世纪大明拔草BOLON暴龙无框眼镜

2020-03-23 22:39:00 3点赞 6收藏 5评论

本喵大饼脸又颧骨高,挑镜框一直很困难,所以个人比较钟爱这种无框的,框大一些,显脸小一点。另外无框的话,也比较适合日常都有化妆的女生,不会掩盖辛辛苦苦画的眉毛眼线和嫁接的假睫毛。

特地在天猫大促前几天去暴龙专柜试戴了3款无框的,主要差别在框的大小和形状,镜腿感觉都差不多,虽然钛合金的肯定比这个合金的要轻一些,但是因为无框,差距基本可以忽略不计了。但是试戴满意的时候想记镜框型号,发现店家很精明的把镜腿上的型号全部贴掉盖住了。

(不得不承认,其实我这样做是比较不厚道的,只是之前已经在这家专柜买过两幅眼镜,折扣实在没啥力度,配镜片也不是明月的,如果要明月好像要加500,而且也不是现场配镜片,要等好几天,还要二次回店取货,有一次因为店员登记错了型号,就特别麻烦。现在很多眼镜店为了节约成本,取消了现场配镜片的这个服务,全部统一厂里制定再配送到门店,最让客户来取,真的是还不如网店方便。)

最后,在世纪大明找到唯一一款暴龙无框的款式,没得挑,就勉为其难的买了。下单后把镜片数据给到客服就可以了,不需要什么太繁复的沟通。

BOLON暴龙2019新款眼镜框男女时尚个性近视眼镜无框镜架BJ7090578元天猫精选去购买

世纪大明拔草BOLON暴龙无框眼镜

世纪大明可以说是张大妈的常客了,之前经常在首页刷到他家,正不正品吧我觉得是没问题,授权书防伪码什么的都很全,再怎么说人家的资质也比路边杂牌眼镜店来得靠谱多了。

打开包裹,一小盒的擦镜纸~现在电商服务都做的比较细致,也不算什么太大的惊喜

世纪大明拔草BOLON暴龙无框眼镜

拿出袋子,七七八八的东西还挺多的。

因为我怕万一度数不合适,我要另外重新自己配镜片,所以特地备注了要镜片模板,商家就把这些也一起寄过来给我了。

(果然我后来还是重新配了镜片,因为我的头太大,镜腿夹得太阳穴很疼,找了个实体店重新配了副便宜的新镜片,把镜腿固定处往外扩了一丢丢,总算夹得没那么疼了)

世纪大明拔草BOLON暴龙无框眼镜

手提袋,包装盒,擦镜布。(世纪大明拔草BOLON暴龙无框眼镜 我从来都是用水洗镜片,不用擦镜布。。。)

世纪大明拔草BOLON暴龙无框眼镜

盒子拆出来是个眼镜盒,粉粉嫩嫩。 世纪大明拔草BOLON暴龙无框眼镜 我大概已经有四个暴龙眼镜盒了,每一个都长得不一样......

世纪大明拔草BOLON暴龙无框眼镜

眼镜被这么大LOGO的擦镜布包裹着,仔细检查,确实都完好,没有瑕疵

世纪大明拔草BOLON暴龙无框眼镜

防伪二维码大概是在镜腿的贴纸背面,懒得扫了

世纪大明拔草BOLON暴龙无框眼镜

镜腿贴纸不是很好弄掉,会残留余胶,擦了挺久。

我选的是明月1.6的镜片,嘴巴对着镜片呵气,有看到明月的水印,正品是没问题了。

世纪大明拔草BOLON暴龙无框眼镜

还有附带详细的配镜数据,如果佩戴后觉得不对的话,可以对照着看问题是出在哪

世纪大明拔草BOLON暴龙无框眼镜

因为这款镜片面积比较大,所以尽管是无框的,但是整体还是比较沉。

按我后来重新配的450度的国产杂牌1.60防蓝光镜片,称了一下重量是25g,压力还是蛮大。

虽然佩戴效果是挺满意的,但是戴了几天又发现太阳穴就肿起来了,还发痒,合金腿就是有这个问题啊,如果是板材的或者钛合金的就不会过敏。所以后来在实体地重新配镜的时候想让店家帮我塑封包一下,结果店家说这款镜腿尾端太宽了,塑封的套不进去,只能拿开口式的硅胶套勉强套着,遮住紧贴我太阳穴后面的位置。但是开口式的,每天摘眼镜戴眼镜拿来拿去,三天不到左右两边的套就都掉光了,现在又恢复了裸奔状态。基本就是出门才戴,在家的话就一直戴之前的老镜框了。

