不砸脸的睡眠神器-硬核好用的笔记本/平板/手机落地支架

2020-02-24 08:00:00 3点赞 19收藏 2评论

创作立场声明:自费购买,自主评价,如有不同意见:您说的都对。

官图展示下官图展示下

购买理由

庚子的春节假期比往年长了点,坐在客厅里的时间比往常更多,一边玩手机一边看电视一边看电脑,沙发坐着也不舒服了,颈椎也承受不住了,临时改造也不是长久之计,于是就有了购买理由。

再此感谢顺丰和快递小哥,致以敬意。

外观展示

埃普笔记本电脑床头床边沙发懒人苹果iPhone平板ipadPro落地支架299元天猫精选去购买

先放官图,实际就是这个样子,三合一。注意看看夹子夹设备的方向,实际也是这样 ,特别是夹手机的,夹头尾。因为手机夹比较长,可以拦腰夹ipad mini。先放官图,实际就是这个样子,三合一。注意看看夹子夹设备的方向,实际也是这样 ,特别是夹手机的,夹头尾。因为手机夹比较长,可以拦腰夹ipad mini。

不砸脸的睡眠神器-硬核好用的笔记本/平板/手机落地支架

配件清单,剪子是我的,组装不算难。一共三个设备夹(托盘)。1.最小的,可夹手机(夹头尾)和ipad mini(夹腰);2中等的,可夹ipad mini(夹头尾)和9.7以上ipad(夹腰);3笔记本托盘,夹两侧,13、14、15都没问题。配件清单,剪子是我的,组装不算难。一共三个设备夹(托盘)。1.最小的,可夹手机(夹头尾)和ipad mini(夹腰);2中等的,可夹ipad mini(夹头尾)和9.7以上ipad(夹腰);3笔记本托盘,夹两侧,13、14、15都没问题。

组装好的样子,大脚很稳,但是因为多了一节转向臂,电脑打字不可避免的有晃动,我认为没有改进的地方,除非在笔记本托盘下面加个支架。组装好的样子,大脚很稳,但是因为多了一节转向臂,电脑打字不可避免的有晃动,我认为没有改进的地方,除非在笔记本托盘下面加个支架。

不砸脸的睡眠神器-硬核好用的笔记本/平板/手机落地支架

细节很赞,这是穿电源线的地方,这样走线不会让线搭着腿。细节很赞,这是穿电源线的地方,这样走线不会让线搭着腿。

调整高度的螺丝是免工具的。调整高度的螺丝是免工具的。

但调整夹板的螺丝却使用工具,这点我很不满意,打算等能出门了看下能不能换成自拧的。因为平板和笔记本的转换头不一样,从平板切换到笔记本需要用工具拆卸转接头,另外调整上下左右转向的松紧度又需要小一号的工具。但调整夹板的螺丝却使用工具,这点我很不满意,打算等能出门了看下能不能换成自拧的。因为平板和笔记本的转换头不一样,从平板切换到笔记本需要用工具拆卸转接头,另外调整上下左右转向的松紧度又需要小一号的工具。

使用感受

躺在单人沙发上,一边刷张大妈一边刷倚天屠龙躺在单人沙发上,一边刷张大妈一边刷倚天屠龙

阅读很巴适阅读很巴适

换上笔记本写点小文章,打字有点抖,问题不大。我感觉支架最大作用是阅读和观影,如果频繁操作设备还是正儿八经坐在桌子前面舒服。换上笔记本写点小文章,打字有点抖,问题不大。我感觉支架最大作用是阅读和观影,如果频繁操作设备还是正儿八经坐在桌子前面舒服。

工作也可以用。工作也可以用。

整体评价好用,大脚和合金支撑杆稳,转向设计科学,配合单人沙发做阅读或观影舒服,没事就窝在沙发里看书看新闻。

为什么说是睡眠神器呢?

因为自从用了他之后,我在沙发上睡觉再也不会被手机和平板砸脸了,白天能增加三四个小时的睡眠,明显感觉到精神状态变好了。

优点:稳定度高;适用场景多;转向功能多(远近、左右、上下)。

缺点:托盘螺丝拆卸需要工具;背夹(托盘)的转换头是三个,应该精简为一个。

埃普电脑显示器支架桌面增高升降旋转机械悬臂铝合金台式手提笔记本屏幕组合托架双屏办公免打孔底座支撑架

埃普木质笔记本电脑支架散热桌面增高架可升降折叠悬空站立支撑底座女生办公便携多功能铝合金手提电脑托架

UP 埃普 铝合金笔记本支架手提电脑架子悬空底座散热器桌面增高便携打字办公适用于macbook支撑架游戏本立式托架

UP 埃普 笔记本显示器支架液晶显示屏支架臂桌面万向旋转电脑升降架双屏拼接工作台桌面架12-32英寸OL-3L黑

埃普落地笔记本支架可调节升降旋转电脑桌家用卧室移动增高站立工作台悬空显示器平板电脑支架铝合金支撑托架

UP 埃普 AP-1 铝合金 笔记本电脑支架 银色

UP 埃普 AP-1 铝合金 笔记本电脑支架 银色

UP 埃普 笔记本支架电脑支架可升降铝合金站立式办公散热增高底座托架

UP 埃普 AP-2DP 木质 电脑支架 深木色

UP 埃普 AP-2DP 木质 电脑支架 深木色

UP 埃普 OA-7X 显示器笔记本组合支架

UP 埃普 OA-7X 显示器笔记本组合支架

UP 埃普 AP-8S 铝合金 电脑支架 银色

UP 埃普 AP-8S 铝合金 电脑支架 银色

埃普(UP)UP-6S懒人手机支架和平板电脑支架 床头上通用落地支架 苹果iPhone支架和Surface/iPad Pro支架

UP 埃普 OA-9X 双臂笔记本平板电脑组合支架

UP 埃普 OA-9X 双臂笔记本平板电脑组合支架

UP 埃普 OZ-1电脑显示器单屏液晶增高支架桌面万向旋转气压升降悬空移动推拉直播办公32寸4k横竖屏幕底座支撑托架

埃普(UP)AP-8S铝合金电脑显示器增高架一体机液晶显示屏底座笔记本支架办公桌面键盘收纳架(大号)银色(深灰色)

UP 埃普 AP-2 笔记本旋转底座支架

UP 埃普 AP-2 笔记本旋转底座支架

埃普(UP)LP-7S 床头手机平板支架(银色) 适用于iPad air/mini2/小米平板/iPhone6 plus等 床上懒人支架