疫情期间我都买了啥--之三感谢张大妈的N95

2020-03-18 13:41:14 20点赞 3收藏 30评论

疫情期间真的是一罩难求啊,2月底的时候大妈家开启来值友抢购活动,每天我都和老婆准时蹲守,大概参与了10多天,之后同时还开启了预约活动,每次都激动的不得了,不停的刷屏,但始终一无所获,但功夫不负有心人,有一天,在我心灰意冷的抢购中,居然在京东顺利下单,重复着已经演练了很多遍的付款流程,我终于抢到大妈的礼物-N95。

订单订单

商品商品

目前已经打不开连接了,可能是没有必要抢购,关闭了链接

单独的一片单独的一片

整个包装比较简单就没有拍,单独拿出来一片给大家看看,正经的N95有品质保证的

合体合体

3个完全一样的

打开一个看看打开一个看看

我试了一下,但对我的圆圆脸不友好,所以只能放弃了

别的都很好,就是物流稍慢一些

疫情期间我都买了啥--之三感谢张大妈的N95

目前来看口罩能买到的方法多了,可供应的数量也多了,不过还是要真心感谢大妈在危难之时为值友们做的贡献。希望这次疫情早些过去。武汉加油,中国加油!

• ……呃……这个真的不用抢,一点就有,半小时后还有,很多很多,我全都退了

现在应该是医用的比较难抢,N95多了,大妈办活动那会,N95还是不好抢的吧

可能我抢够的时间早(前3天),后期的时候随时下单都有,确实不用抢购的

• 我觉得这个比普通的口罩看着还担心。买了一包 再也不买了

我也是只买了1包,因为对我的圆圆脸不友好,就没带,但是看了下比一次性的还是要厚实一些

都是大妈老板的口罩,这次很不良心 [哭泣]

• 说真的,我现在还没有佩戴过n95呢。

嗯嗯,我也都是一次性的居多

• 疫情期间能够得到朋友赠送的口罩无疑是最幸福的事,张大妈这时候表现不错,测评口罩可能在这个时期是一件奢侈,但作为看客我还是期望能够看到佩戴后的效果,是否憋闷,对飞沫能否有效防护,还有这个口罩到底有几层,有木有最核心的熔喷布,还有口罩的参数细节。这些可以让文章封面,也能让我们看客更直观了解,方便选择

感谢回复,其实我也想对口罩进行更深一点的评测,无奈这个口罩对我个人来讲不太友好,试戴一下之后便搁置了,可能是我脸型过圆导致佩戴时十分不舒服,所以目前还在抽屉中收藏

• 张大妈这波口罩估计差评很多

🤫嘘嘘。。。

• 这期间各种抢口罩,预约、整点抢、摇号啥的,都不如张大妈的这个值友专享。其他的瞬间就空,比如某东,但是每次张大妈的这个专享都100%抢到,就看要不要那么多而已

真是啊,京东的从开始就秒没,身边也无数同事在抢,没看见一个抢到的

• 我带过保为康的n90.比这个n95厚得多。这个n95薄,且不严实。比朝美的8层还是6层的n95更是差得远

薄不薄我不知道,我就知道对我的脸及其不友好 [火冒三丈]

• 质量真的不行,金属条好多都是松的

根本没戴,因为对我的脸不够友好,非常勒

那你应该没带过霍尼韦尔的n95 [邪恶]

• 这个口罩,我打开刚要带绳子断了!!我服了这破质量,然后都退了! [火冒三丈]

目前还在抽屉里

• 买亏了。。。。等买多好,而且这个质量贼垃圾。。。 [尴尬]

• 抢到过一次,2周邮到,退了10元,比较薄,透气不错,包裹性很好,戴着挺舒服

• 3月份基本没戴过,从开始到现在也就用了3个,低风险地区,戴个形式吧。

• 我抢到过一次说发货要等一周就退了

• 要不是送的太快我都退了 [抽烟]