晒晒你的身边好物 篇二十三:鸡哥专用,用Cock Grease抓抓抓——平价发蜡助你变春天里的一枝花(附真人图)

2020-05-05 11:29:00 1点赞 2收藏 2评论

万物复苏,春暖花开,详细疫情之后大家也开始忙活起自己的生活,当然了,打理自己也是很重要的,以我来讲,早年长期平头哥造型,毕竟少花费洗发水,冬天夏天沐浴露一抓,抓抓然后就完事了,甩一下就干了。后来有了女票,发现不行,每次出去就跟劳改犯绑架年轻女孩子一样,开始留起一点点长发,尝试各种顶呱呱的发蜡喷雾……去年直接就扎成小辫子,原因是用发蜡每天都要洗头……冬天更是受不了。鸡哥专用,用Cock Grease抓抓抓——平价发蜡助你变春天里的一枝花(附真人图)
今年开年宅家,想着这头发真的是长的不行了,就在一圈溜达之后找到一家还在营业的理发店,成功再次修改成一个低配油头头型……

ps:不是恰饭文,也没得恰,理性分享使用体验鸡哥专用,用Cock Grease抓抓抓——平价发蜡助你变春天里的一枝花(附真人图)

既然又是掉到这坑,发蜡还是要继续买了鸡哥专用,用Cock Grease抓抓抓——平价发蜡助你变春天里的一枝花(附真人图)

本人发量多,硬度中度,定型还算简单吧

以前经过一段时间的使用,只用杰士派的两款发蜡,没有配合任何的喷雾什么的,最多起床太乱上一点醒发水,喏,就是这个,上一点,然后吹风机直接冷热风交替干就是了,一会头发就会和鸡毛一样飘呀飘,这时候打上发蜡,摸摸摸,完事出门。

现在崽子在家,早上睡觉真香,为了不打扰他,只有两个方法,一个是买一个大房子,另一个是丢弃吹风机,明智的我选择后者,直接洗刷做饭出门,到了公司,上发蜡(裸上),洗手开始上班。鸡哥专用,用Cock Grease抓抓抓——平价发蜡助你变春天里的一枝花(附真人图)

杰士派这两款我感觉还是很OK的,现在已经是第三次回购了。

哑光的偏像水泥膏那样子,抹开需要花点力气时间,抓上去很黏;劲久的会有点胶的感觉,更像是浆,更能摸得均匀。

在我使用这两款平民发蜡不亦乐乎的时候,4/30大妈家推送的大公鸡Cock Grease(不应该是big ****嘛)发蜡在考拉开售59元!

国内硬核补贴:Cock Grease 大公鸡男士发蜡 210g59元包邮包税(限500件)定型能力佳,清水可洗~考拉海购1日10点开始售价59元,下单包邮包税,限量500件,有需要的值友可以关注一下~复古大背头的造型是很多明星大腕都喜欢的造型,日本的大公鸡和美国的Suavecito都是大背头人士最喜爱的发油,定型效果相当赞。相比Suavecito较浓重的味道,COCKGREASE的淡淡凤唐老鸭57| 64 评论40 收藏140去购买

要知道即使是淘宝店也是这样的价格鸡哥专用,用Cock Grease抓抓抓——平价发蜡助你变春天里的一枝花(附真人图)

大公鸡之前有耳闻,但是这个价格挖一勺就要一顿早餐钱实在是不如沙宣啫喱来得实惠鸡哥专用,用Cock Grease抓抓抓——平价发蜡助你变春天里的一枝花(附真人图) ,关键是抢购是大白天十点,500件,足够了,比茅台好多了,准时蹲守,照例提前一秒结算界面,神清气爽下单成功鸡哥专用,用Cock Grease抓抓抓——平价发蜡助你变春天里的一枝花(附真人图)

呼呼小飞机.jip,国内仓发货,速度很快,两天就到手了,喜闻乐见外包装,但这消费观好像……emmm鸡哥专用,用Cock Grease抓抓抓——平价发蜡助你变春天里的一枝花(附真人图)

