小小工具迷 篇九:小小工具迷-非诚勿扰,工具里的红娘

2020-04-01 18:03:52 10点赞 7收藏 10评论

创作立场声明:分享好物,鼓励经验交流。惯例希望评论比正文更加精彩。

宅在家中,进行着父慈子孝,鸡飞狗跳的幼儿教育工作。在辅导小朋友做功课的时候触景生情,又可以推荐一样好工具了!是怎么样的功课让我想起这样的你小小工具迷-非诚勿扰,工具里的红娘

小小工具迷-非诚勿扰,工具里的红娘

有没有看到那些直击灵魂的线条小小工具迷-非诚勿扰,工具里的红娘 。这样的困难选择在实际生活中很常见,不要以为小朋友才会产生这么低级的困扰,成年人一样也有,不信就出道题目考考你小小工具迷-非诚勿扰,工具里的红娘

小小工具迷-非诚勿扰,工具里的红娘

各位大佬,来玩玩连连看的游戏吧。请把图中螺帽和螺栓与匹配的套筒连接起来,不可以作弊用卡尺哦。估计多少次尝试才可以完成正确的选择。肯定有朋友会说,有卡尺不用是傻瓜。实际情况中,作为一个小白的我,就在没有卡尺的帮助下跑了三次才猜对了套筒的号数。是不是够笨的小小工具迷-非诚勿扰,工具里的红娘 。那好,用卡尺就用卡尺,一次精准的选择可以提高多少效率,省下多少时间,是毋庸置疑的好帮手。

氮素蛋室弹市,请看蛋疼的下图。

小小工具迷-非诚勿扰,工具里的红娘

这图让我想起几个成语,脱颖而出,锥处囊中,锋芒毕露小小工具迷-非诚勿扰,工具里的红娘 ,真替我可怜的口袋着急啊。偏偏我这卡尺还没盒子,苦也~

在一筹莫展的时候。。。偶遇一件神物

小小工具迷-非诚勿扰,工具里的红娘

是不是很奇怪的,两个金属片,外带一些刻度,还是分数,这啥玩意?

不解释,先来看看它的个头

小小工具迷-非诚勿扰,工具里的红娘

长8.3厘米,宽2.6厘米,厚不足4毫米。正所谓楚王好细腰,盈盈一握若无骨,风吹袂裙戏蝶舞,打住打住,车跑偏了小小工具迷-非诚勿扰,工具里的红娘 。不够直观的话,和信用卡比一比就很明显。哟,另外一面还有不同的数字,从8到25。

下面揭晓谜底

小小工具迷-非诚勿扰,工具里的红娘

它就是一个小巧,方便的随身螺母测量尺。既然是测量用的尺子,准不准是关键,来对上面这个螺母验证一下。上面测量的在16和17之间。有请游标卡尺登场

小小工具迷-非诚勿扰,工具里的红娘

呵呵呵,16.5毫米,不要太准确小小工具迷-非诚勿扰,工具里的红娘 。再来一个试试

小小工具迷-非诚勿扰,工具里的红娘

原来分数的那边是英制的螺母尺寸,正反两用。妙极了,好巧的设计,把一把游标卡尺浓缩到了半张信用卡的大小。我决定了,御用的随身钥匙扣就选它!

既然是螺母的测量尺,那么在实际中好不好使呢?俗话说得好,没有对比就没有伤害,来互相伤害一下小小工具迷-非诚勿扰,工具里的红娘

小小工具迷-非诚勿扰,工具里的红娘

它的宽度和一把开口扳手相仿,基本上开口扳手和梅花棘轮能够得着的地方,它都可以很方便的去测量。得益于小巧的身材,绝妙的设计,准确的量度,全金属的材质,说它是神物也不为过。简直就是出入把玩,居家必备的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。钥匙扣啊,哈哈哈!

心动不,种草了没,来一把试试小小工具迷-非诚勿扰,工具里的红娘

觉得推荐比较赞的值友,可别忘了点赞,分享 小小工具迷-非诚勿扰,工具里的红娘 。打赏那是过眼浮云小小工具迷-非诚勿扰,工具里的红娘 ,真要打赏那我也不会拒绝滴小小工具迷-非诚勿扰,工具里的红娘

和题图呼应,下次来闲聊一下批头。

进口iBrand卡规公制英制螺母尺寸牙纹螺纹快速精密测量仪工具45元淘宝精选去购买

AIRAJ 艾瑞泽 ARZ-6220 21合1螺丝刀套装

BOSCH 博世 多功能五金工具箱 108件套

BOSCH 博世 多功能五金工具箱 108件套

• 动手能力超强好棒👍

谢谢,过奖了

• 买买买,颜值挺高啊 [认真听讲]

这个真是极力推荐,很难得的小工具,实用,颜值还不低。

• 这个简直就是螺母版的计算尺啊!
    小时候接触过父亲单位的计算尺,他们是做化学分析的,一些指标的计算需要快速得出,当时可没有电子计算器,通过计算尺就很方便的。我们电气维护维修专业平时工作也会涉及到使用螺丝螺母,虽然没有机械专业涉及的那么多,不过也是常态化,有时候需要同事帮助准备一些备件材料什么的,往往因为判断失误,造成一些小麻烦,有了这个工具肯定方便多了,这个必须推荐给大家。

谢谢,这是专业回复,让大家可以一窥各个领域的不同和细节所在,相当宝贵。最喜欢这类互通有无的交流,再次致谢。

• 你女儿的拖鞋怎么了

拖鞋已经换新,有劳关心,谢谢 [ok了]

• 啰嗦一下,在淘宝客服那边,大家可以说是喜欢工具的,价格有惊喜。运费什么的都是浮云 [耶]

• 这是好宝贝,多谢西老爷