按摩器买的好,天天老师傅来按脚!一维生活脚底按摩器测评

2019-10-08 18:06:24 0点赞 0收藏 0评论

很多人都知道,人体脚底有诸多穴位,当穴位被打通后,可以促进血液循环,加快人体新陈代谢。不仅如此,经常进行脚底按摩,不但可以缓解身体疲劳,让人体更放松,进而提升睡眠质量。

除了可以去按摩院进行专业脚底按摩之外,很多家庭添置脚底按摩器,面对是市面上数百种脚底按摩器,相信很多朋友都会一头雾水,今天要给大家介绍一款一维生活最近推出的脚底按摩器,猫头鹰气压按摩脚机,一起来看下吧!

按摩器买的好,天天老师傅来按脚!一维生活脚底按摩器测评

从这款一维生活猫头鹰气压脚底按摩器的包装上可以看出,这款脚底按摩器是一款能够仿人手揉捏的定时脚底按摩器,可以进行气囊按摩和热敷按摩。

按摩器买的好,天天老师傅来按脚!一维生活脚底按摩器测评

目前市面上很多品牌的脚部摩器都是采用360°全包裹结构,这样的设计很容易造成脚部周边环境的封闭,不透气、不卫生、不易清洁。这款一维生活猫头鹰气压脚底按摩器采用高透气网眼布,既能透气不闷,又能快速散热,可以为脚部的按摩提供一个卫生舒适的良好环境。

按摩器买的好,天天老师傅来按脚!一维生活脚底按摩器测评

这款一维生活脚底按摩器整体以棕色为主,玩偶外观造型生动。下方是带有两组旋转按摩头的底座,上方是采用高透气网眼布制成的护脚网布,护脚网布的背面及两边是可伸缩气囊。

按摩器买的好,天天老师傅来按脚!一维生活脚底按摩器测评

按摩脚机的操作面板方便快捷,仅有开关键、加热键、调档键、停止键,功能清晰明了。

按摩器买的好,天天老师傅来按脚!一维生活脚底按摩器测评

一维生活猫头鹰气压脚底按摩器类似猫头鹰玩偶的外观生动可爱,为按摩增添了几分乐趣,这款按摩器的宽度达30多厘米,可以适应更多人群脚掌大小的需求。

按摩器买的好,天天老师傅来按脚!一维生活脚底按摩器测评

一维生活脚底按摩器重约1.7kg,即使是女生单手都能拎起来。真可谓是轻巧便携~底座采用防滑式设计,四个防滑垫可以有效吸附地面,保证机器在使用过程中稳固不滑动,使用更安全。

按摩器买的好,天天老师傅来按脚!一维生活脚底按摩器测评

连接电源插头至电源插座后,猫头鹰气压脚底按摩器便进入待机状态。

按摩器买的好,天天老师傅来按脚!一维生活脚底按摩器测评

将双脚按放入按摩器内部,按动电源开关之后,机器进入默认气囊按摩状态。此状态下,智能揉压气囊可以智能感应,可以配合调档键进行按摩力度调节。

按摩体验过程中,一维生活脚底按摩器将脚紧紧的束缚住,按摩头有力度有规律的按摩,按摩的方式和力度如同真人手感按摩,浑身感觉非常轻松。

这不不禁让我想起以往在按摩院让老师傅进行足底按摩的场景,人工按摩多少有点别扭,使用一维生活猫头鹰气压脚底按摩器则完全进入享受的空间,没有多余的顾虑。全心全意享受按摩的乐趣~

按摩器买的好,天天老师傅来按脚!一维生活脚底按摩器测评

众所周知热敷可以将热量导入人体,有促进血液循环,祛除湿寒的作用。按下加热键后,机器进入热敷按摩状态。此模式下,红外加热能够起到热敷作用。经常热敷脚底,可以促进足底血液循环以及舒缓紧张的脚部肌肉,让双脚更舒适、身体更放松。

按摩器买的好,天天老师傅来按脚!一维生活脚底按摩器测评

气囊按摩和热敷按摩两种状态均为15分钟定时操作,使用过程中无需担心按摩时间过长需要手动关闭的问题,完全可以全身心放松或者尝试浅睡眠。

当然,在俩种按摩状态下,可以根据实际需要进行二挡力度的档位调节,随心体验最舒适享受的按摩 。

按摩器买的好,天天老师傅来按脚!一维生活脚底按摩器测评

使用一维生活猫头鹰气压脚底按摩器之前,在奔波忙碌了一天,拖着疲惫不堪的身体回到家中之后,什么也不想干,就想在床上躺着,现在每天到家第一件事,便是迫不及待的打开脚底按摩器,让身体卸下重担,用15分钟让自己沉浸在自然放松的状态里~

按摩器买的好,天天老师傅来按脚!一维生活脚底按摩器测评

女友也在每天回到家中的第一时间,脱下高跟鞋,让一维生活猫头鹰气压脚底按摩器缓解长时间穿高跟鞋带来的酸痛。当然,年轻人在使用一维生活猫头鹰气压脚底按摩器进行身体放松时,不能忘记家中为我们操劳了一辈子的父母,不妨也让他们来一起享受一下高科技带来的好处。

按摩器买的好,天天老师傅来按脚!一维生活脚底按摩器测评

优点:

一维生活猫头鹰气压脚底按摩器特别适合忙碌没有空去按摩店的人用或者有老人的家庭。市面上其他的脚底按摩器也有,但是小编试过,感觉力度、舒适度等各方面还是差别挺大的。

缺点:

这款主要是通过气囊按摩的,所以受力比较重的朋友门可能一开始会觉得力道不够,但是对于女生或者老人,经常穿高跟鞋或者受力不那么中的人来说就特别合适了。

总体来说很值得推荐,在睡前使用的温和按摩,舒缓一整天的紧绷,迎接一夜好眠。