拆开现形

正面大鸡鸡正面大鸡鸡

背面的说明背面的说明

估摸着应该是正品了,反正不是吃进肚子里的化工品鸡哥专用,用Cock Grease抓抓抓——平价发蜡助你变春天里的一枝花(附真人图)

打开,发现有保护盖紧紧包着,这点比其他发蜡到手打开倾倒一侧要好打开,发现有保护盖紧紧包着,这点比其他发蜡到手打开倾倒一侧要好

废话不多说,直接上手,就是尼玛这菠萝味真的好刺鼻,就是那种一开始感觉香后面有点腻的感觉了鸡哥专用,用Cock Grease抓抓抓——平价发蜡助你变春天里的一枝花(附真人图)

黏度适中,搓开也很方便,手温就可以很快搞定黏度适中,搓开也很方便,手温就可以很快搞定

废话不多说,直接上吧,昨晚刚刚洗的头,没有任何添加辅助定型,没有吹风机鸡哥专用,用Cock Grease抓抓抓——平价发蜡助你变春天里的一枝花(附真人图) 真人兽时间,因为我的外观特殊原因,之前有看我文章的就知道,不好意思面容给大家看,怕惊吓到大家,所以,小肥柴神器出动……鸡哥专用,用Cock Grease抓抓抓——平价发蜡助你变春天里的一枝花(附真人图)

早上早上

下午下午

一股浓浓老上海特务风……原谅我手头没器具,只能随便用随身小梳子梳一遍鸡哥专用,用Cock Grease抓抓抓——平价发蜡助你变春天里的一枝花(附真人图)

总结time:

优点:分量大,促销价很实惠鸡哥专用,用Cock Grease抓抓抓——平价发蜡助你变春天里的一枝花(附真人图)

手动操作方便,后面洗手也很简单,不像一些洗半天还有残留鸡哥专用,用Cock Grease抓抓抓——平价发蜡助你变春天里的一枝花(附真人图)

定型效果不错,坚持半天的通勤是没有问题的鸡哥专用,用Cock Grease抓抓抓——平价发蜡助你变春天里的一枝花(附真人图)

缺点:偏腻,味道太夸张啦,真的是一种KTV服务生的赶脚鸡哥专用,用Cock Grease抓抓抓——平价发蜡助你变春天里的一枝花(附真人图)

欢迎留言收藏,我们下次再见撒鸡哥专用,用Cock Grease抓抓抓——平价发蜡助你变春天里的一枝花(附真人图)

VS沙宣男士造型 强力定型喷雾300ml

VS沙宣男士造型 强力定型喷雾300ml

Schwarzkopf 施华蔻 刚劲定型喷发蜡 100ml

Schwarzkopf 施华蔻 刚劲定型喷发蜡 100ml

Dr's Formula 多福美乐 蓬松水 男女头发造型喷雾 60ml

VS 沙宣 造型发蜡

VS 沙宣 造型发蜡

JVR 杰威尔 男士造型发泥套装(定型喷雾250ml+发泥80g)

Schwarzkopf Professional 施华蔻专业 OSIS 尚丝 竖立纤维发胶 100ml

DENIS nbhd Pomade 发泥发蜡 100g

Martin 马丁 哑光塑型发蜡 80g

Martin 马丁 哑光塑型发蜡 80g

SHISEIDO 资生堂 专业美发定型发泥 70g

SHISEIDO 资生堂 专业美发定型发泥 70g

LAYRITE Pomade Super Hold 复古发油

UPPERCUT DELUXE Monster Hold 发蜡 70g

BONA FIDE 强力定型水溶性发油

BONA FIDE 强力定型水溶性发油

AMERICAN CREW Molding Clay 强力定型 男士蜂蜡发泥 85g

Suavecito Premium Blends Pomade 发油 120g