不砸脸的睡眠神器-硬核好用的笔记本/平板/手机落地支架

2020-02-24 08:00:00 3点赞 12收藏 2评论

创作立场声明:自费购买,自主评价,如有不同意见:您说的都对。

官图展示下官图展示下

庚子的春节假期比往年长了点,坐在客厅里的时间比往常更多,一边玩手机一边看电视一边看电脑,沙发坐着也不舒服了,颈椎也承受不住了,临时改造也不是长久之计,于是就有了购买理由。

再此感谢丰和快递小哥,致以敬意。

不砸脸的睡眠神器-硬核好用的笔记本/平板/手机落地支架

先放官图,实际就是这个样子,三合一。注意看看夹子夹设备的方向,实际也是这样 ,特别是夹手机的,夹头尾。因为手机夹比较长,可以拦腰夹ipad mini。先放官图,实际就是这个样子,三合一。注意看看夹子夹设备的方向,实际也是这样 ,特别是夹手机的,夹头尾。因为手机夹比较长,可以拦腰夹ipad mini。

不砸脸的睡眠神器-硬核好用的笔记本/平板/手机落地支架

配件清单,剪子是我的,组装不算难。一共三个设备夹(托盘)。1.最小的,可夹手机(夹头尾)和ipad mini(夹腰);2中等的,可夹ipad mini(夹头尾)和9.7以上ipad(夹腰);3笔记本托盘,夹两侧,13、14、15都没问题。配件清单,剪子是我的,组装不算难。一共三个设备夹(托盘)。1.最小的,可夹手机(夹头尾)和ipad mini(夹腰);2中等的,可夹ipad mini(夹头尾)和9.7以上ipad(夹腰);3笔记本托盘,夹两侧,13、14、15都没问题。

组装好的样子,大脚很稳,但是因为多了一节转向臂,电脑打字不可避免的有晃动,我认为没有改进的地方,除非在笔记本托盘下面加个支架。组装好的样子,大脚很稳,但是因为多了一节转向臂,电脑打字不可避免的有晃动,我认为没有改进的地方,除非在笔记本托盘下面加个支架。

不砸脸的睡眠神器-硬核好用的笔记本/平板/手机落地支架

细节很赞,这是穿电源线的地方,这样走线不会让线搭着腿。细节很赞,这是穿电源线的地方,这样走线不会让线搭着腿。

调整高度的螺丝是免工具的。调整高度的螺丝是免工具的。

但调整夹板的螺丝却使用工具,这点我很不满意,打算等能出门了看下能不能换成自拧的。因为平板和笔记本的转换头不一样,从平板切换到笔记本需要用工具拆卸转接头,另外调整上下左右转向的松紧度又需要小一号的工具。但调整夹板的螺丝却使用工具,这点我很不满意,打算等能出门了看下能不能换成自拧的。因为平板和笔记本的转换头不一样,从平板切换到笔记本需要用工具拆卸转接头,另外调整上下左右转向的松紧度又需要小一号的工具。

躺在单人沙发上,一边刷张大妈一边刷倚天屠龙躺在单人沙发上,一边刷张大妈一边刷倚天屠龙

阅读很巴适阅读很巴适

换上笔记本写点小文章,打字有点抖,问题不大。我感觉支架最大作用是阅读和观影,如果频繁操作设备还是正儿八经坐在桌子前面舒服。换上笔记本写点小文章,打字有点抖,问题不大。我感觉支架最大作用是阅读和观影,如果频繁操作设备还是正儿八经坐在桌子前面舒服。

工作也可以用。工作也可以用。

整体评价好用,大脚和合金支撑杆稳,转向设计科学,配合单人沙发做阅读或观影舒服,没事就窝在沙发里看书看新闻。

为什么说是睡眠神器呢?

因为自从用了他之后,我在沙发上睡觉再也不会被手机和平板砸脸了,白天能增加三四个小时的睡眠,明显感觉到精神状态变好了。

优点:稳定度高;适用场景多;转向功能多(远近、左右、上下)。

缺点:托盘螺丝拆卸需要工具;背夹(托盘)的转换头是三个,应该精简为一个。

UP 埃普 OA-7X 显示器笔记本组合支架

UP 埃普 OA-7X 显示器笔记本组合支架

UP 埃普 AP-2 笔记本旋转底座支架

UP 埃普 AP-2 笔记本旋转底座支架

埃普(UP)UP-6S懒人手机支架和平板电脑支架 床头上通用落地支架 苹果iPhone支架和Surface/iPad Pro支架

UP 埃普 OA-9X 双臂笔记本平板电脑组合支架

UP 埃普 OA-9X 双臂笔记本平板电脑组合支架

埃普(UP)AP-7C 手机支架桌面苹果iPhone通用支撑架懒人金属架子Surface Pro平板电脑iPad支架 深灰色

埃普(UP)LP-7S 床头手机平板支架(银色) 适用于iPad air/mini2/小米平板/iPhone6 plus等 床上懒人支架

埃普(UP)UP-6A 苹果iPad mini支架平板电脑Surface Pro落地床头沙发边支撑架iPhone手机懒人支架 黑色

UP 埃普 UP-1 可折叠笔记本支架

UP 埃普 UP-1 可折叠笔记本支架

UP 埃普 AP-4S 平板电脑支架

UP 埃普 AP-4S 平板电脑支架

埃普(UP)AP-7C 手机支架懒人桌面可旋转折叠苹果iPhone通用视频创意多功能支撑架平板电脑ipad支架 银色

UP 埃普 AP-1 铝合金笔记本散热器支架

UP 埃普 AP-1 铝合金笔记本散热器支架

埃普(UP)AP-4X 桌面手机支架懒人可折叠式平板电脑iPad支架铝合金苹果三星通用手机架创意可调节直播支架

UP 埃普 OA-3S 显示器桌面支架

UP 埃普 OA-3S 显示器桌面支架