十季不衰,9.6分超人气动画复活啦

2020-06-30 16:18:10 7点赞 51收藏 1评论

Hooray!

神萌动画《咱们裸熊》迎来电影新篇之后,又一部可爱到要命的动画复活啦。

《探险活宝:遥远国度》

Adventure Time: Distant Lands

共4集 | 单集 60分钟

《探险活宝》,又名《探险时光》,原是美国卡通频道(Cartoon Network)播出的长篇动画。

2010年开播,2018年剧终。

共播出10季。

季季优秀,爆火8年。

它曾8次斩获电视界最高荣誉的艾美奖,3次摘取代表动画界桂冠的安妮奖。

风头之盛无与伦比,可谓货真价实的神级动画。

《娱乐周刊》还将其评为2018年度十佳美剧之一。

旗下影评人Darren Franich对其给出至高的评价:

“我们这个时代最伟大的动画,历时共八年,用最精彩的一集划上了句号。44分钟纯粹想象力的爆发,令人心碎的牺牲!需要我们回味的超现实的意象!这是一首歌颂集体的英雄的颂歌!那个吻!面对万物的终结,剧中人物联合起来,勇敢地演唱了《Time Adventure》,这首歌足以让任何人哭泣。”

国内观众也爱它爱的死去活来。

在豆瓣上,10季均分高达9.6。

前年,《探险活宝》在观众们的恋恋不舍和MPB的千年之吻中结束。

今年,乘着HBO Max的大风,一代经典得以再续。

HBO Max预定了《探险活宝》特别篇,共4集,单集时长可达1小时,想想就过瘾。

故事将继续围绕原主角芬恩、狗儿杰克、泡泡糖公主、玛瑟琳、机器人BMO展开。

四集分别为“BMO”“Obsidian”“Wizard City”和“Together Again”。

首集故事聚集《探险活宝》里天天最深爱的角色——BMO。

那个自己给自己换电池的机器人,操着一口不标准的电音,可爱的要命。

十季不衰,9.6分超人气动画复活啦

即使是一场独自的太空之旅,BMO也不觉寂寞。

牛仔帽、吉他、音乐,还有数不尽的星星和马铃薯陪伴着它,

十季不衰,9.6分超人气动画复活啦

各种可爱有趣的细节征服了我。

BMO还有一个好朋友——镜子中的另一个自己。

BMO叫它Football。

飞船被流星雨砸漏风后,BMO穿上太空服,走出太空舱,修理自己的飞船时,看见了玻璃反射的Football。

两人的对话也是忍俊不禁。

BMO:火星上可能不会有又可怕又酷的东西,只有我一个人。Football:你一直有我的陪伴,BMO。BMO:Yes,Football,但我指的是新的有趣的人。Football::( 一脸的不开心。

十季不衰,9.6分超人气动画复活啦

BMO的飞船砸碎了外星人争夺的宝物。

外星人决定联手,把BMO给收拾掉。

BMO满脸写着疑惑:“可是我这么可爱。”(是什么可怕的人能对可爱的我忍心下手)

十季不衰,9.6分超人气动画复活啦

当BMO被兔子翻过来研究时,BMO一脸的羞涩,缩紧了腿,“别盯着人家的屁股看嘛。”

十季不衰,9.6分超人气动画复活啦

还自称BMO,让别的名字都随风而去吧。

十季不衰,9.6分超人气动画复活啦

当外星球橄榄抱着BMO,点头BMO是自己的所有物时,BMO一把推开,自称自己是个独立的浪子,不忘一声谢谢。

十季不衰,9.6分超人气动画复活啦

BMO骂橄榄时,橄榄睁着大眼睛目不转睛地盯着BMO,BMO大叫着,“还敢装无辜小狗眼。”

十季不衰,9.6分超人气动画复活啦

外星球上卖蛋的大鸟,是怎么吆喝的,“买我的蛋,买我的蛋,不然我绝对会把他们吃掉”。

十季不衰,9.6分超人气动画复活啦

外星球的螃蟹竟然还会飞。

蟑螂们尤其可爱,百发百中戳中萌点。

十季不衰,9.6分超人气动画复活啦

还有拥有强烈自知之明的不明怪物,“我们又小只又笨,没办法自救。”

十季不衰,9.6分超人气动画复活啦

热爱拯救世界的BMO还一跃成为外星球的警长。

十季不衰,9.6分超人气动画复活啦

60分钟的时长并不长,轻轻松松、可可爱爱、欢欢喜喜就度过啦。

十季不衰,9.6分超人气动画复活啦

当然,也有让人为之心酸的地方。

十季不衰,9.6分超人气动画复活啦

BMO还会为本剧做剧终。

不过,对于它来说,它的故事才刚刚开始,从遇见芬恩和杰克开始。

十季不衰,9.6分超人气动画复活啦

目前《探险活宝:遥远国度》首集已经正式播出,熟肉已出。

剩下的三集特别篇:

泡泡糖公主和玛瑟琳的“Obsidian”预计年底播出;

十季不衰,9.6分超人气动画复活啦

薄荷糖管家的“Wizard City”以及我们想念的芬恩和杰克的“Together Again”还未公开播出时间。

十季不衰,9.6分超人气动画复活啦

不过,今年明年都有AT的陪伴了,想想就幸福。