快来见识一下HyperX阿尔法S全新曜石黑版本的颜值

2020-03-30 13:50:03 4点赞 1收藏 3评论

还记得那晚星辰变换,坐在窗边思前顾后掐指一算,HyperX阿尔法S是不是该来点全新配色了?回想一下HpyperX阿尔法的黑金、黑红、黑蓝、紫晶这四大丰富的色系,阿尔法S岂能无动于衷?于是...来了来了它来了,它带着曜石黑走来了。

快来见识一下HyperX阿尔法S全新曜石黑版本的颜值

其实我在上一篇文章里已经和大家分享过阿尔法S对比阿尔法的体验感受与终极抉择,所以这次全新曜石黑配色的阿尔法S更多就以展示为主吧。

金士顿Kingston阿尔法S黑色加强版7.1环绕音头戴式电脑耳机吃鸡神器绝地求生耳麦939元京东去购买

快来见识一下HyperX阿尔法S全新曜石黑版本的颜值

也正是由于配色的变化,外包装风格方面也有一些改动,熟悉HyperX的小伙伴应该都知道,一般HyperX蓝色包装都是为PS4设计的产品,所以上一只黑蓝色的阿尔法S在外包装配色方面也给我了一个大大的问号,不过这一次全新的曜石黑版本就恢复熟悉的红白包装味道了。

快来见识一下HyperX阿尔法S全新曜石黑版本的颜值

附件方面依旧异常丰富,毕竟作为前代Hyper阿尔法的升级款“S”,提升可不止一点半点,比如额外附送了一对儿透气性更好的耳罩,眼看夏天就要来了,这简直是刚需,当然还有就是相比阿尔法多出来的这张声卡了。

快来见识一下HyperX阿尔法S全新曜石黑版本的颜值

因为HyperX阿尔法这只耳机的阻抗相对来说比较大,有的小伙伴电脑主板集成的声卡比较低端,就会听到阿尔法耳机声音偏小的情况,也就音频圈子里大家说的“不好推”,所以在阿尔法S身上这张声卡的存在就可以解决声音偏小的问题,同时在音质上有一个提升,当然,7.1声道这些基本操作也都是建立在这张声卡之上的。

快来见识一下HyperX阿尔法S全新曜石黑版本的颜值

其实...阿尔法S的声卡上也集成了不少功能,比如一键7.1声道开启,侧面的麦克风静音与监听、游戏语音平衡、音量大小设置等等。与此同时,声卡通过一根3.5mm的音频线与耳机连接,线材这样可拆卸的好处就是便于收纳,也方便日常打理,我特别喜欢这个分段式设计。

快来见识一下HyperX阿尔法S全新曜石黑版本的颜值

对了,差点漏了这只可拆卸的麦克风,前端还加了防噗棉,还有额外附送的耳罩和收纳袋,将阿尔法S收纳起来就是这么个效果,随时准备着一场说走就走的网吧之行...

快来见识一下HyperX阿尔法S全新曜石黑版本的颜值

接下来就是见证这激动人心的振奋时刻,快来看看什么是全新的曜石黑配色!撕掉外耳罩部分的这层膜我才明白,曜石黑的低调与奢华就让我轻松驾驭了,这种纯黑色的感觉好酸爽,深深闻一闻...真香,轻轻摸一下...沾指纹,狠狠舔一口...不忍心,下不了口啊。

快来见识一下HyperX阿尔法S全新曜石黑版本的颜值

冷静一下,还是仔细看看这黑曜石般的阿尔法S的做工和细节之处,从头梁看起吧,头梁外侧是这种很粗狂的荔枝皮,摸起来粗糙有度,优点就是耐脏,落灰了擦一擦非常好打理,而内头梁部分则是非常细腻的蛋白皮材质了,特别贴合头部,而且足够软,这也是HyperX的家族特色。

