就为了听她的声音,我买了猫王收音机。

2020-06-10 13:44:14 2点赞 4收藏 0评论

就为了听她的声音,我买了猫王收音机。

猫王收音机小王子OTRMW-2A无线便携蓝牙音箱迷你小音响可爱复古音响家用低音炮收音机创意礼品奥黛丽粉419元不锈钢制造的复古蓝牙小音箱。京东去购买

不知道人们对电台有什么感觉,大概开车时的百无聊赖打发时间的工具,大抵都是如此。

但是有的人却可以给它赋予自己的理解,从而产生新的意义,即使只是听歌,也有不同的意义。电台主播说你有没有发现坐在车里,闲在别处,读者书,学着习。电台里放的歌会比你单独来听会来的更好听,按主播的说法,每一首歌曲好比沧海遗珠,美则美矣,但是却缺少点味道,而主播的前后点评,仿佛一缕丝线,将他们挑选出来,穿在一起,给你的便是一串美丽珍珠项链,或美艳、或内敛、或奢华、或庄重,都呈现在你心里想象的样子。

这是何等才华,我就狠狠的爱上了这个声音。不只有陪伴,有时还会有激励,在我痛苦迷茫时,听着她的声音,会有一种内心的平静感。

记着有一回,夜里和媳妇吵架,要去收一家不知道何时才能收到的帐,曾经的开发商老板在上半年房子供不应求的时候捂房惜售,并且把前面卖房子的钱拿去别的地方置地,妄想着在下半年可以用更好的价格搞双份,结果是下半年急转直下,一个月也卖不出去一套房子,因为老板的口碑还算不错,也就垫了自己的仅有的家当,其中结果自然是老板泥菩萨过江自身难保,我们这些小鱼小虾就成了洪流之下牺牲品。

广播里柔和的声音娓娓道来,不紧不慢。其中有一句让我豁然开朗,道理我们大多都懂,确依然很难过好这一生,因为我们生在这变化万千的世界,时代的洪流夹杂着我们泥沙俱下,而我们又能怎样,只能奋力拼搏,不负这美好春光,你看路边的花儿多美,她就在做她该做的事情,使出浑身力量,让你可以在阳光洒下的时候看见她的美,让你慨叹这世间美好。而你需要,你只需要做好你做的事情,至于能带来什么结果,他都是一个结果,尽力就好。

那一刻,尽力就好,天空忽然明媚,花儿更艳。

我觉得我的手机,普通的广播已经无法配上这个声音。直到我看见了这个东西。

就为了听她的声音,我买了猫王收音机。

某一刻,我以为绝美的东西才能配得上这个声音。来欣赏下美照。

就为了听她的声音,我买了猫王收音机。

哦,好的东西要大家分享,电台的名字叫做年代878,节目的名字叫钟小姐的麦克。西安本地的电台,蜻蜓fm搜索就可以。

生活不止眼前的苟且,还有诗和远方。

MAO KING 猫王 小王子系列 MW-2A 便携蓝牙音箱

MAO KING 猫王音响 野性mini MW-PVX 便携式蓝牙音箱

MAO KING 猫王音响 MW_T5 灵感小岛歌词音响 双麦版

1999元起

MAO KING 猫王音响 小王子系列 MW-Q1 居家 蓝牙音箱

91.2元起

猫王音响野性MINI和平精英联名手工盔仔版无线蓝牙音箱复古

猫王音响野性MINI和平精英联名手工盔仔版无线蓝牙音箱复古

猫王音响 mini蓝牙音响 MW-PVX-004

猫王音响 mini蓝牙音响 MW-PVX-004

MAO KING 猫王音响 小王子 MW-2 便携蓝牙音箱

MAO KING 猫王音响 小王子 MW-2 便携蓝牙音箱

341.05元起

MAO KING 猫王音响 MW_T5 灵感小岛歌词音响 单机版

MAO KING 猫王音响 Mate3 户外 蓝牙音箱

MAO KING 猫王音响 Mate3 户外 蓝牙音箱

MAO KING 猫王 MW-P1 原子唱机B612 蓝牙音箱

MAO KING 猫王音响 LINE FRIENDS 小王子 OTR 布朗熊典藏版 居家 蓝牙音箱 卡其色

455.05元起

MAO KING 猫王音响 MW-M1K 蓝牙音箱 清欢双麦K歌礼盒

猫王音响 小王子OTR彩虹元气波蓝牙音箱可爱送新年2024收音机

暂无报价

MAO KING 猫王音响 Mate MW-M4 2.1声道 便携蓝牙音箱

MAO KING 猫王音响 CUBE系列 MW--PVXL 常规版 便携蓝牙音箱

MAO KING 猫王音响 MW-6 乌托邦 蓝牙音箱 胡桃木

暂无报价