不扰民易收纳,小米有品众筹上线悠启走步机,网友:散步就在家了

2020-08-01 21:55:23 6点赞 6收藏 6评论

欢迎参加#乘风破浪的国货#征稿活动,当年让你路转粉的国产品牌是谁?如今什么国货值得推荐?快来参加良心国货PK赛吧!我们有大量奖品等你来>点击这里查看活动详情<

“三十而立,四十不惑“在我们日常生活中会经常听到别人说起,而笔者作为一年90初的人士面对社会、家庭自身也是有很多责任,除了经济上的问题,更重要的还是身体,因为保证足够的运动才能给自己一个好的身体,也给自己一份保障。可是日常工作的都已经把自己的时间占用,根本没有时间再去健身房去锻炼,所以一直考虑购买一款在家就能用的健身产品,正好小米有品众筹上线了一款悠启走步机,价格和功能都很合适,这里就和大家分享一下这段时间的使用体验。

不知道大家在选择家用健身产品时会考虑哪些问题,这里笔者和大家说一下我在购买时所考虑到的一些问题,首先就是产品的收纳问题,毕竟一个健身产品肯定会占用一块不少的使用面积,所以在不使用时能够很方便的进行收纳这对于小户型的用户肯定是很友好的,其次就是噪音问题,毕竟现在大多数用户都是居住在小区,如果在家运动搞出太大动静肯定会影响邻居,所以说这一点很重要(以上两点土豪朋友可以直接无视),所以笔者根据这两点需求在选择家用健身产品时也是对悠启走步机进行了考量,发现它很符合笔者的使用需求。

悠启走步机它的占地面积确实挺大,但是它很薄,整个机身的厚度仅6.5cm,可以很方便的收纳进我们客厅的沙发底部,以及卧室的床底,彻底解决传统健身产品难以收纳的问题,而且产品也是采用免安装的设计,我们拿到家里接上电源就可以直接使用,非常方便。

为了让我在使用上更加舒适,悠启走步机它采用了模拟田径塑胶跑道的设计,采用了五层钻石纹复合跑带,每一层都是经过了严格的筛选,拥有强韧、耐磨、舒适等优点,可以带来给我更好的使用体验。同时采用创新的一体框架设计,将零配件进行高度集成,可以有效的减少我们运动时带来的震动,以此来达到降低噪音的目的,官方宣称最大速度的运行声音也不会超过62分贝,即使是在夜间运动也不会吵到家人和邻居。

悠启走步机除了在收纳和噪音上下了功夫,在使用的安全性也是下足了功夫,产品拥有以下七重安全保护机制:空载保护,安全童锁、防滑倒、防跑偏、新手保护、边界警示、安全意外险,通过这些保护机制,来保证我们使用者在使用产品时的安全,而新手保护则是为了让我们更好的熟悉产品进行的一项设计,当我们累计在走步机上走够3km,即可解锁新手模式,取消限速。

动力方面悠启走步机搭载的是专业的跑步机马达,可以给产品提升更强劲的动力,当我们解锁新手模式后最高时速可以达到6km每小时,配合产品附带的遥控器我们可以很方便的进行速度的设置,整个操作过程非常简单,而且手持遥控器它360度无信号屏蔽,可以提供给我们快走、慢跑、散步三种行走速度,我们可以根据自己的需求进行选择。

通过遥控设置速度之后,我们可以通过走步机前方的LED显示屏来查看当前的速度信息,除此之外,这块显示屏还可以显示卡路里、里程、时间等信息,让我们对自己的运动量进行一个详细的掌握,而且高亮透光的LED灯显示屏与面板融为一体,让我们无论是在白天还是夜间都能很清楚的看到屏幕上的内容。

实际的使用中,笔者也是对这款产品非常喜欢,首先是它的跑带面积很大,一个人在家里使用很方便,有了它之后,我们在想运动时完全不用受限于时间,比如下班坐了一天,想要走一走,看电视不想窝在沙发上,也可以开启跑步边锻炼边追剧,真得太惬意了。

不过这里也给大家说一些使用时需要注意的事项,首先悠启走步机它官方宣称的最大载重为90kg,所以大家在使用时一定要对自己的体重有一个认知,要不然会有一定的不安全因素。再者就是家里有老人或者小孩子的朋友一定要在注意使用,尤其是老年人在使用时不要设置太高的时速,当在走步机上慢速习惯之后再进行时速的提升。

通过这段时间的体验,这里也给大家作一个体验小结和购买建议。首先这款产品它最大的优点就是收纳,6.5cm的厚度可以很方便的放置在我们的沙发底部、电视柜底、床底等,可以说在不使用时完全不会占用我们的活动面积,相对于大多数健身产品,这样的设计对于我们这些普通消费者来说真的是很贴心,其实就是它的噪音低,即使是最大时速,它的噪音也能控制在62分贝之内,完全不会影响家人和邻居,不用担心扰民。

购买方面笔者个人觉得悠启走步机适合喜欢健身、想要减肥,但工作忙,无法去健身房的朋友购买使用,同样它还适合想要保护身材的用户,而且它最高时速为6km,这样的速度还是非常安全的,同时还为我们提供了快走、慢跑、散步三种模式选择。如果说你有健身或者保持身材的需求,那么不妨关注一下这款产品哦。

MI 小米 WKG4001CN 可折叠跑步机

MI 小米 WKG4001CN 可折叠跑步机

MI 小米 生态企业Walkingpad走步机家用折叠非平板跑步机健身减肥器材C1健走机 Walkingpad走步机 1100904

1999元起

米家小米有品小金跑步机家用迷你小型可折叠收纳方便室内静音减震免安装健身器材智能走步 走跑双模式 K12

2049元起

小米米家金史密斯WalkingPad走步机A1可折叠家用款非平板跑步机静音小型智能互联小米米家APP

MI 小米 生态企业小金智能跑步机家用可折走步机叠收纳方便室内静音减震免安装健身器材智能小米米家APP 小金跑步机黑色 T1

MI 小米 小米(MI)米家走步机 免安装折叠轻音电动室内健身非平板跑步机 米家走步机

米家小米有品小金智能跑步机 家用可折叠收纳方便室内静音减震免安装健身器材智能米家APP 银色 K15

MI 小米 生态链A1跑步机家用小型超静音减震室内健身迷你电动折叠式走步机 时尚款-送上楼免安装 578890064726

MI 小米 走步机可折叠家用

MI 小米 走步机可折叠家用

2049元起

米家走步机

米家走步机

小米米家有品金史密斯WalkingPad走步机 C1合金版 金属灰 走步机

MI 小米 米家走步机非平板跑步机健身减肥器材健走机可折叠家用静音智能app支持小爱同学智能语音控制 米家走步机 银灰色 1101128

1999元起

MI 小米 米家走步机跑步机折叠静音家用迷你非平板跑步机智能app 米家走步机 1100904/1101128

MI 小米 小金T1 折叠跑步机 深空灰

MI 小米 小金T1 折叠跑步机 深空灰

XiAO QiAO 小乔 基础款A1C 可折叠跑步机

XiAO QiAO 小乔 基础款A1C 可折叠跑步机

Keep K1 家用智能跑步机 52cm宽大跑带 黑色/白色