微信官方免手续费提现零钱方法来了!

2020-04-28 17:05:39 211点赞 1017收藏 145评论

起题

微信支付

微信支付,虽然方便,但是体现额度低,是最令人诟病的问题!!!微信官方免手续费提现零钱方法来了! (没错我就在乎那点)

微信官方免手续费提现零钱方法来了!

昨天,微信官方,官宣了一个路子,就是通过微信支付赚取金币,用来兑换提现额度,看了看比较容易达到

免费额度一周1500,一个月就是6000微信官方免手续费提现零钱方法来了! ,每周消费15次即可免费提现1500元。微信官方免手续费提现零钱方法来了!

微信提现收费是0.1%,也就是100元一毛微信官方免手续费提现零钱方法来了! 微信官方免手续费提现零钱方法来了!

当年,微信有XX通提现收费完全不是问题,后来路子封了,就有各种收款码,但那种路子并非官方。

今天就来给大嘎,介绍介绍微信官宣路子,刚出的,热乎着

方法介绍

形式:

微信上线免费提现新功能,通过消费次数赚金币,用比金币兑换免费提现额度。

每周消费15次即可免费提现1500元。

路径:

在微信APP微信官方免手续费提现零钱方法来了!

微信搜索栏,直接搜“微信支付”微信官方免手续费提现零钱方法来了!

微信支付微信支付

进入微信支付后点击菜单栏“更多”,选择支付有优惠微信官方免手续费提现零钱方法来了!

选择支付有优惠选择支付有优惠

进入界面就能看到我的金币,下面有金币获取方法的具体任务(以后我觉得会有变化,且兑且珍惜)微信官方免手续费提现零钱方法来了!

我的金币,以及获取金币任务我的金币,以及获取金币任务

完成支付任务领金币,金币兑好礼,1个金币兑换100元的微信支付提现免费券。微信官方免手续费提现零钱方法来了!

金币积攒的多的更能兑换手机充值券、腾讯视频VIP、微信支付立减金。微信官方免手续费提现零钱方法来了!

奖品还是比较直观奖品还是比较直观

奖励还是很直观的,比那些什么垃圾凑数优惠券强多了!!!微信官方免手续费提现零钱方法来了!

最后

任何活动,且兑且珍惜,这个路子以后肯定会有变化,可能你并不需要免费提现的方法,微信官方免手续费提现零钱方法来了!

但是微信支付立减,这可是白花花的银子,微信官方免手续费提现零钱方法来了!

而且不需要什么很难得任务,只是支付次数,支付次数怎么弄,值友大佬们肯定比我懂微信官方免手续费提现零钱方法来了!

微信官方免手续费提现零钱方法来了! 微信官方免手续费提现零钱方法来了! 祝福武汉,祝福湖北,也祝福祖国,早日战胜病毒!微信官方免手续费提现零钱方法来了! 微信官方免手续费提现零钱方法来了!

• 置顶 *** 多关注 路子多 不迷路 [邪恶] [邪恶] [邪恶]

• 微信强盗思维,让人作呕。

我写这文章 感觉重点已经不是 这个路子了 我感觉是在撕裂伤口 [害羞] [害羞] [害羞]

[抽烟] 说的好!能不用微信就不用!

• 你这方法有点慢。我有个方法,我一直这么操作的。方法如下,先申请一个微信收款的商家码,花费一分钱。然后收到的纸质收款码保存下来(拍照也可以),注意只能是这个纸质收款码的二维码才可以不用手续费。这个码每天可以3000额度免手续费,你就把钱转给同事朋友,然后再扫你这个码给回你,提现就免费了

其实有个工商的码子 可以弄免费提现 不知道违规吗 不敢写这种文章

不违规啊,又不是套信用卡,这是微信自家的东西,一直这么做。也只能这样才能免费提现

• 像我这么穷的人,从来没有这种需求,

差点唱出来 [害羞]

• 呸,太少了点

对不起 [龇牙] [龇牙] [龇牙] zsbd

• 金币够了准备兑换体现1000免费权益,结果说我账号异常。ctm。

等 这个出现过 貌似风控也可能服务器

• 我能跟你说,我每天可以提现10000不要手续费嘛,不需要消费15次

评论里有人说了,我用的是工行个体商户收款码

可以套xyk

• 我的办法是尽量拒绝一切微信收款

我也是 客户给钱尽量让他给支付宝!

支付宝也收费啊

• 毫无疑问支持支付宝,因为腾讯公司是个毫无道德底线的***公司,几乎所有产品都是抄袭而来,毫无社会责任感,只要能带来利益,无所不为,从发家出身就是靠剽窃抄袭,到后来的种种流氓行为,带坏了整个互联网文化,坑害了一茬又一茬的青少年,您就看看腾讯推送的那些所谓的新闻就知道疼讯公司是个什么货色了,金融方面更是言而无信,无耻无良,出了问题你试图联系一下它们的客服你试试,你就知道什么是哭爹喊娘,玩死你没商量。这个公司的肮脏本性注定了他永远成为不了一个伟大的公司

• 微信我只拿抢红包,只有支付宝

的确,我菜市场买菜也用支付宝,

我这打车一般用微信 其他的有支付宝我都用支付宝

• 我为什么要把钱存微信里,我贱啊!自从微信收费了就再也不往微信里存钱了,支付宝还可以免费提现,支付全面转向支付宝了

支付宝也不免费啊

免费的路子多的是

• 麻烦,我选择微信里不放钱,要支付用微信支付绑信用卡就好了。

为啥我的二维码别人扫用不了信用卡 [喜极而泣]

要商家的,还要别人开通了信用卡才能用信用卡

• 有用的方法,但是我都会跟人说超过100的走支付宝,毕竟花呗得还,微信里的钱常年不超过100,用来买点小东西

• [得意] 凡是金钱往来我都要对方优先使用电子银行,然后是云闪付,然后是支付宝,如果对方要使用花呗也行,我会要求对方一百一百的花呗给我。万不得已我会接受微信!且常年微信上只有几十块钱…也从不主动使用微信,且影响自己的家人必须使用iMessage。周围往来最好跟我iMessage,或者基本不回复微信…我个人力量有限。但我有厌恶微信及不用微信的权力~

• 微信零钱放一分钱算我输 [吐舌]

• 不用微信零钱呗!

• 现还没提,钱先花没了 [傻笑]

• 不在微信放一毛钱,已经没有需求了,马大爷爱怎么玩就怎么玩,您高兴就好 [高兴] [高兴]

• 需要单次支付10元以上才算

充10笔北京一卡通就达成了,而且还能提现到支付宝。

厉害 [赞一个] 京津冀市政交通一卡通

• [铁茄子] 。。。要不是微信能用京东白条衣支付,每次能便宜个2毛,我在就不用微信支付了。。。虽然支付宝也没什么红包了,起码还有包鸡饲料。。。