90后的办公室养生大法,Easewell鹅软石按摩枕测评

2020-03-20 14:54:36 3点赞 1收藏 0评论

作为忙碌的办公室久坐一族,每天从早到晚坐在电脑面前,基本没有时间运动,工作时间长了,身体素质是越来越差了。最近上班不多久,就会开始出现脖子酸痛的情况,虽说腰酸背痛不是病,可疼起来要人命。

90后的办公室养生大法,Easewell鹅软石按摩枕测评

年纪轻轻的我,已经关注了各种养生保健的知识,对于办公室亚健康、脖子酸痛的情况,趁现在还未发展成为严重的颈椎病,得赶紧舒缓放松一下,于是我买了Easewell一维生活鹅软石按摩枕来拯救我那不堪重负的腰背与颈部。

因为是为了身体健康而买的,所以在品牌、质量和效果方面我个人要求比较高,我可不想买到劣质产品,本来是为了“救命”结果越搞越糟!

因此经综合考量,我决定入手这个在多个社区上看到过多次备受好评的奥佳华旗下的Easewell一维生活鹅软石按摩枕。

一、Easewell一维生活鹅软石按摩枕整体展示

1、开箱

Easewell一维生活鹅软石按摩枕产品包装时尚简洁,没有过多的累赘修饰,正如Easewell一维生活所提倡的打造最简单、最纯粹的家居生活,很适合我的审美。包装上产品的标识和产品特点的介绍,恒温加热、揉捏指压、独立电池、暖宫护理。

90后的办公室养生大法,Easewell鹅软石按摩枕测评

按摩枕颜色为米灰色,这个颜色显得比较低调,整体蛮好看大气的。

2、全家福

90后的办公室养生大法,Easewell鹅软石按摩枕测评

一封感谢信,一个充电器,产品合格证,快速使用手册,保修卡,充电器

这款Easewell一维生活鹅软石按摩枕亲肤舒适面料,手感舒适柔软光滑,最重要的这种面料耐磨结实有弹性且非常有利于散热按摩头部分是超耐磨网眼布,韧性还不错,应该挺耐用的,反正目前我用了一段时间还没有磨损的现象出现。

90后的办公室养生大法,Easewell鹅软石按摩枕测评

Easewell一维生活鹅软石按摩枕外观细节方面做的特别好,可以看出它外套的拉链走线很精细,充电器采用的小米同款充电器,可以保障按摩枕的一个高效的使用率。

二、Easewell一维生活鹅软石按摩枕的功能体验

说起按摩器,最重要是它的使用效果啦,那么这款Easewell一维生活鹅软石按摩枕使用效果到底怎样呢?跟大家分享下我的感受!

首先来看看Easewell一维生活鹅软石按摩枕的按摩头,它是4个圆圆的按摩头,我在网上看到别的按摩器有8个、16个头的,各种各样,按摩头越多是不是越好用我不知道,但是这4个按摩头用着正合适,因为刚刚好可以夹住我脖子两边酸痛的地方!

90后的办公室养生大法,Easewell鹅软石按摩枕测评

这个Easewell一维生活鹅软石按摩枕模式很简单,一键式操作,简单方便。长按电源键开启按摩,短按加热键,按摩暂停,加热开启;短按电源键,加热关闭,恢复按摩;长按电源键就可以随时关闭按摩枕。所以,不无论是何时何地都可以轻轻松一键式开启和关闭按摩枕。

90后的办公室养生大法,Easewell鹅软石按摩枕测评

值得一提的是Easewell一维生活鹅软石按摩枕小巧便携的,哪里都可以按摩,颈部、腰部、腿部通通帮你照顾到位~而且它会自动定时15分钟,每次到点自动关机,可以避免自己不知不觉就按摩过长时间,避免过度按摩,按摩虽好也要适量哦~

三、Easewell一维生活鹅软石按摩枕的总结

1、Easewell一维生活鹅软石按摩枕的外观大气,整体的做工质量特别好,体积小巧便携,充电设计保证了无论是在办公室、外出、还是在家里都可以轻松方便的使用。

2、一般人按摩开始可能会觉得力道有点重,但对于我这样的办公室亚健康患者来说,按摩体验非常棒,力度刚刚好,每次脖子酸胀的时候,按摩15分钟可以缓解不少。

作为一篇测评文章不得不说它的不足之处:

这款Easewell一维生活鹅软石按摩枕的按摩力道是没有加减档位的,为此还特地联系了客服人员,客服的回复是这款Easewell一维生活鹅软石按摩枕是主观能动性特别强的一款,想要更重一点的按摩力道可以让按摩枕更贴近身体,这样按摩起来就力道比较大了,如果是觉得按摩力道太大了,那么就让按摩枕离开身体一些些,这样按起来力道就比较弱了,可以根据自己的情况主观调整的。虽然客服说的也不错,这个方法用起来也没毛病,但是如果能有加减档还是能为Easewell一维生活鹅软石按摩枕加分的哦~