2020-07-31 09:00:00 33点赞 44收藏 20评论

更新:本次征稿活动获奖名单如下:

一等奖:看我伸出圆手,获得500元京东E卡一张

三十而已,低成本抗老抗衰护肤策略来了!你想要的不烧钱贵妇护肤替代方案!乳液精华面霜全都有!在维持青春这条路上,女人们折腾的动力是源源不绝的。哪怕不是自身对于美丽的渴求,周围主流审美观对女人们也会或多或少产生影响,君不见各种媒体最爱宣传“少女感”“冻龄”,整个社会对女人们在审美方面的苛刻变成了一种无形的压力,导致无论是十八岁的小妹妹还是30+的熟女,护肤美容都变成了一件需要持之以恒且不断为看我伸出圆手| 165 评论189 收藏1k查看详情

二等奖:小泽不是玛利亚o0,获得300元京东E卡一张

正确护肤 不惧年龄——18款轻熟肌必备的抗初老神仙护肤好物大家好,我是小泽~最近热播的电视剧《三十而已》,大家追剧了吗?剧里面的顾佳、王曼妮、钟晓琴在三十岁时,依然把自己的人生活得精彩、潇洒,着实让小泽深受鼓舞。三十岁在大多数人眼里是一个门槛,告别了二十岁的青春活力,走向成熟与内敛。但是小泽觉得,只要热爱生活、努力工作,保持好的心态,无论在人生哪个年龄阶段小泽不是玛利亚o0| 252 评论329 收藏1k查看详情

三等奖:小巫菇菇、给你看个大宝贝、bubble颖儿,分别获得200元京东E卡一张

不论男女,3字头的护肤品清单,早C晚A抗老紧致去皱防晒,熟龄肌护肤一篇搞定!大家好,我是小巫菇菇!80后的我已经30+了,人生进度条就大多数人一样,25+结婚30+生宝宝。我们的衰老,20%是自然衰老,无法逆转只能顺应自然,剩下80%是由环境、生活习惯、饮食结构等决定的,而这种衰老是可以通过改变自身习惯+护肤来延缓。不管是女明星,还是女网红,你会发现她们的护肤抗衰老黄金法则小巫菇菇| 174 评论40 收藏994查看详情 抗衰老秘诀 篇一:看图猜年龄——冻颜姐姐抗衰老个护清单!从高一开始,我就一直偷偷关注我姐姐的护肤台,上面罗列着各种各样的护肤品。那时候还小,不懂得她为什么老是在镜子面前涂涂抹抹,一搞就是一两个小时。高考结束后,姐姐告诉我,女人就是得从16岁开始护肤,不然等待你的就是一条又一条深深浅浅的纹路,当你发现的时候为时已晚。以下就是冻颜姐姐用过的抗衰老好物清单!—给你看个大宝贝| 112 评论307 收藏655查看详情 30+姐姐的自用分享,安利8款超好用的姨妈巾!最近大火的综艺是《乘风破浪的姐姐》,最火的电视剧是《三十而已》,一夜间,30+的姐姐逆风翻盘,感觉比女团小花们更受欢迎是年轻人不吃香了吗?当然不可能!只不过30+的姐姐,多了些许成熟的魅力30+的孙仙好啦,言归正传。今天就让我这个30+的大姐姐,给大家分享几款自用超好用的姨妈巾。No.1苏菲安心裤每bubble颖儿| 52 评论232 收藏251查看详情

恭喜以上5位值友,后续小小值将安排奖励发放哦~请注意查收站内信~

——————————————我是原文分割线—————————————————

随着《乘风破浪的姐姐》的热播,在各自领域都很优秀的姐姐们也逐渐走进人们的视野。唱「酸酸甜甜就是我」的张含韵,依旧那么少女;追星女孩都不会陌生的missA出身的孟佳和王霏霏,业务能力还是那么能打;长着一副大姐样儿的张雨绮和宁静,私下里是出手大方的憨憨姐姐。

