资讯

9.2分爆笑经典终于推出新作,一上映就轻松登顶票房榜首!

2020-07-27 13:07:36 54点赞 332收藏 0评论

2018年,诞生了一部爆笑神剧,每一集都笑点密集,尽显沙雕喜剧的魅力,而且还有着热血燃情的故事剧情,这一部就是日剧《我是大哥大》。

《我是大哥大》根据同名漫画改编,由贺来贤人、伊藤健太郎、清野菜名、桥本环奈、仲野太贺等主演,全剧播完后在豆瓣拿下了9.2的高分,评分人数超18万人。

9.2分爆笑经典终于推出新作,一上映就轻松登顶票房榜首!

时隔2年,《我是大哥大》终于推出电影版,原班人马全部回归,于7月17日在日本上映,首日便票房大爆,轻松夺下日本日票房冠军的宝座。

9.2分爆笑经典终于推出新作,一上映就轻松登顶票房榜首!

位居第二、第三的是宫崎骏的经典电影《千与千寻》、《幽灵公主》,但因为都是老片,票房和《我是大哥大》根本没得比,《我是大哥大》的票房十分强势。

9.2分爆笑经典终于推出新作,一上映就轻松登顶票房榜首!

首周末两天观影人次为48万人次,三天冲破60万人次,超过了《赌博默示录:最终游戏》的开画票房,创下2020年日本电影的最佳开画成绩,就目前的票房走势来看,《我是大哥大》极有可能成为2020年票房最火的一部日本电影。

9.2分爆笑经典终于推出新作,一上映就轻松登顶票房榜首!

剧版的《我是大哥大》故事从三桥哥以转学为契机立志做个不良少年讲起,自从将头发染成金黄色之后,三桥哥就踏进了江湖,不再是温顺的三好学生。

在开学第一天,三桥哥遇上了志同道合的伊藤哥,之后两人结盟,打出了名堂,成为了校内校外的传奇人物,名声是越打越响亮,在他们打拼的岁月中,认识了今井哥、理子、京子、谷川等不良少年,一起书写激情澎湃的不良青春岁月。

9.2分爆笑经典终于推出新作,一上映就轻松登顶票房榜首!

在剧版的《我是大哥大》中,每一个人物都具有独特的魅力,三桥哥既卑鄙又正义,是战斗力爆棚的不良少年,而且在打架的时候还擅长使用阴招,大部分的时候都不正经,但一正经起来却又帅爆。

9.2分爆笑经典终于推出新作,一上映就轻松登顶票房榜首!

在推出电影版的同时,《我是大哥大》还放出了特别篇,其实也可以看作是今井哥篇,今井哥突然摇身一变成了万人迷,花见花开人见人爱,三桥哥看到之后甚是不爽,就想着拆穿今井哥。

9.2分爆笑经典终于推出新作,一上映就轻松登顶票房榜首!

特别篇篇幅太短,而且没有燃情的故事,看起来不够过瘾,更期待的当然还是电影版。因《我是大哥大》的特别篇和电影版同时上线,而国内能看到的只有特别篇,不少影迷基于特别篇的观后感去评价电影版,导致电影版的评分被拉了下来。
在电影版中,三桥哥、伊藤哥、今井哥铁三角又遭遇了强劲的对手,而且来势汹汹,一场恶战打响,他们必须再度联手,与之火爆对决。

9.2分爆笑经典终于推出新作,一上映就轻松登顶票房榜首!

《我是大哥大》电影版还是延续了剧版的风格,一如既往的沙雕,也一如既往的热血,这部爆笑新片不容错过。

本文经微信公众号热荐电影 ID:goodmovie授权发布,原标题:9.2分爆笑经典终于推出新作,一上映就轻松登顶票房榜首!,作者:热荐电影,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。