2020新口味,甜蜜上市-小米推荐唇膜合集

2020-07-25 23:55:00 3点赞 4收藏 1评论

啦啦啦啦,很开心,这是我第一次来值得买的平台,忍不住想发篇文章来记录一下,2020新口味,甜蜜上市-小米推荐唇膜合集 ,可是想了好久,都不知道应该写点什么来记录一下,2020新口味,甜蜜上市-小米推荐唇膜合集 ,纠结了几天到底应不应该写呢,可是又想在这边留下点什么.(PS: 我这人有个习惯,看到喜欢的东西或者产品,喜欢的地方,我都喜欢用文字给他记录下来嘻嘻) 唉纠结了几天也看了很有值友们的推荐,发现这个平台真的是一个大宝藏,太多我喜欢的东西了,我都快忍不住我的小爪爪了 。

好了,激动的小心情不在废话了,其实这个灵感还是来源于我今早起床,化妆,发现我之前用的几款唇膜还不错,要不然就介绍给大家看看吧,相信看到这几款产品,很多小可爱也有用过,要不然大家一起来探讨探讨吧。

NO.1 CIBIO'2泰国原装进口 睡眠修护CB唇膜

CIBIO'2 这款唇膜是我最近用的最多的一款了,非常适合现在夏天用,用起来很清爽,感觉像果冻一样,还带有一种淡淡的蜜桃味,滋润性也特别持久,里面富含蜜蜡提取物+植物保湿因子,膏体轻薄柔和,睡前敷厚厚一层,无论你皮肤是干裂起皮,另一天早晨起来还是丰盈水润,嘟嘟惹人爱2020新口味,甜蜜上市-小米推荐唇膜合集

CIBIO'2睡眠修护CIBIO'2睡眠修护

白天当唇彩唇膏用也是很不错的,如果嘴唇有干裂起皮的现象,可以先敷一层唇膏在添加你喜欢的口红颜色,或者不添加也是很OK的,或者有的姐妹不喜欢两种色混一起,可以先敷一层唇膏,过几分钟在用棉签擦掉唇膏,死皮也会一下很快的软化掉,这时候在上妆涂口红唇膏会无比服帖。

CIBIO'2睡眠修护面膜CIBIO'2睡眠修护面膜

泰国cibio'2睡眠修护唇膜保湿滋润补水去死皮淡化唇纹cb男女士润唇膏唇膜15g*1瓶45元京东去购买

NO.2 泰国mistine小草莓变色润唇膏

这款小草莓的唇膏应该都不用多介绍了吧,相信很多小仙女都试用过这款唇膏了吧,2020新口味,甜蜜上市-小米推荐唇膜合集 看到就直接爱了,小巧又可爱,反正我出门在外背包都会备两支,一支偏粉,一支偏红,他会根据你的体温变色的程度不一样,还带有淡淡的草莓香味 比较滋润 没有说会死亡芭比粉,整体看上去还是比较自然的,最适合我这种懒女人用了

mistine小草莓变色润唇膏mistine小草莓变色润唇膏

昨天还专门去看下了这款,最近因为清凉节还出了优惠,活动到手价才14元/支,买三件还赠送一件同款 唉,想想我当时618抢的可心痛了,不过现在我又忍不住的买了三支哈哈哈哈哈哈,今天中午就到货了。

泰国进口Mistine(蜜丝婷)小草莓唇膏1.7g/支保湿修护滋润防干裂淡化唇纹变色润唇膏女28元京东国际去购买

NO.3 凡士林(Vaseline)润唇膏 经典修护 保湿滋润唇膜

2020新口味,甜蜜上市-小米推荐唇膜合集 接触到这款唇膏还是来源于我一个闺蜜送我的一套身体乳,里面附带了一罐很小巧的唇膏,当时看到并没有多大的兴趣,只是抱着试一试的心态试用了一下,当时我嘴唇正好处于一种起死皮的状态,看完介绍,当即睡前就涂了厚厚的一层,第二天醒来确实发现好了很多。个人经验,这款产品特别适合那种干燥的唇部使用,对于嘴唇比较干燥的宝可以用来紧急修护哦还带有保湿滋润效果,但是个人建议不要涂的太厚重,有点油。

凡士林(Vaseline)润唇膏广告图 凡士林(Vaseline)润唇膏广告图

凡士林(Vaseline)润唇膏实物图 凡士林(Vaseline)润唇膏实物图

其实外表看起来还挺可爱的有木有?果冻色,涂上还有闻到一股淡淡的果冻甜味,听说最近清凉节还出了最新的活动,冰点9.9元秒杀,反正我没抢到,不知道有哪位幸运的宝宝可以有幸抢到呢。 (PS:孕妇需谨慎用哦,小编建议不用。)2020新口味,甜蜜上市-小米推荐唇膜合集

