2020-04-26 16:43:29 7点赞 12收藏 4评论

自从入了IPHONE,相比于华为的大电量和快充加持,发现续航确实是个小问题,当然说的有点夸张了,主要是自己对电池存量有偏执,感觉低于50%就不敢出门,一定要将电量维持在一般以上才能安心出门。

苹果千篇一律的五福一安已经完全不能满足对续航的要求,充个10分钟只增加3%,需要快充加持才能满足要求。

自从入了XS MAX以后,一直寻觅着要找一个PD快充弥补续航的要求,先后看了绿联、倍思、等等各种快充套件,不是价格太高就是没有MFI认证,不能完全满足性价比的需求。

偶然想到网易严选有没有关联的产品,进去一搜,还真有苹果快充套件,正巧碰上严选搞活动,价格非常合适,想都没想,直接入手。

自此,过上了幸福快乐的满电生活,香喷喷,甜蜜蜜……笑出声了。

废话真多,直接看东西吧。

一、产品展示

一个壳,一个充电器,一起买的一个壳,一个充电器,一起买的

充电头充电头

快充线快充线

真开箱,贴纸有一端翘起容易打开,设计非常合理真开箱,贴纸有一端翘起容易打开,设计非常合理

内含物,就说明书和产品,产品用塑料膜包裹,保护的不错内含物,就说明书和产品,产品用塑料膜包裹,保护的不错

产品标识,认证标等等,做工挺好,也比较小巧产品标识,认证标等等,做工挺好,也比较小巧

估计套装里最贵的,mfi认证的线,还有一个收纳束线便于收纳估计套装里最贵的,mfi认证的线,还有一个收纳束线便于收纳

两个加起来才63块钱,非常划算了,想再买一个已经做不到这个价格了两个加起来才63块钱,非常划算了,想再买一个已经做不到这个价格了

二、使用体验

真像广告所说的一样30分钟50%真像广告所说的一样30分钟50%

充电效率很高,真的如广告所说那样30分钟能充一般的电量,所以将这个套装放在办公室了,稍微充一会完全能满足日常需求。

在使用中发现,用快充充电,手机会响两声,一开始还以为有什么问题,在群里问了下说这是正常的,是快充的协议,放心了。至于其他绿联倍思会不会这样就不知道了,原装是否如此也无从得知,因为我是咸鱼买的,没有配件,而且xs max也没配备快充。

不像原装线一样软啪啪的,比较紧实,做工非常不错不像原装线一样软啪啪的,比较紧实,做工非常不错

不像其他typec头一样,它是一体成型的,质量相当可以不像其他typec头一样,它是一体成型的,质量相当可以

这个是之前华为手机另买的快充头,不是一体成型的这个是之前华为手机另买的快充头,不是一体成型的

由于快充头放在办公室,没有具体测试充电速度。

当然直观感受是充电速度快很多,而且是苹果认证过的线,对电池的寿命应该是有保障的,至于是否存在损害电池的情况,目前也无法得知。

之前华为买的那个快充,一开始充电是很快,但是后来发现那个充电器可能没经过认证,明显感觉到我的华为mate10的电池寿命有损伤,不如之前的电池耐用。

三、优缺点

便宜,性价比高,可能是目前性价比最高的快充套装了。50多块的mfi认证的套装,还要啥自行车,而且根据多年的严选的购物体验,完全相信他的品质,能有效高速的服务我的续航里程。

至于缺点,目前没有优惠的情况下,要89一套,感觉价格略高了,只能等着搞活动的时候再入一套放家里。

四、其他续航套件

之前入手的充电宝,19.9的价格入手的,实惠,高性价比,2.1v的速度比五福一安的效果好很多,偶尔应个急还是不错的选择,而且这个牌子之前有人做过评测,电量没虚标,还是比较实在的。

古尚古的东西还不错,不过现在涨价了,这个价格已经买不到了古尚古的东西还不错,不过现在涨价了,这个价格已经买不到了

另外,之前还买过古尚古的充电线,质量都不错,5块钱两根。

还有一个无线充电器,之前买来给老婆用的,她一直没用,我入了以后给我用了,哈哈,用来还是挺方便的,不用去插“屁股”了,放上去直接能充电,充电速度也比原装的充电器快。

有这些装备基本上已经能满足手机日常续航需求了,以上内容供大家参考,不当之处欢迎批评指正上代旗舰IPHONE的续航配备----如何给XS MAX续命的装备

Apple 苹果 手机充电器 Type-C 20W

Apple 苹果 手机充电器 Type-C 20W

Apple 苹果 手机充电器 双Type-C 35W 白色

Apple 苹果 手机充电器 双Type-C 35W 白色

Apple 苹果 充电器原装正品35W双口type-c充电头

Apple 苹果 原装充电器PD20W快充头iphone14

Apple 苹果 A1719 电源适配器 87 W

Apple 苹果 A1719 电源适配器 87 W

Apple 苹果 Magsafe 双项无线充电器 20W 白色

Apple 苹果 手机充电器 Type-C 30W 白色

Apple 苹果 手机充电器 Type-C 30W 白色

Apple 苹果 原装耳机+充电器

Apple 苹果 原装耳机+充电器

Apple 苹果 MU7U2CH/A 手机充电器 Type-C 18W 白色

Apple 苹果 原装35W双口USB-C快充头

Apple 苹果 原装35W双口USB-C快充头

Apple 苹果 MagSafe 无线充电器 15W 白色

Apple 苹果 MagSafe 无线充电器 15W 白色

Apple 苹果 手机充电器 Type-C 140W 白色

Apple 苹果 手机充电器 Type-C 140W 白色

Apple 苹果 手机充电器 Type-C 20W+双Type-C 20W 数据线 PVC 1m 白色

Apple 苹果 AirPods 无线充电盒 白色

Apple 苹果 AirPods 无线充电盒 白色