2020-04-03 11:02:21 10点赞 9收藏 10评论

大朋友,你是否经常有很多问号?【首席智囊团第1期】生鲜女神小莉莉大颖颖已就位,解答你关于生鲜、爆料的一切问题!提问还能得奖励

• 比如如何多快好省地买到心仪好物?

• 比如新手家庭装修如何避坑?

为了帮助大家更好更直接地解答消费、生活领域的各种问题,我们在值无不言的攻略性问答基础上,开辟了一个特别板块——首席智囊团,邀请站内在各个领域身怀绝技的达人们,直击你心中的各种疑惑🤔

——首席智囊团是什么——

值无不言大家都不陌生了,是一款高热度的由达人撰写某领域的攻略或清单类文章,分享自己的见解与经验,并与提出问题的值友们在评论区互动的圆桌栏目.

首席智囊团以Q&A的内容形式及评论区问答,每期邀请1-3位对某领域精通或经验丰富的达人、KOL,直接针对值友疑惑给出解答方案,也会在评论区与值友互动,为值友们答疑解惑,帮你在想要了解的领域增加更多的知识,也为你的生活消费出谋划策。【首席智囊团第1期】生鲜女神小莉莉大颖颖已就位,解答你关于生鲜、爆料的一切问题!提问还能得奖励

• 栏目时间:4月9日起,每周四一期

• 栏目形式:单人或多人提问专访+评论区问答

——第一期团长预告——

首席智囊团第一期的驻场达人就是站内的爆料达人——生鲜女神、凑单高手@小莉莉大颖颖

学霸级的“冰箱杀手”

作为值得买的生鲜带货王、凑单高手、爆料学霸,小莉莉大颖颖已经在站内拥有了40万的粉丝,从15年12月10日到现在,在过去的1576天的时间里,贡献了1877条爆料(点这里围观).

小编拿出计算器算了下,她平均每天爆料1.19条,可以说是值得买站内最高产的爆料达人之一了.相信她的爆料为很多人的冰箱囤货助过一臂之力【首席智囊团第1期】生鲜女神小莉莉大颖颖已就位,解答你关于生鲜、爆料的一切问题!提问还能得奖励

• 值友们都说,跟着小莉莉买东西,总是恨自己家里少一个冰箱【首席智囊团第1期】生鲜女神小莉莉大颖颖已就位,解答你关于生鲜、爆料的一切问题!提问还能得奖励

• 每次错过小莉莉的爆料, 就感觉【首席智囊团第1期】生鲜女神小莉莉大颖颖已就位,解答你关于生鲜、爆料的一切问题!提问还能得奖励

复杂的大促面前,有她就够了

跟着小莉莉大颖颖抄作业,让很多“数学不好”的值友也享受到了超值的好价,帮大家省了大把的时间和金钱.

因为她的大部分爆料不仅仅是单一的好价商品,而是经过组合、精心凑单给大家的内容,跟着她买东西,享受极限好价的同时还能买到各种食材组合。优惠力度、凑单品链接、每样买几个、有几种方案等都是现成的,表述的清清楚楚,跟着她买东西,不需要额外再去计算,我们只需抄作业,忍不住反手送上一个“值”.

想对她了解更多吗?

除了爆料,小莉莉在值得买非常低调,大家对于她本人的生活几乎鲜少有渠道了解.

• 生鲜女神是如何养成的?

• 她是如何积累生鲜食材知识的?

• 平时是怎么寻找到这些双重优惠及多重优惠并进行完美凑单的?

• 数学是不是很不错,有没有什么技巧可以传授?

• 除了帮大家买好东西,平时的小莉莉有什么其他爱好?

4月9日(下周四),小莉莉大颖颖将作客我们的第一期首席智囊团,通过回答值友的问题,为你分享关于生鲜、爆料的实用干货,

——翻牌有奖(已结束)——

如果你对她有任何问题,今天在本篇文章评论区进行提问,小莉莉大颖颖将会在下周四的智囊团栏目中,挑选5位值友进行解答.

没有被选中回答的值友们也没关系,在栏目正式上线后,你还有向小莉莉提问的机会,被她选中回答也会有相应的金币奖励!

关于生鲜和好价等问题,可以向她提问,如:如何挑选鳕鱼?推荐的牛肉生鲜品牌?如何找到日常好价等问题

参与方式在评论区中留言#小莉莉我想问你#,说出你对小莉莉大颖颖想说的话和想提问的问题,即算作参与成功;

评论时间:2020.04.03 10:00-2020.4.6 24:00;

活动奖品:30元京东E卡*5人

快来参与吧!