禁不住值友的推荐终于下手7.9元的无线充电静音鼠标

2020-04-07 22:00:00 8点赞 10收藏 24评论

【写作说明】:本文所购商品为自费购入,开箱晒单为个人视角,如有不同意见可留言告知。

单位的鼠标这两天又开始罢工了,莫名其妙的速度加快,导致我脑子都跟不上了禁不住值友的推荐终于下手7.9元的无线充电静音鼠标 (确实是快啊,用着难受,别嘲笑我),所以早就想把它换了,虽然这鼠标是才和网管要的新鼠标,品牌我就不说了,大家可以猜猜,就是咱们常用的,所以当我看见了值友多次的推荐爆料之后我终于按捺不住自己的双手,下单了

就是你就是你

下单了下单了

用了5元的红包我剁手了

下面开始上图

外层还有个塑料包装,这是正面纸壳包装外层还有个塑料包装,这是正面纸壳包装

美好生活研造所美好生活研造所

本来我想要灰色的,可惜买的时候没货了,退而只能买黑的了本来我想要灰色的,可惜买的时候没货了,退而只能买黑的了

不知道为啥,正面图一直传不上去,所以只能上个封口图不知道为啥,正面图一直传不上去,所以只能上个封口图

背面一堆参数什么的显的很专业嘛背面一堆参数什么的显的很专业嘛

拿出本体,很简单只有鼠标,说明书,充电线拿出本体,很简单只有鼠标,说明书,充电线

正面照不错嘛正面照不错嘛

尺寸比单位发的办公鼠标要大,表面为类肤材质,手感还可以,滚轮反应灵敏,力度正好,大拇指侧快捷键很好,像我这种大手,肉肉比较多的,拿着很舒服,而且按键都是静音的,好评,回弹反馈嘛,反正比我以前的好

4个防滑垫上有贴纸4个防滑垫上有贴纸

背面有接收器,还有开关

大拇指侧大拇指侧

这个就是刚才我说的快捷进退键,看网页时候挺方便的

再来一张正面的再来一张正面的

充电口还不错,在正前面充电口还不错,在正前面

照片看完了,下面说一下使用感受,目前写这篇文章用的就是这个鼠标,昨天快递到的单位,今天早上拿到,电量目前没问题,关键也不知道啥时候没电,没有看到电量提示,估计有空的时候插上充一下就行,握感对大手有好感,快捷键看网页舒服,指向性也挺准,对于一个低于10块钱并且无线可充电的鼠标来说,应该还是不错。

优点:手感舒适,无线,可充电,价格低到简直了

缺点:类肤材质不清楚能用多久,没有电量提示

好了今天就到这,咱们下次见禁不住值友的推荐终于下手7.9元的无线充电静音鼠标