小米生态链产品-博乐宝即热饮水机评测

2020-03-22 12:44:03 4点赞 7收藏 17评论

创作立场声明:完成了第二款饮水机的测评,所有测评都是自己的亲身体验,如果还有其他想知道的,可以给我留言,我会及时回答~~

BluePro博乐宝便携式口袋热水机359元小米有品去购买

购买理由

前一阵子写了个测评,是集米小象即热饮水机,当时这个饮水机有两个缺点,一个是出水的时候有味道,还有就是漏水,前一个还好,后一个我思前想后还是接受不了,于是联系有品的官方客服就给退了,有品的官方客服还是退的很迅速的,态度也很好,我又想了想这是我的刚需啊,我在办公室需要一款能即热的饮水机,难道没有一款能让我都满意的即热饮水机么,我就在有品搜索发现了这款,比我买的小象贵了80,但是比京东便宜,下单,如果都有一样的问题,我就这样了。。。小米生态链产品-博乐宝即热饮水机评测 ,反正就这样了。不过事实发现,这款真的让我给了五星好评,绝对值得购买。

外观展示

外包装盒外包装盒

附送的便携袋附送的便携袋

每个即热饮水机都有一个便携带,真的很贴心,比集米那个良心很多,不过话说回来,两个查了80元钱,可以理解。。。小米生态链产品-博乐宝即热饮水机评测

博乐宝即热饮水机全貌博乐宝即热饮水机全貌

买了个一个文艺青年的绿色,还是很漂亮的,外观是扁扁的,感觉不如小象做的那么便携,但是还是很容易携带的,这个一体化程度稍微低一点,但是我要说重点了小米生态链产品-博乐宝即热饮水机评测 ,这个饮水机从上到下的手感一级棒,而且从细节上进行观察,所有的的打磨都给人一中高级质感,真心好评,显示模式什么的都很贴心,按键是触摸式的,做了斜边处理,很好交互。

连接大桶水连接大桶水

底部的稳定脚底部的稳定脚

经过查看不用读系列,我发现底部有一个小脚是为了将饮水机放在桌子上起到固定作用的,但是这个设计确实打动到我了,说明设计师是用心的,为啥这么说,因为在我整理桌面的时候,我没有打开这个引脚就将饮水机碰倒了,打开之后确实稳定了许多,好评~

150ml出水150ml出水

300ml出水300ml出水

出水模式有两种,解锁以后,轻按中间的小水滴是出150ml设定温度的水,长按中间的小水滴,停到滴的声音代表出300ml热水,我觉得这也是一个很好的设计,因为我两个杯子一个玻璃杯200ml左右,一个孔雀的微笑杯330ml都完全满足了我的需求,而且这个有6挡调温,你就说你想用啥温度干啥事吧,基本都能满足,泡咖啡,冲奶粉,泡茶,甚至泡泡面,我能想到的就这么多了,基本都能满足。

使用感受

经过一个周的使用,我发现我真的太喜欢这个即热饮水机了,首先这个水没有味道,而且不漏水,我看仔细看了看配送的管子,好像有一个单向阀,可能是水吸引到加热器中后阻止了水继续向加热器中输送,这样就不会出现漏水了,这只是我的一个猜想。再有一个问题就是我打开集米小象饮水机的时候饮水机内是有存水的,我当时给自己的解释是他们测试,但是打开这款博乐宝的时候完全没有存水,我现在想,当时我肯定买到的是2手。现在觉得多花这80元钱是真值得,首先解决了水没有味道这个大部分人的痛点,我查了查这款饮水机的加热管道和小象是不同的,这就可能是水没有味道的原因。再就是他完全解决了我想和各种温度水的需求,能做我想做的事情~小米生态链产品-博乐宝即热饮水机评测

有人问即热饮水机能不能泡奶粉,我觉得这款是可以的,曾经我作为一个奶爸,当时用的是“阴阳水”(就是烧开热水和自然冷却的凉水混合。。),这样就能以最快的速度泡奶粉,现在我觉得有了他就可以十分方便的随时泡奶粉了,而且能调到最合适的温度。更不用说喝咖啡和茶了,总之这款即热饮水机在我这些天的体验下来几乎是完美的,他满足了我所有的需求,解决了我所有的痛点,现在就剩一个没有测试就是质量,不知道这个饮水的质量怎么样,你知道的小米的东西我不能完全相信的。就目前来看,我十分推荐和我有一样喝水需求的人买这款饮水机,想一想,办公室,坐车,旅游,随时都能喝到热水,真的是很棒的体验,而且这款饮水机的设计,我相信设计师是用心了,细节考虑的很周到。

