熬夜磕完这部蕾丝剧,甜坏我了

2020-03-24 15:41:06 0点赞 0收藏 0评论

最近,在磕泰国腐剧《假偶天成》的伙伴们不少吧。

举起你的小爪爪,让我看到你。

熬夜磕完这部蕾丝剧,甜坏我了

《假偶天成》,最近的热剧之一,已经荣升豆瓣一周全球口碑榜剧集榜。

它颠覆了以往的腐剧风格,有甜度有深度还不腻,主角们的颜值已经抵达了天花板,对观众来说,这是一部满满的诚意之作。

熬夜磕完这部蕾丝剧,甜坏我了

看完一集,能清新一整天。

观众们都磕到停不下来,可惜一周只更一集。

没被撩够?天天这里还有一部上等撩剧。

和《假偶天成》校园基情不同,这是一部性感迷人清新的蕾丝边姐妹花剧。

《迷醉伦敦》

Feel Good

共6集 | 单集30分钟

《迷醉伦敦》Feel Good,Netflix最近新上线的美剧。

和《假偶天成》主角团们的天花板颜值不同,《迷醉伦敦》的两位女主颜值各有特点。

女主1,梅·马丁。

一位单口喜剧演员,在一家酒吧谋生。

她的故事,来源于加拿大演员、编剧梅·马丁的人生经历,她曾凭借一部脱口秀,获得爱丁堡喜剧大奖提名。

梅·马丁在这里本色出演,同时兼顾本剧编剧和演员。

她是87年生的小姐姐,但却拥有着18岁的少年颜值。

一双清澈的眼睛扑闪扑闪的,用那最文艺的形容“眼里有星辰有大海”简直太贴切不过。

女主2,乔治。

一个传统的中学教师,由英国演员夏洛特·里奇扮演。

经常看英剧的观众,对夏洛特·里奇的面孔应该十分熟悉,很标准的英国美女颜值。

熬夜磕完这部蕾丝剧,甜坏我了

需要一提的是,《老友记》菲比扮演者丽莎·库卓 Lisa Kudrow,也参演了本剧。

她在剧中扮演梅·马丁的妈妈。

熬夜磕完这部蕾丝剧,甜坏我了

菲比的剧照让人心酸,时光不曾饶过谁,在《早间新闻》回归的瑞秋,也是如此。

故事开始于一家酒吧,梅在开始自己的单口表演前,注意到了台下的乔治。

乔治已经连续几个晚上来酒吧观看单口,梅的每个段子都能把乔治逗笑。

熬夜磕完这部蕾丝剧,甜坏我了

梅的朋友提醒她,这个经常来捧场的女人,对梅有意思。

但是,梅觉得乔治就像英伦玫瑰高不可攀。

下一秒,梅就等到了乔治的搭讪。

在乔治的引诱攻势下,两人就在酒吧温柔的亲吻起来。

熬夜磕完这部蕾丝剧,甜坏我了

而这之前,乔治是个不折不扣的直女。

遇到梅之后,就被掰弯了。

熬夜磕完这部蕾丝剧,甜坏我了

两人的感情如干柴烈火,迅速升温。

小恋爱谈的和和美美,甜美至极,睡相尤其可爱。

熬夜磕完这部蕾丝剧,甜坏我了

没过几天,两人便开启了同居生活

同时,她们之间的问题也开始了。

一个接着一个。

熬夜磕完这部蕾丝剧,甜坏我了

梅,看起来干干净净的大女孩,却有吸毒的历史。

她的父母总是避免谈及这段过去,而且,梅对戒毒互助会十分的抗拒。

而她的朋友圈、工作酒吧,到处都是毒品的诱惑。

虽然梅并不愿意和乔治沟通此事,但最终仍是坦白了。

熬夜磕完这部蕾丝剧,甜坏我了

我们也能看到梅的另一面,她的内心紧张焦虑,极度缺少安全感,像一个青少年一样慌乱。

熬夜磕完这部蕾丝剧,甜坏我了

在乔治面前坦白自己的黑历史的时候,梅全程紧紧地捂着自己的眼睛。

熬夜磕完这部蕾丝剧,甜坏我了

而乔治,也有她的问题。

她内心羞怯,举止懦弱,一方面想要维持自己的形象和面子,不想公开出柜;另一方面,也不想失去自己喜欢的梅。

但是,这种行为也深深地伤害到了缺少安全感,渴望见乔治朋友们的梅。

熬夜磕完这部蕾丝剧,甜坏我了

每当梅提出,“什么时候见下你的朋友?”“不如今晚顺便认识下你的朋友吧。”

乔治便提出火辣的羞羞邀请,转移话题,搪塞问题的存在。

《迷醉伦敦》提出了一些伴侣之间很真实的问题。

为什么女朋友从不介绍她的朋友给我?

在一对拉拉之间,被掰弯的直女,是真的被掰弯了,还是只是把自己的女性伴侣当作男性伴侣看待。

梅和乔治的关系接受着各种各样的考验。

熬夜磕完这部蕾丝剧,甜坏我了

在梅母亲的口中,我们得知,梅的历任女友拥有一个共同特点,都是被她掰弯的传统直女,这是单纯的巧合还是猎物心理?

乔治对于梅来说,仅仅是下一个?

观众和乔治都愿意相信,她们之间有纯粹的爱情存在。

对于“瘾”的定义,梅也给出了全新理解。

“我们都是成瘾者。

我们的烟、手机、习惯……

我的女朋友乔治,她看起来就像一只小松鼠,她就离开了一个晚上,我就疯了,和我吸毒的感觉一模一样,那种渴望感、戒断感、轻松感、痴迷感,我们只不过是换了上瘾的对象。”

《迷醉伦敦》中把蕾丝感情关系塑造的栩栩如生,梅和乔治两人的性格跃然纸上,故事情节都是那些发生在身边的故事,很容易引起共鸣感,让观众代入自己。

除此之外,《迷醉伦敦》还十分有趣、充满了各种小温暖、小心动、小幸福。

熬夜磕完这部蕾丝剧,甜坏我了

只有六集,每集30多分钟,根本不够一晚上磕的。