快来见识一下HyperX阿尔法S全新曜石黑版本的颜值

相比于之前那只黑蓝配色的阿尔法S,这只曜石黑配色全部统一化变成了黑色,但是材质和内部做工并没有改变,不得不说黑色的浑然一体视觉效果还是很震撼的。

快来见识一下HyperX阿尔法S全新曜石黑版本的颜值

自从HyperX阿尔法发布的那一刻起,我就一直是阿尔法的忠实用户,如果你要问我阿尔法哪里吸引的你?我一定会谈到最大的魅力特色:双音腔。

快来见识一下HyperX阿尔法S全新曜石黑版本的颜值

HyperX双音腔的特色就是将低音单元单独拿出来呈现给你,影音方面低音量更足,而FPS游戏方面的提升就是脚步声听得够远且清晰,毕竟脚步声属于低音表现。并且阿尔法S相比阿尔法的另一大特色就是你现在可以控制双音腔给你的低音量了,可大可小可适中三档调节,通过左右耳罩的低音滑块,找到最适合自己的低音度,至于我嘛,当然选择低音火力全开,也就是最大孔位。

快来见识一下HyperX阿尔法S全新曜石黑版本的颜值

阿尔法S耳机自身除了低音滑块控制键以外,并没有集成任何按键功能,左耳罩部分一个3.5mm音频接口,一个可拆卸麦克风接口,仅此而已。

快来见识一下HyperX阿尔法S全新曜石黑版本的颜值

并且...HyperX阿尔法S耳机上面没有任何灯光元素,或许这就是传说中的“狠”角色?一位靠硬实力出道的狠角色,再搭配上曜石黑的颜值,深邃又迷人,爱了爱了~

快来见识一下HyperX阿尔法S全新曜石黑版本的颜值

或许黑曜石本身就是一种力量和身份的象征吧,不再需要任何色彩去点缀和搭配,安静地为你发光发亮,用震撼的低音为你打开一扇窗。

快来见识一下HyperX阿尔法S全新曜石黑版本的颜值

我对于HyperX阿尔法双音腔的依赖已经成为一种习惯,作为一个游戏党,一旦喜欢上这种声音就难以割舍的情感流露在所难免,可能太多的语言都过于苍白,如果有机会,也想请你试听一下阿尔法S的素质表现,或许那时你就会明白...HyperX在游戏音频领域的力量源泉所在。

极度未知(HYPERX)阿尔法系列游戏耳机头戴式有线无线笔记本电脑台式机fps吃鸡csgo耳麦降噪麦克风 阿尔法黑红+灵音声卡plus版

HYPERX 极度未知 原金士顿 Cloud II 飓风 7.1声道 飓风2头戴式游戏耳机吃鸡

HYPERX 极度未知 飓风2 Cloud 2游戏有线耳机电脑电竞头戴式耳麦虚拟

HYPERX 极度未知 原金士顿飓风2 cloud3 电竞游戏耳机头戴式有线无线 毒刺二阿尔法系列 DTS音效丨黑红

HYPERX 极度未知 Cloud Alpha Wireless 2.4G无线耳罩式头戴式蓝牙游戏耳机 黑红色

HYPERX 极度未知 Cloud Flight 天箭 耳罩式头戴式降噪2.4G无线游戏耳机 黑色

极度未知(HyperX)Cloud III飓风3无线版游戏耳机

极度未知(HYPERX) 阿尔法s 电竞游戏耳机 头戴式有线无线 阿尔法 黑红 标配

HYPERX 极度未知 Cloud系列 Cloud Alpha S 阿尔法加强版 游戏耳机

HYPERX 极度未知 云雀2有线半入耳式耳机原金士顿电竞游戏电脑耳麦

极度未知(HYPERX) 云雀2入耳式电竞游戏耳机 灵音声卡 金士顿云雀 手游耳机 云雀2代耳机 黑色 +灵音声卡7.1立体环绕声

极度未知(HYPERX)原金士顿飓风2飓风3二代三代cloud系列电竞游戏耳机头戴式有线电脑吃鸡耳麦 【飓风2】30小时续航丨DTS音效

HYPERX 极度未知 耳机

HYPERX 极度未知 耳机