Xiaomi 小米 米家饮水机抽水软管

Xiaomi 小米 米家饮水机抽水软管

Blue Pro 博乐宝 M1 口袋热水机 白色

Blue Pro 博乐宝 M1 口袋热水机 白色

BOLEBAO 博乐宝 即热式饮水机

BOLEBAO 博乐宝 即热式饮水机

Blue Pro 博乐宝 饮水机 B65

Blue Pro 博乐宝 饮水机 B65

Blue Pro 博乐宝 BluePro博乐宝家用台式管线机即热饮水机 3秒速热5档水温制冷H4

BOLEBAO 博乐宝 B10-R100 免安装温热型速热净饮机 4L 白色

BOLEBAO 博乐宝 JTMA03 即热饮水机 (宝石红)

BOLEBAO 博乐宝 M1 饮水机

BOLEBAO 博乐宝 M1 饮水机

Blue Pro 博乐宝 BluePro博乐宝即热式饮水机家用办公室桌面台式小型直饮加热即饮速热D24比小米便宜

Blue Pro 博乐宝 R01 台式温热饮水机

Blue Pro 博乐宝 R01 台式温热饮水机

小米生态心想即热式饮水机3L 家用直饮机多温段小型速热台式茶吧机一键智能速热净水机 心想即热饮水机 3L

小米米家智能宠物饮水机\/智能宠物自动喂食器猫咪狗小顽自动饮水机猫食盆猫用喝水器小爱同学定时大容量 米家智能宠物饮水机 白色

BluePro博乐宝桌面饮水机 即热台式小型速热迷你家用茶吧机全自动 白色

Blue Pro 博乐宝 B06 台式净饮一体机 奶白色

Blue Pro 博乐宝 B06 台式净饮一体机 奶白色

1499元

BluePro博乐宝口袋热水机 即热式饮水机台式迷你速热天猫精灵款

BluePro 博乐宝 家用速热壁挂式管线机即热饮水机

BluePro 博乐宝 家用速热壁挂式管线机即热饮水机

• 博乐宝的东西,买过一个h1管线机就知道质量,设计,虚假宣传,售后有多恶心。再也不会碰!

哥们听你一说有点担心,现在这款饮水机除了质量没有办法验证,其它简直完美,太满足我的要求了,如果真是质量有问题,我会追加修改这篇文章

我之前买博乐宝h1也是看中他颜值,结果刚过一年出保就坏了。而且我净水器出水tds值10多,过了博乐宝管线机就变70多,还有絮状物。我一直以为是个例。知道我看到这篇值友的文章。看到拆机图马桶一样的水箱。我才知道这个企业有多恶心。去看看

• 楼主效率高,这么快评测就出来了 [赞]
    能不能测下这几档的实际温度差异大吗,还有两种供水方式好不好用,打算用农夫山泉那种4L桶装的,大桶装的供水的时候桶口能密封吗

您好,温度忘记说了,与实际相差3-4度,我只测了较高的三个,这三个差3-4度,150ml那个供水,解锁后轻轻触碰就可以了出水,效果挺好的,300ML那个要长按,需要适应一下操作才行,我前几次经常弄不出水。他提供了两种方式一种就是导管,一种是类似矿泉水的盖子,将矿泉水倒扣在上面就行,农夫山泉那种2.5升的应该可以扣在上面,4L的估计不行,必须用导管,我用大桶水密封就没那么严格了,我在上面用矿泉水瓶做了个罩子扣在了瓶口,防止落灰进去,效果还是可以的,你也可以试试,用小平的矿泉水底部或者头部,中间扣个洞刚好将导管穿过,扣在农夫的4L上是没问题的,不过我倒希望官方给个解决方案。

感谢回复 [献花] 在考虑这款还有万泓的,听说博乐宝是万泓代工的,但万泓的便携款感觉没博乐宝这款设计合理

• 估计集米那个是矿泉水瓶的接头上有阀,因为本来设计就是要倒置的,水管那个没想到会比水桶低就不装阀省成本,结果虹吸了吧

有可能,博乐宝这款就装了

• 为了出门玩 给孩子冲泡奶粉 本来纠结集米跟这个 看来还是这个好

用了快半年了,确实不错