终于被我找到了睡眠好物,超强隔音耳塞

2020-08-03 13:19:06 50点赞 367收藏 76评论

德国著名哲学家叔本华对噪音极为痛恨,他曾这样评价噪音——“在所有的打扰的形式中,噪音是最不礼貌的一种,它不仅打扰了思路,而且还具有破坏性。”因为噪音干扰了他哲学思考,他连带着仇恨噪音发出者,一位聒噪的女裁缝因此被他推下楼梯,造成终生残疾。

而当叔本华发现有些马车夫有事没事都要甩鞭子,一记马鞭声就扼杀了许多知识分子的思想,他就很不客气地将噪音认定为“体力劳动者对脑力劳动者的一种无理挑衅”。

你的宿舍

有没有一个极品凌晨两点不睡六点准时起床蹲坑

有没有一个潮人外放套马杆让你屁股都打着节奏

有没有一个闷墩儿半夜打鼾让你想把囤了一周的袜子塞进他嘴里

终于被我找到了睡眠好物,超强隔音耳塞

当我在宿舍学习,而我的舍友在听歌追剧打游戏的时候,我就觉得这一声声都在扼杀我的思想

生活中有许多这样的场合:你打算用忿恨去实现的目标,完全可能由宽恕去实现

人生之累,累在心,生活之难,难在人,我们总是心有不甘,为生活的种种不如意而心烦,为人生的境况不如愿而悲伤。

终于被我找到了睡眠好物,超强隔音耳塞

总结一句话:人生很难,心态放宽

不要去纠结于别人的自私,而是要学会平淡的看待一件事情

一直以来大家都忽略了一个叫隔音耳塞的宿舍神器

耳塞的款式太多,不知道怎么选择?

于是我斥巨资买回来了市面上销量前10的爆款耳塞,深入的测评一下。

——————详细测评感受——————

1. IMEBoBo耳塞(优隆旗舰店)

价格:19.9元/对

隔音效果:6分

舒适性:8分

性价比:5分

回弹速度:没有

这款耳塞是硅胶材质的,能水洗重复使用。说到降音效果,我使用下来的感受跟耳机差不多,根本没有起到一点降噪作用。买这个戴着降噪还不如买个无线耳机呢,耳机还能听音乐,它却啥也干不了。买这个东西纯属交智商税,除非你是用来游泳时避免水进耳朵,要不然不建议购买。

2. 耳乐保耳塞

价格:5.9元/对

隔音效果:7分

舒适性:8分

性价比:7

回弹速度:20秒

打开的第一感觉是颜色还挺好看的,我以为会和零听耳塞的隔音效果一样,但是仔细看它海绵的密度却比零听小,这样的大密度海绵工艺会使耳塞柔软但隔音效果差,一句话总结就是徒有其表,中看不中用。

3. 米度狗耳塞

价格:7.9元/对

隔音效果:8.5分

舒适度:8.5分

性价比:9分

回弹速度:50秒

米度狗耳塞和零听耳塞一样都属于高端耳塞,但是米度狗会稍微柔软一些。米度狗耳塞很容易搓细,我第一次使用的时候被它的隔音效果震惊了,塞进去后它慢慢回弹填充你的耳道,声音逐渐减弱,像置身在空房间。它的降噪能力和零听差不多,但米度狗要柔软一些,价格也便宜一些。它的表面做了抑菌处理设计,绝对干净卫生,拿出来不会粘上脏东西。用过这么多耳塞,这款耳塞综合实力在我心目中的排名不是第一也是第二,柔软度、舒适度、隔音效果等各方面素质都是最中和的,价格还很实惠,非常适合第一次使用耳塞的朋友。

4. 安耳悠耳塞

价格:5.98元/对

隔音效果:8分

回弹速度:30秒

这款耳塞算是耳塞界的网红了,这也算是我第一款入手的耳塞。当初没接触过其他耳塞,觉得这款还不错,长大后我才发现,安耳悠的耳塞又大又硬,很难搓细,小耳道的人很难塞进耳朵,不过细看它的表面有很多气孔,降噪效果是不错的,它适合大耳道的男生使用。我看它说可水洗,可我发现清洗后慢回弹效果会减弱

5. 维优净耳塞

价格:5.96元/对

回弹速度:30秒

维优净的耳塞要比南极人的小,小蛮腰设计使得耳塞容易取戴。虽然它很小但是我晚上戴着睡觉早上起来时发现就不在耳朵里了。因为有后面这个尾巴的缘故,它不能够塞到很里面,导致它会容易掉出来,降噪效果也没那么理想。但如果是白天坐着使用是没有问题的。

