入门首选大吸力的顺造防缠绕手持无线吸尘器Z11Max

2021-04-18 18:23:52 1点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:曹翊炀的智能生活

家用吸尘器相信大家一定都用过,从有线变成无线,从单一的吸尘器变成一机多用

的除螨仪,层层的迭代,现在功能越来越多,性能越来越强,价格越来越划算!

入门首选大吸力的顺造防缠绕手持无线吸尘器Z11Max

我自己也用了好多款手持无线吸尘器,也推荐朋友买过,但更换的主要原因不是机器坏了,也不是

吸力不行,而是电池的老化。

所以,我现在推荐我朋友买的都是可更换电池的吸尘器,即使老化也能一键更换。

入门首选大吸力的顺造防缠绕手持无线吸尘器Z11Max

今天给大家带来的是一款老罗推荐过的一款吸尘器顺造手持无线吸尘器Z11 Pro的升级版Z11 Max!

入门首选大吸力的顺造防缠绕手持无线吸尘器Z11Max

这款Z11 Max和Pro的主要功能和外观基本是差不多的,只是将黑红色配色换成了黑橙,并且看上去也差不多嘛,可能稍微橙了一点。

入门首选大吸力的顺造防缠绕手持无线吸尘器Z11Max

功能上同样拥有老罗推荐的防缠绕电动地刷、150AW大吸力和大容量的可更换锂电池。但是!!!

入门首选大吸力的顺造防缠绕手持无线吸尘器Z11Max

其主要的区别就是吸尘器内部的空间,全新升级的双层多锥,配合五重过滤系统,可以使得吸力损耗更小,吸力不衰减。

入门首选大吸力的顺造防缠绕手持无线吸尘器Z11Max

其次就是更小体积的电动地刷,在原来防缠绕电动地刷的基础上,缩小了地刷的体积,可以在狭小空间灵活使用。

入门首选大吸力的顺造防缠绕手持无线吸尘器Z11Max

防缠绕的电动地刷,可以很好的解决家中长发的困扰,因为我在使用没有防缠绕的吸尘器时,滚轮很可能会被头发缠绕住,小滑轮也会卡住,导致不流畅,还要一直去清理。

入门首选大吸力的顺造防缠绕手持无线吸尘器Z11Max

有了这个防缠绕功能就能很好的解决这个痛苦,可以看到将毛发、灰尘、绒毛放置于一起(扫地机一周产生的)可以轻松将其吸干净。

入门首选大吸力的顺造防缠绕手持无线吸尘器Z11Max

旋转的同时切断头发防止缠绕,虽然听上去可恐怖,但刀头表面是有保护措施的,所以无需担心划伤地面,或是造成意外。

入门首选大吸力的顺造防缠绕手持无线吸尘器Z11Max

150Aw的强大吸力,算是业界标配,和主流品牌参数保持一致。虽然不是最强,但日常灰尘完全是没有问题的,像地上的毛发、灰尘、都能轻而易举的一次除尘,快速方便。

入门首选大吸力的顺造防缠绕手持无线吸尘器Z11Max

25000转的无刷电机拥有150Aw的大吸力还是很有用的。26000Pa的真空度可以将微小的灰尘吸的一干二净。

入门首选大吸力的顺造防缠绕手持无线吸尘器Z11Max

可以看到地面上这么多的细小面粉一次拖过也能干干净净,让灰尘无处可藏,这效果真的非常牛逼吧!没有任何的残留!

入门首选大吸力的顺造防缠绕手持无线吸尘器Z11Max

除了最强动力外,也提供了轻柔模式和标准模式,三档动力调节。像日常使用的话二档也就够了,还能让你清扫时间更持久。

入门首选大吸力的顺造防缠绕手持无线吸尘器Z11Max

尾部的显示屏,可以实时显示吸力大小,剩余电量等提示,一目了然。

入门首选大吸力的顺造防缠绕手持无线吸尘器Z11Max

刷头借口采用的直插拔的设计更换方便快速,像我皮肤敏感容易过敏的,那电动除螨仪也是需要的。

入门首选大吸力的顺造防缠绕手持无线吸尘器Z11Max

这款吸尘器除了拥有防缠绕的电动地刷,还有电动除螨仪也是非常实用的,更换刷头后,即可变成电动除螨仪,将床上的螨虫、毛发、皮屑吸的干干净净。

入门首选大吸力的顺造防缠绕手持无线吸尘器Z11Max

效果的话不用说看图说话吧,这么多这么多的面粉,一次划过,划过的地方几乎没有任何残留,只有边缘没触碰到的地方会有一些,那我相信也没有人的床里面会有这么多灰吧!

入门首选大吸力的顺造防缠绕手持无线吸尘器Z11Max

包装内除了除螨仪,还有直插拔的缝隙刷和毛刷吸。

缝隙刷可以将沙发缝隙、门框等一些狭小空间的灰尘给吸走,配合延长杆还可以将高处的灰尘,像中央空调的网罩或是窗帘上的灰尘给吸干净。

入门首选大吸力的顺造防缠绕手持无线吸尘器Z11Max

软毛刷可以像更狭小的键盘凹槽、桌面汽车上的灰尘给一扫而净。

入门首选大吸力的顺造防缠绕手持无线吸尘器Z11Max

那很多小伙伴说机器是不是很重?

实测1.7kg不是最轻,但是整机设计的更合理,将中心靠近手柄,就像杠杆原理一样靠近中心,所以实际使用起来也是很轻松的。

入门首选大吸力的顺造防缠绕手持无线吸尘器Z11Max

除了大吸力,可更换的大容量锂电池,可以提供60分钟的长续航,并且可更换的锂电池,再大的房子也能拥有超长续航。

入门首选大吸力的顺造防缠绕手持无线吸尘器Z11Max

并且,我每次更换吸尘器都是因为用久了以后续航变差,但别的款电池无法更换,所以只能买新的。那么这款电池是可更换的,所以就没有这个烦恼了。

入门首选大吸力的顺造防缠绕手持无线吸尘器Z11Max

使用完毕后,一键倾倒集尘桶内的垃圾,告别繁琐的开盖拆卸,快速方便。

相比别的款的一键开盖,有的设计不好的,反而会导致灰尘弹起造成二次污染,而这款,开盖后力度刚刚好,不会将灰尘弹的到处都是。

并且它是可拆卸的,旋转后即可轻松拆下。

入门首选大吸力的顺造防缠绕手持无线吸尘器Z11Max

除了尘盒需要定期清理外,刷头也是可拆卸的,我们也需要定期清洗,长期不清理,刷头上沾满了灰尘也会导致效果变差,所以该换的还是得换。