米家电动牙刷T100+贝医生0+微晶纤维美白牙膏测评

2020-08-16 15:06:19 1点赞 0收藏 1评论

其实我用电动牙刷的次数并不多,前段时间看到小米之家上新了一款米家声波电动牙刷T100,我就想着看着外观挺小巧的配合着贝医生0+微晶纤维美白牙膏,于是就参加了小米商城的公测活动。

先来简单说一下我对这款牙刷的使用体验

三色可选,我收到是粉色的。

米家电动牙刷T100+贝医生0+微晶纤维美白牙膏测评

话说现在电动牙刷牌子真是够多的。看不少评价,老牌的如飞利浦、欧乐B等用户认同度还是挺高的,其他新牌子不太了解。电动牙刷的价位有高有低,小米还是算大牌子,有一定的信用度,这个价位那是相当便宜了。

米家电动牙刷T100+贝医生0+微晶纤维美白牙膏测评

另外,我觉得这款声波电动牙刷非常适合小孩子用。因为它的体积特别小巧,很轻易就能把整个牙刷拿在手里,而且它的震感不是很大,小孩子用起来不会觉得难受。我用的时候感觉震动的频率挺高的,有时候不小心震到牙床上,有点酸爽。

米家电动牙刷T100+贝医生0+微晶纤维美白牙膏测评

米家声波电动牙刷T100能收获这么多好评,可见大家对这款牙刷的认可程度。米家声波电动牙刷T100凭借定制化专研高频马达,可以使刷头通过高频震动及360°多维清洁,让牙膏深入牙齿缝隙,深度清洁口腔。同时噪音不大于60分贝,不会干扰到其他人。

米家电动牙刷T100+贝医生0+微晶纤维美白牙膏测评

另外,米家声波电动牙刷T100采用小巧圆润刷头,搭配细软的尖丝软毛,能够轻松深入牙龈缝隙清洁牙渍,刷毛顶部结构经过特殊处理,可以更加贴合口腔曲线,在清洁牙齿的同时呵护牙龈不损伤。牙刷有两种模式可选,标准清洁模式力度更强,适用于牙齿有烟渍、茶渍的用户使用;轻柔洁净模式适用于牙齿敏感及新手用户。

米家电动牙刷T100+贝医生0+微晶纤维美白牙膏测评

续航方面,米家声波电动牙刷T100采用直充方式,4小时可将电量全部充满,充满后可持续使用30天,小巧方便非常适合出差旅行使用。如果你之前没有用过电动牙刷,想买一个尝尝鲜,但是又担心淘宝的各种杂牌质量不行,那这款电动牙刷可能会是你最好的选择。

米家电动牙刷T100+贝医生0+微晶纤维美白牙膏测评

贝医生0+微晶纤维美白牙膏采用第三代微晶纤维技术,在美白牙齿的基础上保护牙龈、牙釉质,膏体细腻柔和,低泡低刺激,减少在刷牙的过程中泡沫飞溅等,混合清新薄荷气息,带来清新口气,采用直按压设计,单手操作即可,科学定量,更贴心。

如果你的诉求是:

想要牙齿变白

成分天然不伤牙齿

人手一支

那就不要犹豫,贝医生0+微晶纤维美白牙膏+电动牙刷,见证美白

米家电动牙刷T100+贝医生0+微晶纤维美白牙膏测评

不仅能去垢美白、口气清新,而且没有物理研磨剂,温和不刺激,不会损伤牙釉质,所以我已经对它爱到不可自拔!

起初对这个牙膏没有抱太大的期望,但是没想到它的起泡能力还非常的多,而且很细腻,刷起牙来也是很温和轻柔的,配合米家电动牙刷,简直绝配。而且我发现它既然还有清洁舌苔的效果,可以有效的保持口气清新,减少口气,避免尴尬。

米家电动牙刷T100+贝医生0+微晶纤维美白牙膏测评

使用一段时间下来,可以明显感觉到以前的那些牙斑和牙结石都被刷掉了不少,牙齿白皙好看了

最重要的一点是,我媳妇在怀孕中,完全不用担心牙膏对孕妇的影响

米家电动牙刷T100+贝医生0+微晶纤维美白牙膏测评

具体刷牙的照片我就不拍了,因为本人牙齿实在不能发出来,惨不忍睹的排列。。。

总结一下:

小米出品的东西未必是最好的,但是绝对的性价比的,价格很便宜,质量也不错,很亲民,亲测用了几天他们的电动牙刷和牙膏,对我来说,效果实在是很明显,前下门牙里面的牙垢和多年抽烟的牙渍基本都清除的很干净,让我十分的以外,另外,我从小刷牙就没超过2分钟,米家电动牙刷自动每30秒暂停一下,提醒你换位置了,前后3次,总共2分钟,设计的还是比较贴心,有心动的朋友,赶紧入手试试吧。

DR·BEI 贝医生 C1 电动牙刷 纯真白 刷头*2

DR·BEI 贝医生 C1 电动牙刷 纯真白 刷头*2

DR·BEI 贝医生 电动牙刷 C1便携旅行洗漱套装国产 超细软毛轻巧便携款 牙刷

DR·BEI 贝医生 声波电动牙刷 C1

DR·BEI 贝医生 声波电动牙刷 C1

DR·BEI 贝医生 随身冲牙器 F3 牙科专家推荐 白色 冲牙器主机

DR·BEI 贝医生 电动牙刷 声波震动牙刷 成人款/女友 清洁口腔净齿护龈 S1 电动牙刷 S1

DR·BEI 贝医生 BET-CO1 声波电动牙刷

DR·BEI 贝医生 BET-CO1 声波电动牙刷

DR·BEI 贝医生 C1电动牙刷头替换刷头成人软毛小刷头护龈适配C1 清洁亮白护龈 清洁型

贝医生 BET-C01 声波电动牙刷 (白色)

贝医生 BET-C01 声波电动牙刷 (白色)

DR·BEI 贝医生 DR.BEI S7 智能电动牙刷

DR·BEI 贝医生 DR.BEI S7 智能电动牙刷