这款智能的俏蜻蜓灭蚊灯,让家默默”无蚊“

2021-04-23 22:44:07 2点赞 5收藏 0评论

创作立场声明:年轻人的智能家居

在即将到来的酷暑,各位准备好了吗?

呦呦呦!准备好了!

那在炎热夏日不知道各位最怕什么?

最怕热,还有烦人的蚊子!

这款智能的俏蜻蜓灭蚊灯,让家默默”无蚊“

没错!作为一名拥有300个智能设备的我,全屋智能是必不可少的!在炎热的夏日里米家落地扇是必不可少的!安静舒适,但蚊子咋办?

传统电蚊香驱赶蚊子的同时也驱赶了我,难道就没有一款可以把蚊子消灭的的设备么?

这款智能的俏蜻蜓灭蚊灯,让家默默”无蚊“

啪啪啪,这个相信大家在楼梯过道都见过,但我总不见得把这个装在屋子里吧!既不美观又危险,相当于把电蚊拍安装在了墙上,家中有宝宝的肯定不能这么做。

这款智能的俏蜻蜓灭蚊灯,让家默默”无蚊“

所以,今天给大家带来一款既好看又好用,三重控蚊让它有去无回,看得见摸得着的灭蚊器,俏蜻蜓灭蚊灯Pro。

这款智能的俏蜻蜓灭蚊灯,让家默默”无蚊“

灭蚊和驱蚊最主要的区别就是,一个是驱赶蚊虫,另一个是将蚊子彻底消灭,所以每天打开灭蚊灯都能看到一堆蚊虫,密密麻麻的死蚊子在垃圾桶里。

这款智能的俏蜻蜓灭蚊灯,让家默默”无蚊“

今天推荐给大家的俏蜻蜓灭蚊灯Pro就是一款适合放在家里的灭蚊灯,相比传统灭蚊灯傻大个,他就好看多了。

这款智能的俏蜻蜓灭蚊灯,让家默默”无蚊“

简洁的外观,有白色和绿色两种颜色可以选择,我手上的呢是绿色,我觉得绿色更加有个性,有种复古的感觉。

这款智能的俏蜻蜓灭蚊灯,让家默默”无蚊“

无论你放在客厅、卧室、阳台都是那么协调,相比传统粗暴的外观这个简直就是高端,并且,别人看了一定不知道他是干什么的,还以为是个音箱呢!

这款智能的俏蜻蜓灭蚊灯,让家默默”无蚊“

包装内还赠送了一根Type-c的数据线,所以很明显这款灭蚊灯的供电接口是Type-c的,充电宝、电脑、电源适配器等等都能给他使用,

这款智能的俏蜻蜓灭蚊灯,让家默默”无蚊“

这款驱蚊驱拥有多重灭蚊方式,首先它会通过自研的紫光LED灯柱,将蚊虫吸引过来。

这款智能的俏蜻蜓灭蚊灯,让家默默”无蚊“

蚊虫喜欢有光的地方大家都知道,那定制的365nm-395nm波段的紫光可以更好的引诱蚊虫,让他们主动投降,来到灭蚊灯旁。

这款智能的俏蜻蜓灭蚊灯,让家默默”无蚊“

并且,定制的灯柱寿命也相比传统LED散光也更好,照射范围更大,更好的发挥它的作用。

长达10000小小时的寿命,即使24小时开启也完全没问题。

这款智能的俏蜻蜓灭蚊灯,让家默默”无蚊“

引诱后,只要一来到灭蚊灯边上,他就完了!有去无回!

因为内置强劲的大吸力风扇,2400转每分钟的转速,可以瞬间将蚊虫吸入灭蚊灯的肚子里!

那很多小伙伴就会问会不会很吵呢?

可以这么说,轻音节能,默默”无蚊“,经实测最高在50分贝上下,但是这是近距离测,如果距离远一些,床头床尾,那就几乎没有声音了,不用担心打扰到睡觉。

这款智能的俏蜻蜓灭蚊灯,让家默默”无蚊“

内部也有多重网罩、防逃逸网格阻断他的出路,既可以收纳他们也能防止逃跑,让他们有去无回,死在里面。

这款智能的俏蜻蜓灭蚊灯,让家默默”无蚊“

除了以上2重最基本的保障外,还可以配备诱蚊剂来吸引他们,采用0农药安全无毒的精油,来模拟人体的气味,从而达到引诱的作用。

那这个对于一般家里来说我觉得用不用都可以,因为经过我实测,在没有使用药剂的情况下,1个小时尸体盒内已经有这么多的蚊子了。(因为我犯了个错,药剂忘了开盖了哈哈哈)

这款智能的俏蜻蜓灭蚊灯,让家默默”无蚊“

真的非常夸张,以前的驱蚊产品是看不到的,因为是驱蚊,而这个是灭蚊,看得见摸得着的。

那这个药剂可能就适合南方?或是河边的小伙伴们了,让更多的蚊子消灭在你的手里。

这款智能的俏蜻蜓灭蚊灯,让家默默”无蚊“

收集了这么多的蚊虫,我们只需旋转底部收纳,就能看到所有的蚊虫尸体都在里面了。这么大的容器,我觉得1个月一换都没问题,但为了干净卫生还是建议一周甚至几天一换。

这款智能的俏蜻蜓灭蚊灯,让家默默”无蚊“

这款灭蚊灯是一款智能的产品。你除了可以通过机器上的触摸按钮来控制外还能通过米家App和小爱同学语音控制。

这款智能的俏蜻蜓灭蚊灯,让家默默”无蚊“

通过顶部触摸按钮,可以对谁进行开关外,还能对档位风速和时间设定。快速选择3、8、12小时,这样无论家中男女老少都能轻松玩转他。

这款智能的俏蜻蜓灭蚊灯,让家默默”无蚊“

不过需要注意的是,上面有一层保护膜,防止触摸屏在运输中产生划痕的一层膜,这一层膜一定要撕掉,不然太影响美观了!

这款智能的俏蜻蜓灭蚊灯,让家默默”无蚊“

那如果你和我一样有小爱同学,就能通过他来语音控制这个智能的灭蚊灯,躺在床上也能控制整个家!美滋滋!

这款智能的俏蜻蜓灭蚊灯,让家默默”无蚊“

通过米家App除了能控制设备外,最重要的就是智能玩法!可以和家中的其他设备一起联动。

这款智能的俏蜻蜓灭蚊灯,让家默默”无蚊“

定时开关或是智能场景,比如上床开灭蚊灯,起床关闭灭蚊灯,回家开灭蚊灯,离家关闭灭蚊灯等等都是没问题的。