Ubisoft《刺客信条2》限时免费,Uplay登入领取永久保存

2020-04-15 14:22:41 23点赞 54收藏 22评论

创作立场声明:积极发布特惠信息

截取于网络截取于网络

大家好,这里是热衷于白嫖并且热爱学习知识的宅宅,在疫情影响尚未过去的当下,Ubisoft公司将在uplay平台展开2009年经典之作《刺客信条2》(Assassin's Creed)限时免费。以及其他作品的特惠打折活动。

在如今全球因为新型冠状病毒(SARS-CoV-2)居家隔离防疫。Ubisoft前一段时间已经大方的送出《光之子》Child Of Light和《镭射超人传奇》Imperator: Rome等诸多产品,如今,新一款游戏《刺客信条2》也可以免费领取了。

此次游戏将全球不限区域的限时免费领取,并且可以永久入库保存。

来源于微博来源于微博

《刺客信条2》的主要历史背景为文艺复兴时期的意大利,玩家将扮演传奇刺客埃齐欧(Ezio),对抗弗洛伦斯最大势力家族的复仇。

Ubisoft《刺客信条2》限时免费领取时间已于4月14日21时30分开始,各位玩家只需要登录Uplay平台领取,同时还有其他作品特惠可以购买(科学上网)

来源于网络来源于网络

• 好的,这就去登陆 [口水]

嘻嘻嘻嘻嘻嘻

• 求助,如何科学上网

去买一个加速器加速一下,雷神或者UU

• 需要激活码怎么回事

激活码?你确定你是在uplay上领取的嘛

• 老色鬼那部?必须支持

哈哈哈哈哈哈哈嗝,有需要可以关注,以后经常会发布喜加一

• switch能玩吗?

ns不能玩,uplay是pc端平台

• You play这个平台太不友好了。我几个月前买了一个俄区的游戏,只能在u play平台上玩,用的海豚加速器,然后被封号了,申诉无门。请教各位大神,怎么样让我的号解封?

只需要写邮件给育碧了,这个平台的全称就是uplay 没有you单纯的一个字母u。需要看你购买的什么游戏,代购购买游戏付款的方式是什么,如果是黑卡的话就很容易被封

• 为啥下载速度0kb

这和你家网络宽带有关联,我个人是可以下载的 [黑线]

• 感觉刺客2操作太反人类了 [尴尬]

• 之前送过了,能送点新鲜的不,起源奥德赛都行,实在不济给个启示录也行

嗯,现在大革命、兄弟会,刺客2都领到了

起源奥德赛…哥们你想多了…

• 领了才发现以前领过 [观察]

• 昨天忘记领,今天就恢复原价了。。。 [喜极而泣]

不是它主页显示免费但是点进去2要42块 [观察]

那应该活动时间过了,可以等我的下次爆料哈哈哈,我还发布了steam喜加一不过被卡审核了