凡士林(Vaseline)润唇膏经典修护玫瑰花蕾味7g保湿滋润唇膜口红打底18.8元京东去购买

NO.4 米云 唇净影水润滋养修护唇膜

有人买过米云家的产品的宝宝应该都知道,这款米云唇净影算是他们家买的最火的一款产品,也是他们家一直主打的一款产品,其实很多宝宝在选中唇膏的时候都会很纠结,又想要保湿滋润,又可以去死皮,又想要不那么油,最重要的是还要好看,携带方便2020新口味,甜蜜上市-小米推荐唇膜合集 其实毫不夸张的说,米云家的这款唇膜这些功能基本都可以包含,淡化唇纹 、提亮唇色、 修护唇纹、 滋养保湿。男女都可试用, 个人比较喜欢妆前涂一遍,在图=涂上心爱的口红,整个嘴唇看上去像吃了冰激凌一样的可爱。

米云 唇净影水润滋养修护唇膜米云 唇净影水润滋养修护唇膜

PS:因为之前买的链接现在找不到了,临时在找个链接给宝宝们,可供参考哦。

米云唇净影水润滋养修护唇膜淡化纹去死皮滋润防干裂男女68元天猫精选去购买

NO.5 Fresh馥蕾诗保湿修护唇膜

最后一款压轴产品2020新口味,甜蜜上市-小米推荐唇膜合集 Fresh馥蕾诗保湿修护唇膜 ,最爱最爱最爱的一款唇膜,为什么这么说呢。稍微关注过这个品牌的历史应该都有了解。Fresh 从1991由Lev和Alina尚在经营波士顿的的第一家美妆店时到现在已有接近30年的历史了,他们的起源就是用一块标志性的玫瑰香皂将护肤程序转化为舒悦感仪式,他们一直秉承着自然、传统,原材手工打造最适合自己最舒适的一种方式。

FreshFresh

其实他们家主打的不是唇膜 ,唇膜只是其中的一小部分,他们的面膜护肤品真的实力推荐,当然还是要大家用过才知道,但是由于时间的关系,小编马上要下班的原因,这边就不多介绍了其他产品了 ,下次有机会试用给大家看下 ,今天还是主讲一下咱们这边Fresh馥蕾诗保湿修护唇膜

总共六种味的唇膜---焦糖味、柠檬味、蜜桃味、西瓜味、清柠薄荷味、椰香味

2020新口味,甜蜜上市-小米推荐唇膜合集

宝宝们的必备单品,单女,日用都可用,2020新口味,甜蜜上市-小米推荐唇膜合集 涂上薄薄的一层就能滋润嘴唇,柔软细腻,不仅保湿滋润,还能淡化唇纹,如果搭配一个超可耐的口红绝对更佳,我个人用的最多的就是焦糖味和清柠薄荷味。2020新口味,甜蜜上市-小米推荐唇膜合集 ,涂上有厚厚的黏腻,湿润度很高,刚开始被他吸引是因为这款包装真的太美了 ,贴子太可爱了,卖家还会送一些小礼品,我相信只要是女生都会忍不住控制自己的手吧,就是性价比可能会偏高点,但还是在自己的接受范围内的,建议宝宝按照自己的实际情况来选择哦。

2020新口味,甜蜜上市-小米推荐唇膜合集

Fresh馥蕾诗保湿修护唇膜(青柠薄荷味)滋润唇部舒缓干燥女160元天猫精选去购买

最后附上几张小编拍的几张实物图,仅供宝宝们参考哦

这个是我在什么值得买发表的第一篇文章,写了三天,每次都偷着上班空座闲暇时间去写一点,真的太不容易了,第一次写,可能写的不是很好,有些文字用的还太生疏,不过后期我也会努力加油的,最后想和那些一直在坚持做原创推荐好物的老师说一声辛苦了,你们太厉害了,真的是不写作不知道写作的心酸,2020新口味,甜蜜上市-小米推荐唇膜合集 终于要交稿了,感谢有值得买这个平台,感谢张大妈。

米云唇净影水润滋养修护唇膜淡化纹去死皮滋润防干裂男女

米云唇净影水润滋养修护唇膜淡化纹去死皮滋润防干裂男女

Mistine 蜜丝婷 维他命E梦幻润唇膏

Mistine 蜜丝婷 维他命E梦幻润唇膏

cibio'2 浆果睡眠保湿唇膜 15g

cibio'2 浆果睡眠保湿唇膜 15g

Mistine 蜜丝婷 润唇膏套装 (维他命E梦幻润唇膏草莓味1.7g+玩色润唇膏草莓味3.7g)

Mistine 蜜丝婷 小草莓2.0变色润唇膏 02大橘为重 2g

Mistine 蜜丝婷 小草莓2.0变色润唇膏滋润保湿丰盈润色 03莓里莓气 2g

cibio'2 滋润唇膜 15g

cibio'2 滋润唇膜 15g

润唇膏SPF15防晒保湿滋润防紫外线隔离男女秋冬

润唇膏SPF15防晒保湿滋润防紫外线隔离男女秋冬

Mistine 蜜丝婷 小草莓变色润唇膏1.7g/支保湿滋润口红

蜜丝婷小草莓变色唇膏 润唇膏 淡粉色 1.7g 保湿滋润

蜜丝婷小草莓变色唇膏 润唇膏 淡粉色 1.7g 保湿滋润

泰国进口cibio’2 睡眠修护唇膜 淡化唇纹去角质滋润去死皮 15g 进口超市

蜜丝婷(Mistine)变色润唇膏小草莓水感补水保湿滋润 大小草莓组合装

cibio'2

cibio'2