当前位置:
文章详情

高能来袭!3月最值得玩的高分游戏大作

2020-03-24 10:48:39 4点赞 5收藏 5评论

1.毁灭战士:永恒 Doom: Eternal

高能来袭!3月最值得玩的高分游戏大作

更血腥,更暴力的杀戮美学盛宴已经开启,我以为的是上一作毁灭战士已经是突突突的限爽了,没想到这作自我革新的如此大,以至于爽点更上一层楼,游玩过程肾上腺急速飙升,可谓是近期不可多得爽快射击大作。

仍然是延续了前作射击与近身搏斗的杀戮艺术,运用充满爆炸性的武器射爆敌人,根据敌人的不同形态切换不同的武器以应对,这作的弹药非常紧缺,无时不刻都在找寻弹药的过程,但处决可以让我们快速获得弹药,因此我们需要在紧张的战斗中留意处决的时机!除此之外,从武器到装甲都可以升级,源源不断的解锁新内容让游戏体验变得非常棒!

2.精灵与萤火意志 Ori and the Will of the Wisps

高能来袭!3月最值得玩的高分游戏大作

在前作推出5年后,新的续作以优秀的品质获得了玩家们的集体喜爱,评分一直在9分上下,可以说是横板动作冒险类玩家的福音。这作的游戏内容是前作的三倍,仍然是一贯高标准唯美的游戏画面,每一帧都可以截下来当作壁纸,配合着动感应景的音效,这些元素组合在一起,才是奥日的正确打开方式。

这一作不像前作比较难,会劝退玩家,这次加入的精灵碎片与属性成长都无时不刻的让玩家的容错率提高,新的长剑上下挥舞着,较之前作有更多样的攻击方式,只要能够把控好战斗的节奏,那么通关其实是一件很简单的事情!

3.动物之森

高能来袭!3月最值得玩的高分游戏大作

switch独占游戏乱入?这几天有经常看到评论说“这是我女儿玩的游戏”,诚然动物之森的画面确实看起来比较幼稚,低龄化,但这并不意味着它是款幼稚的游戏。这款游戏真的很简单,就是体验小岛生活本身,玩家们操纵角色在岛上聊天打趣摸鱼捉虫伐木挖矿,招待新来的小伙伴,偶尔去其他小岛上逛街。

没有什么竞争的元素,就是很平静很平静的生活,这种陶渊明式的乐趣或许只有玩的人才会享受其中,感觉平平淡淡的生活,不也是一种乐趣么?

4.海贼无双4 ONE PIECE Pirate Warriors 4

高能来袭!3月最值得玩的高分游戏大作

3.26日发售,可以说是这个月我最为期待的游戏,这或许跟我自己是个海贼迷有关系?新的角色,新的地图,新的剧情模式,可破坏的场景,操控着自己喜欢的角色大杀四方,这才是海贼无双的正确打开方式。每个角色都有着独属于自己的人物技能,可成长的特殊技,有的角色比如凯多等还有变身模式。

在海贼王的世界里享受割草般的爽快战斗乐趣!

5.使命召唤:战区 Call of Duty Warzone

高能来袭!3月最值得玩的高分游戏大作

最近爆火的大逃杀模式射击游戏,隐隐有超越绝地求生的趋势,从各大平台的直播就可以看出,越来越多的FPS主播都迷恋上了这款游戏,不仅有优秀的射击手感,广阔的地图,还有丰富的载具系统,多达150人的同场竞技,无时不刻在游玩过程中的小惊喜,总之这不是三言两语就可以讲述清楚的,最好的方式还是下载游戏游玩一番,倘若你是绝地求生或大逃杀模式的爱好者,那么这款游戏绝对合你的胃口。

又要见证新的流行游戏诞生了么?

Nintendo 任天堂 Switch NS 游戏主机 掌机 NS游戏卡带 游戏卡 不锁区 预购2月发煮糊了2 分手厨房 中文 年度合家欢游戏

Nintendo 任天堂 勇者斗恶龙11S

Nintendo 任天堂 勇者斗恶龙11S

Nintendo 任天堂 塞尔达传说 梦见岛 织梦岛

Nintendo 任天堂 塞尔达传说 梦见岛 织梦岛

SONY 索尼 PS4 Slim Pro 全新游戏光盘

SONY 索尼 PS4 Slim Pro 全新游戏光盘

现货当天发 全新PSV正版实体卡带 角色扮演游戏 女神异闻录4 黄金版 中文版

Nintendo 任天堂 SD高达G世纪系列 火线纵横 Switch游戏卡 中文

SONY 索尼 PS4 Slim/Pro 游戏卡带 死亡搁浅

Nintendo 任天堂 Nintendo Switch 豪华版 超级马力欧兄弟U卡带

Nintendo 任天堂 Switch 国行游戏兑换卡Token 超级马力欧 奥德赛

任天堂(Nintendo) Switch NS 游戏主机掌机游戏 Switch游戏卡 塞尔达传说 旷野之息 荒野之息 中文