与此同时大家也发现,30岁好像也没有那么可怕,依旧热爱生活、努力工作、认真精致,依旧在各行各业发挥自己的光和热。虽然可能不比年纪轻轻的小姑娘那样天真、少女,但却有专属于成熟的优雅韵味儿。

而在个人护理上,姐姐们的保养方式和二十出头的小姑娘可能也存在着很多不同,护肤上可能更注重修护、更注重熟龄肌抗老;彩妆上更喜欢低调不容易出错的大地色系、豆沙色口红;比起清新的柑橘香,更喜欢优雅十足的花香等等。

那么,八月份的征稿话题,就欢迎站内30岁+的值友姐姐们来晒出自己的个人保养用品,包括护肤品、彩妆、香水、女性护理等等,只要是和护理相关的都可以分享~当然啦,如果你没有到三十岁,也可以分享在30岁+姐姐身上闻到过的令人难忘的香气、令人惊艳的妆容,男性用户也可以分享自己的伴侣/姐姐/女性同事/朋友使用的产品(搜刮对象化妆台的时候到了!),给30岁+的大家提供一个护理保养思路。顺便男性值友也可以抄抄功课,七夕节也不远了,该准备点儿啥你懂的【征稿活动】乘风破浪的值友姐姐们都用什么?晒出30岁+女性的护肤/彩妆,最高赢500元E卡!(活动已结束,获奖名单已更新)

1投稿要求

1、投稿添加标签:#姐姐涂什么#(点击关注)

2、有效投稿时间:2020年7月31日上午9:00:00-2020年8月28日晚23:59:59

3、内容要求:

推荐30岁+女性的个人护理好物,可以是某一类商品的横评or推荐商品清单。若为清单则文章所推荐商品不少于8个,并插入对应的电商卡片链接。可从以下方向选~

• 基础护理:包括但不限于洁面、水乳、精华、身体护理等;

• 彩妆:口红、眼影、粉底、眼影等;

• 香氛:香水、香体走珠等;

• 女性护理:姨妈巾等。

2投稿奖励

在本次活动投稿期内(7月31日上午9点-8月28日晚23:59)有效投稿的文章,文章总热度排名前5名的用户将自动获得奖励,奖励详情如下:

文章总热度=点赞数+收藏数+评论数

TOP1:获得500元京东E卡

TOP2:获得300元京东E卡

TOP3-TOP5:200元京东E卡

3投稿方式

1、投稿入口:PC端点击此链接即可投稿;App端点击首页/社区右上角的“+”号,再点击“写文章”即可投稿。

2、添加话题标签:需在编辑页面添加主话题标签和对应文章的分支话题标签。只有打上征稿话题标签的文章才会生效!

PC端添加话题标签方式(如示例):

APP端添加话题标签方式(如示例):

• 文章数据统计截止时间:2020年8月30日 23:59:59

• 投稿截止时间:2020年8月28日 23:59:59

• 获奖名单公布时间:征稿活动结束后的7个工作日内(值友们别忘收藏本帖)

• 内容需符合值得买社区基本规定,无关意义、诽谤、广告、攻击、低俗等内容将被视为无效

• 投稿文章需满足征稿话题要求,如不符合活动要求,小小值将去掉不符合活动要求文章的#姐姐涂什么#标签,请知晓

• 同一文章不可与其它征稿活动叠加参与

• 欢迎大家撰写多篇文章投稿,但每位作者至多在本次活动中获奖一次

• 奖品将由官方统一发放,发放时间为活动结束后的30个工作日之内,还请各位参加活动的用户及时更新个人中心的收货地址,因个人原因未能成功领取奖品则视为自愿放弃,奖品以实物为准

• 小编会对作弊行为进行监控,如发现刷数据等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报

• 请仔细阅读本次活动投稿范围并合理添加话题标签,与该话题标签无关的内容均视为无效征稿。小编会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