每一个懂生活的人,都应该拥有一支适合自己的电动牙刷

2020-06-17 09:40:55 0点赞 0收藏 0评论

相对于比普通牙刷来说,优质电动牙刷的好处有很多:

1、电动牙刷的清洁效果好,它刷牙的原理是以声波为能量的超阔冲刷动态,牙刷与牙齿的接触面也大很多,能保证每一颗牙齿都刷干净;

2、它更容易清洁到牙齿及口腔内较为隐秘的角落,更能有效地去除牙菌斑;

3、很多口腔疾患可能是长期错误的刷牙方式导致的,比如用力过猛,而电动牙刷能够自动调节运动速度。除了以上好处,还有很多,真是谁用谁知道。

我之前牙齿一直是黄黄的,一年前用上了电动牙刷后,立即变得亮白,笑起来也更加自信了,偶尔再用回原始牙刷时,真是诸多不习惯!

每一个懂生活的人,都应该拥有一支适合自己的电动牙刷

本次有幸从亿智蘑菇平台申请到了罗曼T10s电动牙刷的体验试用。

广东罗曼智能成立于2006年,致力于打造中国高端个人护理品牌,旗下知名品牌ROAMAN罗曼产品远销海内外,建立了遍布全球的营销网络。

电动牙刷是罗曼的核心产品,接下来咱们体验走起。

每一个懂生活的人,都应该拥有一支适合自己的电动牙刷

罗曼T10s电动牙刷的外包装较为简洁,主体色调是牛油果颜色,绿色清新的感觉,这两年牛油果色真的是太火爆,夏天+牛油果色,清爽醒目十分搭配。

每一个懂生活的人,都应该拥有一支适合自己的电动牙刷

包装盒采用的是上下抽屉式组合,取下盒盖,能够看到里面细致的包装。主体用一个小袋子装着,防磕碰也防污染,包装的固定板壳上有对牙刷的功能进行简单的介绍:清洁、美白、敏感、洁面、按摩。

每一个懂生活的人,都应该拥有一支适合自己的电动牙刷

全家福比较简单,充电桩、三个牙刷头、赠送的一个洁面刷头,说明书,还有一个便携式收纳盒,方便出差携带。

每一个懂生活的人,都应该拥有一支适合自己的电动牙刷

罗曼T10s电动牙刷有白色、黑色和牛油果三色,我这个是牛油果色,第一眼见到真是太喜欢了,这个颜色从众多妖艳货色中脱颖而出,和清爽的夏天不要更搭。其造型,给我的感觉像天鹅颈,对比上一次使用的x乐来说,这款的主体更轻且薄。

每一个懂生活的人,都应该拥有一支适合自己的电动牙刷

罗曼T10s电动牙刷表面采用了亲肤材质的金属哑光涂层,手感较为细腻光滑,且使用过程中并未留下指纹,显得干净整洁。机身上有五种模式的提示灯,使用时,可以根据需要进行调节。

每一个懂生活的人,都应该拥有一支适合自己的电动牙刷

罗曼T10s电动牙刷采用的是磁悬浮声波马达,震动频率高,震感弱,具有三档的清洁模式,最高的震动频率能够达到48000次/分钟,能深入到牙缝,清洁效果出色。刷头采用的是美国进口杜邦韧纤细刷毛,在清洁牙齿的同时,减少牙龈敏感。顶部做了磨圆处理,贴心小设计避免挂上娇嫩的口腔和齿面。刷头比普通的却小一些,跟以前用过的相比较,震动和声音都更小一些,且清洁功能更强一些的。才用了两天,感觉牙齿比手动刷牙的时候白多了。这才配得上明眸皓齿这个称呼吧。

每一个懂生活的人,都应该拥有一支适合自己的电动牙刷

这款牙刷主打女性用户,除了牙刷头之外,还附带有一个洁面仪刷头,换上洁面刷头就是洁面仪,专为美少女们定制,洁面、洁齿2合1!一个电动牙刷的价钱买到了两个产品,真是太划算了。电动牙刷最上面是清洁牙齿模式,下面是两档洁面模式。

每一个懂生活的人,都应该拥有一支适合自己的电动牙刷

洁面刷头同样采用的是亲肤硅胶材质,使用前先把脸部打湿,涂上洁面乳。然后再把牙刷调到洁面模式,然后在脸上不断的打圈圈就可以达到洁面的效果。像口红、彩妆这些用手是洗不干净的,通过声波的震动打开肌肤通道,能有效带出里面暗藏的污垢,同时高密迁柔刷毛减少对肌肤角质层的损伤。洁面仪刷头有两个面,粗的那一面主要是在脸部大范围使用,细小一些的那面主要是清洗鼻翼等小范围区域。

每一个懂生活的人,都应该拥有一支适合自己的电动牙刷

旅行、出差时,对于爱美又懒的美少女来说,不想既带牙刷又带洁面仪,带上这个二合一的电动牙刷就能完美的解决问题,真是太省心了。充一次电大概是6-12小时,满电能够使用2个月,即使长时间外出,也不用担心电不够用。

每一个懂生活的人,都应该拥有一支适合自己的电动牙刷

牙刷采用的是感应式充电,这样能够很好的起到防水作用。整个机身也是IPX7级别防水的,就是在水龙头下面随便冲洗都是没有关系的。

每一个懂生活的人,都应该拥有一支适合自己的电动牙刷

手动刷牙时,基本上是凭感觉去刷个大概,有时候因为时间短没有达到效果,这款电动牙刷有自动计时2min的功能,还有30秒换区提醒,这样可以保证不同区域牙齿的刷牙时长。

每一个懂生活的人,都应该拥有一支适合自己的电动牙刷

总的来说,在使用过的电动牙刷当中,这款罗曼T10s是最为满意的。除了品牌电动牙刷都有的那些功能外,罗曼从亮眼的颜色,细腻的手感,超声波震动,以及附带的洁面仪刷,让自己在众多的电动牙刷中脱颖而出。

米家声波电动牙刷T200(粉)+适配刷头3支 电动牙刷T200(粉)+刷头3支

斯程适配飞利浦牙刷头HX6761HX9911HX6511HX6730HX9912等通用替换电动牙刷头HX9053包胶 钻石9系智臻三合一型刷头 6支

舒客电动牙刷智能换区清洁软毛护龈声波5档模式T3挪威蓝【共6支刷头】

ApiYoo艾优电动牙刷 智能软毛声波充电式全自动清洁护龈 款礼赠男女朋友礼盒装 珍珠白 珠光白礼盒款【豪华4刷头】

舒客电动牙刷清洁美白成人/软毛护龈声波5档T3冰岛白【共4支刷头】

laifen 徕芬 LFTB01-P 电动牙刷 光感白

laifen 徕芬 LFTB01-P 电动牙刷 光感白