总结:

眼镜优点:无框金色镜腿好看,颜值即正义。尤其适合长期带妆的女生,全透明框不影响化妆效果。

眼镜缺点:合金腿,过敏性皮肤不耐受。大框容易加重整体重量,压鼻梁。

世纪大明配镜服务:从发送眼睛数据给客服,到发货,大概隔了五天时间吧,有点点久。刚开始佩戴会很晕,以为是刚换新眼镜的正常现象,后来发现镜片有点不水平,怕影响视力,所以才去重新配了。另外合金镜腿没有帮忙做防过敏处理我也是觉得不能理解,毕竟暴龙镜框也是有点小贵的知名品牌了,这一点服务都做不到么?

实体店服务:说明了无框眼镜配歪的概率很高,但是会尽量帮我做平整,事实上也确实平了。这个非常感谢。还送了防过敏的硅胶套,虽然最后也丢了,哭唧唧。

网上配镜吧,还是很难做到百分百的完美,一部分是看自己的经验教训,一部分是看运气。毕竟和线下实体店相比价格差距很大,而且现在线下也看运气,有几率出类似的问题。所以我尽管知道会有风险,还是选择了这样的配镜方式,见仁见智吧~以后网上配镜还是要更仔细一些。

BOLON 暴龙 眼镜杨幂明星款王俊凯明星同款太阳镜中性款偏光全框墨镜BL7103 A33-灰蓝-透粉渐进

暴龙眼镜2022新品太阳镜钛金属方框开车偏光墨镜男潮BL8081 C12-墨绿

暴龙BOLON2020年防蓝光儿童眼镜男女童手机辐射护目镜0度防蓝光镜片BD5001B50

暴龙BOLON2020年防蓝光儿童眼镜男女童手机辐射护目镜BD5000B31

暴龙BOLON光学镜男女款板材光学架复古矩形近视眼镜框配0度防蓝光镜片BJ6031B11

BOLON暴龙儿童眼镜框防蓝光眼镜男女防电脑手机平光护目镜BD5001

暴龙BOLON光学镜男女款板材光学架复古矩形近视眼镜框配0度防蓝光镜片BJ6031B10

暴龙BOLON光学镜男女王俊凯同款圆框近视眼镜框配0度防蓝光镜片BJ7052B12

英菲莱思老花镜男女通用高清防蓝光老花眼镜50-600度时尚便携老年人老光镜 防蓝光平光镜0度

尚瞳墨镜夹片近视偏光太阳镜夹片开车驾驶钓鱼骑车镜夹防紫外线防眩光 多边形墨镜夹片+镜盒4件套

华饰 汽车护目镜遮阳板防眩目防远光灯日夜两用太阳镜眼镜夹片

华饰 汽车护目镜遮阳板防眩目防远光灯日夜两用太阳镜眼镜夹片

老花镜超轻商务大框防蓝光抗疲劳坚韧中老年老光镜花眼镜远视高清

陌龙(Molong)墨镜夹片式近视偏光太阳眼镜驾驶开车日用镜片 多边日用款 日用款-多边高清

尚瞳(SHANGTONG)女士日夜两用开车驾驶司机镜削弱远光灯夜视镜狐狸头防眩光偏光镜 紫框日夜两用-赠镜盒镜布镜袋

镜品堂日本防蓝光超轻钛镜架老花眼镜高清男女款品牌

镜品堂日本防蓝光超轻钛镜架老花眼镜高清男女款品牌

天丂 太阳镜

天丂 太阳镜

• 为什么不上真人效果图,还有你多少度啊,看着镜片好厚啊

450度哈哈哈,有条件还是上1.67或者1.7吧

• 一直好奇暴龙的镜架好价是多少价位

按我之前去了好几次专柜的经验来说,感觉近视镜分598的合金档位和798的钛合金档位。最低折扣也只给到88折,镜片还要加钱,或者是正价买镜框送1.60的镜片,就这样两种促销折扣,没有再低了。我这次大促用了各种红包优惠券补贴买的无框送明月防蓝光1.60,实付488。

好的好的 谢谢啦 [高兴]