高能来袭!3月最值得玩的高分游戏大作

2020-03-24 10:48:39 5点赞 7收藏 3评论

1.毁灭战士:永恒 Doom: Eternal

高能来袭!3月最值得玩的高分游戏大作

更血腥,更暴力的杀戮美学盛宴已经开启,我以为的是上一作毁灭战士已经是突突突的极限爽了,没想到这作自我革新的如此大,以至于爽点更上一层楼,游玩过程肾上腺急速飙升,可谓是近期不可多得爽快射击大作。

仍然是延续了前作射击与近身搏斗的杀戮艺术,运用充满爆炸性的武器射爆敌人,根据敌人的不同形态切换不同的武器以应对,这作的弹药非常紧缺,无时不刻都在找寻弹药的过程,但处决可以让我们快速获得弹药,因此我们需要在紧张的战斗中留意处决的时机!除此之外,从武器到装甲都可以升级,源源不断的解锁新内容让游戏体验变得非常棒!

2.精灵与萤火意志 Ori and the Will of the Wisps

高能来袭!3月最值得玩的高分游戏大作

在前作推出5年后,新的续作以优秀的品质获得了玩家们的集体喜爱,评分一直在9分上下,可以说是横板动作冒险类玩家的福音。这作的游戏内容是前作的三倍,仍然是一贯高标准唯美的游戏画面,每一帧都可以截下来当作壁纸,配合着动感应景的音效,这些元素组合在一起,才是奥日的正确打开方式。

这一作不像前作比较难,会劝退玩家,这次加入的精灵碎片与属性成长都无时不刻的让玩家的容错率提高,新的长剑上下挥舞着,较之前作有更多样的攻击方式,只要能够把控好战斗的节奏,那么通关其实是一件很简单的事情!

3.动物之森

高能来袭!3月最值得玩的高分游戏大作

switch独占游戏乱入?这几天有经常看到评论说“这是我女儿玩的游戏”,诚然动物之森的画面确实看起来比较幼稚,低龄化,但这并不意味着它是款幼稚的游戏。这款游戏真的很简单,就是体验小岛生活本身,玩家们操纵角色在岛上聊天打趣摸鱼捉虫伐木挖矿,招待新来的小伙伴,偶尔去其他小岛上逛街。

没有什么竞争的元素,就是很平静很平静的生活,这种陶渊明式的乐趣或许只有玩的人才会享受其中,感觉平平淡淡的生活,不也是一种乐趣么?

4.海贼无双4 ONE PIECE Pirate Warriors 4

高能来袭!3月最值得玩的高分游戏大作

3.26日发售,可以说是这个月我最为期待的游戏,这或许跟我自己是个海贼迷有关系?新的角色,新的地图,新的剧情模式,可破坏的场景,操控着自己喜欢的角色大杀四方,这才是海贼无双的正确打开方式。每个角色都有着独属于自己的人物技能,可成长的特殊技,有的角色比如凯多等还有变身模式。

在海贼王的世界里享受割草般的爽快战斗乐趣!

5.使命召唤:战区 Call of Duty Warzone

高能来袭!3月最值得玩的高分游戏大作

最近爆火的大逃杀模式射击游戏,隐隐有超越绝地求生的趋势,从各大平台的直播就可以看出,越来越多的FPS主播都迷恋上了这款游戏,不仅有优秀的射击手感,广阔的地图,还有丰富的载具系统,多达150人的同场竞技,无时不刻在游玩过程中的小惊喜,总之这不是三言两语就可以讲述清楚的,最好的方式还是下载游戏游玩一番,倘若你是绝地求生或大逃杀模式的爱好者,那么这款游戏绝对合你的胃口。

又要见证新的流行游戏诞生了么?