家在使用产品前首先要阅读说明书,更好的来体验这款产品。把产品和配件依次从保护材料中取出,可以看到:层架、底座电热炉、锅身汤锅、玻璃锅盖、蒸盘、煎盘平底锅、量杯、电源线、使用说明书、锅具保养卡,建议大家在使用产品前首先要阅读说明书,更好的来体验这款产品。

底座电热炉在整个产品里主要起加热和控温的作用,整体采用白色系设计风格为主,黑色部分是加热工作区域和温度探头的位置,精准控温,粥炖煎烙蒸煮火锅四种工作模式底座电热炉在整个产品里主要起加热和控温的作用,整体采用白色系设计风格为主,黑色部分是加热工作区域和温度探头的位置,精准控温,粥炖煎烙蒸煮火锅四种工作模式

在附含的量杯底部,还有个破蛋装置。但是由于针过于突出,在使用时如不注意就会扎破手指。建议圈厨在量杯上最好加上提醒用户放置手指被扎在附含的量杯底部,还有个破蛋装置。但是由于针过于突出,在使用时如不注意就会扎破手指。建议圈厨在量杯上最好加上提醒用户放置手指被扎

使用感受

圈厨多用途电热锅层架内不锈钢蒸盘设计的很强秒,如果需要蒸蛋的话,可以用厂家带的蒸盘,蒸盘有凹入设计,正好可以卡住鸡蛋底部的凸起,利用圈厨多用途电热锅除了进行蒸煮、熬粥,还可以通过底座电热炉的煎烙功能,搭配附带的平底锅,就可以煎鸡蛋、煎炸肉类、虾类食材.

桃心煎蛋我推荐厨房小家电--圈厨多用途电热锅 能蒸能煮-能煎能烙-精致的生活您需要它

操作还是比较简单的,4个选项:可以粥/炖;蒸/煮;煎/烙;还有一个火锅;还可以预约和保温,时间也是可以自己调节的,基本我一个人一天的饭菜都搞定了,每个功能键都有设定时间。比如煮粥你可以设置1小时然后就可以自己去忙自己的事情了,他到时间可以自动跳转保温,超级方便的

1.性价比高,不到200元的价格,耗电少

2.功能多,粥/炖;蒸/煮;煎/烙 火锅,预约,保温。

3.适合一到二人的日常饭菜,小生活,大情趣,各种操作做自己独一无二的饭菜

但是呢,对于我来说唯一的缺点就是功率确实有点小,做一顿饭时间有点长,不过好在有预约功能,提前准备好食材,放好了,简单设置一下就可以搞定

以下就是我用圈厨多用途电热锅做的还算美食

皮蛋瘦肉粥(没有小葱)皮蛋瘦肉粥(没有小葱)

蒸米饭、煮粥、蒸蛋、热菜蒸米饭、煮粥、蒸蛋、热菜

煎蛋、煎虾、鸡胸肉等煎蛋、煎虾、鸡胸肉等

QCOOKER 圈厨 CR-WB01B 微波炉

QCOOKER 圈厨 CR-WB01B 微波炉

QCOOKER 圈厨 CR-KQK01 空气炸烤一体机 20L 白色

QCOOKER 圈厨 知吾煮圆形电磁炉家用超薄小型一人大线圈大功率3500w火锅平底锅

QCOOKER 圈厨 智能烹饪料理机器人

QCOOKER 圈厨 智能烹饪料理机器人

有鱼臻品 圈厨智能电饭煲4L CR-FB408Y

有鱼臻品 圈厨智能电饭煲4L CR-FB408Y

圈厨 CR-DZ08 mini隔水炖盅

圈厨 CR-DZ08 mini隔水炖盅

圈厨 CD-BL02 榨汁机 家用便携式榨汁机迷你榨汁杯 水果果蔬果汁机 小米生态链

QCOOKER 圈厨 CR-DR01 多用途锅 白色

QCOOKER 圈厨 CR-DR01 多用途锅 白色

小米有品 圈厨迷你电饭锅2L家用学生宿舍1-2-3人电饭煲智能预约陶瓷不粘内胆 CR-FB20Y 深邃黑

QCOOKER 圈厨 豆浆机破壁免滤家用多功能304不锈钢迷你豆浆机搅拌机料理机 CD-PB500 豆浆机

QCOOKER 圈厨 CR-WB01S 微烤一体机 20L 复古白

QCOOKER 圈厨 CL-DT01 双灶电陶炉 黑色

QCOOKER 圈厨 CL-DT01 双灶电陶炉 黑色

小米(MI)生态链圈厨微波炉20升快捷复古微波炉烤箱智能菜单简单易用九大功能转盘智能加热小型蒸箱家用 20L转盘速热|智能微波|CR-WB01A|复古白

QCOOKER 圈厨 TLLJE01ACM 多功能料理机 白色

QCOOKER 圈厨 CR-JX01 微波炉 20L 白色

QCOOKER 圈厨 CR-JX01 微波炉 20L 白色

QCOOKER 圈厨 CR-IFB30 电饭煲 3L 复古白