6. 零听耳塞

价格:19.9元 /对

隔音效果:8.5分

回弹速度:30秒

零听好是好,各方面都算是上等品质,但是说实话,这个价格太贵了,只能说性价比不高。不差钱的可以去尝试一下。它的隔音效果是真的还不错,白天在办公室使用,基本上键盘打字的声音听不见,马路上的汽笛声也能削弱很多。但是会有强烈的涨耳感,在白天嘈杂的地方用是不错,在晚上躺在床上使用会不舒服。

7. 南极人耳塞

价格:4.96元/对

性价比:8分

回弹速度:30秒

南极人不是做内衣的吗,看中牌子的原因买了这个耳塞试试。一盒里面有四个小盒子分装,这个设计还是比较贴心的,便携卫生。它的外形和宜家依、维优净很相似,只不过南极人更大一点,小耳道的女生慎选。

8. 尊颜耳塞

价格:4元/对

隔音效果:5分

舒适度:5分

性价比:6分

回弹速度:20秒

对于这款耳塞,我已经不想吐槽什么了,听我一句话,别买!别买!别买!首先一打开就是难闻的塑料味,你用手一捏还能捏出指纹(这个我很意外)整个耳塞还有黏黏的感觉,很会粘上脏东西。回弹速度比较快,戴上感觉到涨耳。总之不建议购买

9. 意构耳塞

价格:5.96元/对

隔音效果:8分

舒适度:7分

性价比:7分

回弹速度:30秒

我在使用各式各样的耳塞后,最看重的就是涨不涨耳这一点。这一点非常影响我们的使用感受。而意构这一款耳塞虽然有足够的柔软度,但是带上后会给我一种涨耳感。我怀疑是不是跟它圆柱直筒的设计有关,它的头部没有像米度狗那种尖尖的设计,使得耳塞进入耳道后会撑开里面细窄的耳道。

10. 宜家依耳塞

价格:5元/对

舒适度:7分

性价比:7分

回弹速度:30秒

这一款耳塞整体上和维优净差不多,无论是外形,大小,颜色还是柔软度都很相似。但是在价格方面维优净要实惠一点。还有一点是我想要吐槽的,这款耳塞太会粘上脏东西了,我都还没往耳朵里塞只是用手拿了一下就脏了

总结:

推荐购买:米度狗、零听、南极人

不推荐购买:IMEBoBo、尊颜、耳乐保

不推荐的一定不要买就对了,其他的都可以去买来尝试下

耳塞材质主要看个人喜好用途。

如果是游泳等需要防水的,当然硅胶的好。

如果是睡眠或学习等阻隔外界噪音等,海绵的好,比较柔软。

OHRFRIEDEN 安耳悠 耳塞 OHRF-06177

OHRFRIEDEN 安耳悠 耳塞 OHRF-06177

OHRFRIEDEN 安耳悠 隔音降噪soft耳塞 肤色5对装

OHRFRIEDEN 安耳悠 耳塞 OHRF-06177 soft 5副装

OHRFRIEDEN 安耳悠 睡眠耳塞 6副装

OHRFRIEDEN 安耳悠 睡眠耳塞 6副装

OHROPAX mini soft 隔音软耳塞 10只装

OHROPAX mini soft 隔音软耳塞 10只装

OHRFRIEDEN 安耳悠 耳塞 10只装

OHRFRIEDEN 安耳悠 耳塞 10只装

OHRFRIEDEN 安耳悠 color隔音睡眠耳塞 4副装

德国安耳悠mini睡眠专业耳塞超级防噪音女士小号隔音睡觉超强学生

肤色1对 精美桶装_M 肤色5对+收纳桶(含肤色soft耳塞1对) M

南极人耳塞超级防噪音睡眠专业隔音耳罩防打呼噜声睡觉用耳朵神器

德国安耳悠color耳塞专业防噪音超级隔音宿舍睡眠睡觉学生超强

ohropax 耳塞防噪音睡眠专用宿舍睡觉超级防呼噜神器女士隔音 mini绿色5对 女士专用

南极人防噪音耳塞超睡眠睡觉专用隔音级神器学生超强防呼噜吵降噪 2对 荧光绿

南极人 防噪音睡眠耳塞 静谧紫-长款 NJR-103 2对装(赠收纳盒)

德国ohropax防噪音隔音color耳塞专业降噪防打呼噜声学习睡眠睡觉用学生男女入耳式抗噪吵闹宿舍 花色8枚入

德国进口安耳悠soft隔音降噪耳塞5对 M 绿色5对

德国进口安耳悠soft隔音降噪耳塞5对 M 绿色5对