年轻小伙也能轻松驾驭的小皮鞋

2020-07-08 17:27:47 1点赞 2收藏 3评论

年轻小伙也能轻松驾驭的小皮鞋

年轻人的智能家居,智能家居成为了我生活的一部分,智能家居的个数也从几个变成了上百个。

年轻小伙也能轻松驾驭的小皮鞋

而小米的周边产品大到冰箱彩电,小到纸巾样样俱全,他已经成为我生活必备产品。

那么今天带来的就是我人生以来第一款皮鞋

年轻小伙也能轻松驾驭的小皮鞋

来自七面的一款时尚的牛皮板鞋,既采用了优质的头层牛皮作为鞋面,又采用了时尚的板鞋造型,时尚商务两不误。

年轻小伙也能轻松驾驭的小皮鞋

收到快递后打开包装盒后就像收到的礼物一样,如此有仪式感。并且没有任何刺鼻性气味。

年轻小伙也能轻松驾驭的小皮鞋

皮质的鞋面也有布袋子保护着,鞋内鞋外都有纸团用来保护,防止挤压塌陷。

当你如果觉得不合适, 一张“后悔药”让你放心购物,无需担心售后问题。

年轻小伙也能轻松驾驭的小皮鞋

这款鞋子一共有三个配色,商务风的黑色,经典的白色,和我最喜欢的也是我手上的这双冰蓝色。

年轻小伙也能轻松驾驭的小皮鞋

鞋子作为每个人出行必须的一件生活产品,穿出什么样的鞋就能看出你的品味,烂漫的阳光下,冰蓝色的鞋面看上去十分清凉。

年轻小伙也能轻松驾驭的小皮鞋

极简的鞋面设计,没有任何多余的线条,十分简洁。

蓝灰色的设计,出门无需过多的想怎么穿他,他都能适合。既时尚又正式,怎么穿都有感觉。

年轻小伙也能轻松驾驭的小皮鞋

透气散汗的优质头层牛皮,穿在脚上十分透气,不闷热。内置了抗菌的织物,让鞋内的汗气快速排出。

年轻小伙也能轻松驾驭的小皮鞋

采用创新的金属拉链设计,穿脱方便快速。

年轻小伙也能轻松驾驭的小皮鞋

收到后鞋面上的鞋带只需调整一次,调整到舒适的松紧后,下次穿脱只需拉动侧面的拉链,即可脱下。

年轻小伙也能轻松驾驭的小皮鞋

早出晚归的你,不在浪费时间在穿鞋上。

年轻小伙也能轻松驾驭的小皮鞋

鞋底采用的波纹型的防滑鞋底,既保留了板鞋的外观,又保留了运动鞋般的柔软。

立体的机构穿出沙发般的柔软,一天的穿戴也不会累脚。

年轻小伙也能轻松驾驭的小皮鞋

最主要的是雨天,湿滑地面也不容易滑脚,不会摔倒。

板鞋做头疼的的问题就是有时候买的不巧,鞋跟会磨脚,很痛。

年轻小伙也能轻松驾驭的小皮鞋

这款鞋子采用用立体回弹鞋口,加上皮质鞋面让你脚后跟不在磨损。

年轻小伙也能轻松驾驭的小皮鞋

使用美国杜邦公司SILVADURTM技术,将具有生物解析技术银离子植入到棉花纤维表面,当出现有害细菌的时候会激活释放出活性银离子,高效灭菌以呵护健康。

年轻小伙也能轻松驾驭的小皮鞋

具有弹性的内衬,全方面呵护你的脚底,集合了轻便,分级会谈,环绕支撑的特性,让你拥有运动鞋般的舒适。

七面 “鲨鱼”都市休闲跑鞋

七面 “鲨鱼”都市休闲跑鞋

七面 “犀牛”宽体休闲板鞋

七面 “犀牛”宽体休闲板鞋

七面 HotCity系列 男女款牛皮小白鞋 BX709H01

369元

七面反绒牛皮豆豆鞋

七面反绒牛皮豆豆鞋

七面 男士一体成型舒适羊毛鞋(Uni系列)

七面 男士一体成型舒适羊毛鞋(Uni系列)

七面绒面牛皮短靴男女款

七面绒面牛皮短靴男女款

七面Zipper Pro牛皮板鞋(HotCity系列)

七面Zipper Pro牛皮板鞋(HotCity系列)

七面 Coollight系列 男士皮凉鞋 BX709H01

七面 Coollight系列 男士皮凉鞋 BX709H01

七面(QIMIAN)新款男士头层羊皮运动休闲鞋韩版潮流秋季透气低帮经典薄款 HotCity系列 黑色(CA719H01) 41

七面鲨鱼运动休闲鞋(HotCity)

七面鲨鱼运动休闲鞋(HotCity)

七面 HotCity系列 男士牛皮休闲鞋 CA708H01

七面 HotCity系列 男士牛皮休闲鞋 CA708H01

七面 2020年夏季新品男士侧拉链头层牛皮板鞋 冰蓝色 #39

七面复古GT牛皮运动鞋(HotCity系列)

七面复古GT牛皮运动鞋(HotCity系列)

七面头层牛皮帆船休闲鞋

七面头层牛皮帆船休闲鞋

七面轻质植鞣皮低帮板鞋

七面轻质植鞣皮低帮板鞋

七面男鞋2019新款一体成型休闲时尚运动皮鞋 深蓝色(Uni703S01) 39