0元购kindle今天开始发车,打卡简单介绍

2020-07-01 10:20:41 8点赞 27收藏 28评论

转眼就7月1日了,等了一个月,开始打卡吧0元购kindle今天开始发车,打卡简单介绍,惊不惊喜?反正机器咱们是退不掉了,车门已焊死0元购kindle今天开始发车,打卡简单介绍,那就是整。先上个图:

手机手机

本来想着用某信的彩墨屏手机打卡,没想到竟然不支持这个活动,0元购kindle今天开始发车,打卡简单介绍意不意外?

升级升级

过程中一直提示让你升级,但是后台没反应,换个版本下载仍旧是同样的界面,所以最后放弃了,只能再换一台手机参加活动了。0元购kindle今天开始发车,打卡简单介绍无语的操作,不知道后期有没有什么改动?普通手机真是费眼,每天还得面对电脑屏幕七八小时,艰难。

介绍打卡:

第一天打卡还是有些迷茫的,差点把签到界面当打卡界面,0元购kindle今天开始发车,打卡简单介绍重新阅读了规则。

首页首页

首页是找不到这个100天打卡广告卡片窗的,估计以后会更新吧,体验略微不好。

打卡打卡

操作流程:先在搜索框中输入“天天爱阅读”,然后才会出现百日阅读活动卡,而且还这么小的卡条0元购kindle今天开始发车,打卡简单介绍,点击进去就出现有标明7天、21天等等的打卡界面了。

界面本地界面本地

这个界面介绍的打卡攻略,基本其他朋友们的文章中都介绍了好几百遍了,所以这里就不多说了,偷个懒。阅读的过程需要联网,而且这个也是有记录的,你阅读的时长会按百分比统计,上图显示的我已经阅读了六七分钟,大概就是46%吧。0元购kindle今天开始发车,打卡简单介绍本地导入书籍不知道算不算,明天再试。

书架书架

15分钟的阅读设置还算是不错的,因为送的vIP,基本上看那些收费的书,看完试读篇章也就五六分钟到10分钟左右,书城里的各种网络小说和畅销书随便翻翻就差不多了,0元购kindle今天开始发车,打卡简单介绍不计页数可以随意翻,快慢无所谓。

完成打卡完成打卡

两个按钮是有先后顺序的,需要先将阅读任务完成,然后再点这个签到按钮,就可以完成第1天的打卡阅读任务了。0元购kindle今天开始发车,打卡简单介绍对比来说跟原来的口袋阅和A5的阅读任务比真是简单了不少。

第一天第一天

经过了前两次的免费车,个人已经养成了每天6点左右起来阅读打卡的习惯,一般不会留到中午或者晚上。

但白天的事情肯定非常多,容易忘记早起,脑子比较清醒,吃饭的时候翻一翻也比较方便闹钟是有两个:

闹钟闹钟

早上的提醒一般设置在7点,手环震动或者智能音箱播“阅读打卡100天”,晚上是8点,防止有其他事情耽误,主要是提醒点击完成签到,A5的经验,你已经完成任务了,但是并没有点击按键,所以可能就断签了。

时间时间

0元购kindle今天开始发车,打卡简单介绍最后计算一下时间吧,中间的假日有国庆节和中秋节,100天后10月9日,希望上车的朋友们都能安全下车吧,感谢阅读,0元购kindle今天开始发车,打卡简单介绍下期见。

• 导入图书不算阅读时间,而且在咪咕书城购买并下载的图书阅读同样不算时间,所以我把下载的咪咕书城的书删了,直接联网阅读就正常了

书城加入书架的应该可以,不能预下载

对,是这样的

• 天天爱阅读我只能进去看到公告,没有打卡页

现在还没有首页卡片,需要在书城图书界面搜索“天天爱阅读”

• 只有公告没有打卡入口 求同款

图书界面搜索“天天爱阅读”

好像只有进天天爱阅读界面阅读里面的书才能算时间 [皱眉] 其他的都不算?不过我用ai朗读感觉舒服不少就是貌似时间加倍

• 最无语的是原来下载的7.X版本app,检查更新时说自己是最新版,然后打卡页面让你安装新版本;下了新版本安装,你以为是更新,然而并不是,装完之后手机里有两个app,一个7.X一个8.X!服了…

海信彩墨屏上不让打卡,说不定后期有什么活动 [惊喜]

你现在海信上的app版本号是多少?装了新版本之后旧的不会被覆盖,你看看手机里是不是有两个咪咕app…要用8.X那个…

• 自动阅读也不算时间

AI朗读计时 [龇牙]

• 我看了一上午kindle,发现时间一点没加,原来是要在手机app里看书啊 [喜极而泣]

是的 kindle甚至可以搁起来了

• 据说这货挺卡的,反正我没信心会打足卡,还是不上车。等彩屏普及。

卡到是有点点看书足够了 [傻笑]

打王者荣耀是有点卡

• 听书试了,不算时间

怎么不算,你用ai朗读

• 第二天的也已签到 [皱眉]

• 正解!咪咕这点不好,不管是自己导入的还是咪咕上下载的书阅读都不算时间,只能在线看咪咕上的书才算 [无语]

• 某信是可以打卡的 提示升级后会有两个咪咕阅读 用新版本的即可

• 不是亚马逊的也可以叫kindle???