小呆评测 篇二:【米兔指尖积木】无限旋转,轻巧便携的指尖精灵

匿名用户 2020-03-23 23:17:54 1点赞 0收藏 2评论

【米兔指尖积木】无限旋转,轻巧便携的指尖精灵

在当今科技飞速发展的21世纪,生活压力越来越大,节奏也原来越快。依稀还记得上学时指尖上下翻飞的圆珠笔,魔术师手背上跳跃的硬币。此时一件解压神器横空出世——米兔指尖积木,工作之余盘它,闲暇时光盘它,心情不好盘它,总之360度不停地盘它。(结尾有彩蛋哦!)

☞外观篇

米兔指尖积木是一款随身便携,主打无限翻转的解压神器,运用太极心法“以柔克刚,以弱胜强”的玩转法则360度无死角满足你的所有需求,外观是一个淡蓝色的设计,浅色设计给人放松的感觉,正面则是有一个1:1的产品图,背面则是产品相关注意事项,特别要注意的是此产品仅适用14岁以上年龄段人群使用,因内部含有细小部件3岁以下儿童禁止使用,注意是禁止使用哦!想要体验的话就快快长大吧!

☞开箱篇

论一次正确开箱的重要性,顺着包装背面的一次性拉条进行开箱,这个拉条设计得很方便,同时也可以防止产品进行二次销售,包装内也很简单,有组装说明书,积木包。

☞组装篇

积木包:米兔指尖积木的积木包内33个积木零件均采,4个白色正方、4个灰色正方、8个红色转轴、16个红色连杆、1个灰色拆件器,零件边角圆润光滑,官网介绍模具的精度高达0.005mm,虽然是9.9元的售价,但我们的产品标准却一点也不马虎, 闲言少叙开始拼装。

【米兔指尖积木】无限旋转,轻巧便携的指尖精灵

步骤一,根据说明书首先将4个红色连杆,2个红色转轴,灰色白色正方体各俩个。一起组装成说明书中模块单元A。

【米兔指尖积木】无限旋转,轻巧便携的指尖精灵

步骤二,从积木中继续挑出4个红色连杆,2个红色转轴,灰色白色正方体各俩个。一起组装成模块单元B。

【米兔指尖积木】无限旋转,轻巧便携的指尖精灵

步骤三,将积木中剩余的4个红色连杆,4个红色转轴准备好备用,将组装好的A/B模块单元按照说明书顺序摆好,一定要注意摆放方向哦!然后将刚才准备好的转轴连杆插入空余的地方就大功告成了!开始盘他吧!!!

【米兔指尖积木】无限旋转,轻巧便携的指尖精灵

拼装心得,每个模块上方都有插入立柱的小孔,在拼装A,B单元的时候一定要注意图中小孔(转轴)的方向,弄错就不能见证奇迹的时刻了 。此外各个模块的颜色,以及拼装好的半成品(A,B单元)也要分开放置,等到组装的时候就不会弄错了,小编第一次弄太粗心给弄混了大家一定要注意哦!

☞上手体验篇

拼装完成,我们的米兔指尖积木也就呈现在大家眼前,让你一上手就停不下来的玩具,由于自身的小巧便携几乎可以满足任何使用场景,无论是在上班中、焦急地等公交中、陪女朋友逛商场中以及一切可以合理利用的闲暇时光。在360度无死角的翻转中我们会忘掉上班朝九晚五的无聊、忘却公交还不来的焦虑、忘却陪女朋友购物的累你懂得。在无限翻转中我们变得平静,不知不觉中我的指尖积木上浆了。

☞新玩法开发篇

小编亲身体验用在亲朋好友酒局上游戏真的是太棒啦!提前选取一个面当做中奖面(一般建议选取中间这俩个平面),贴上标记把标记面转到如图位置,然后用骰子来确认积木翻转几下,如果正好翻到标记的中奖面,那么就要恭喜这位幸运的小伙伴了,你该饮了此杯了!如果转动完毕还没有看到标记面,那么就要恭喜你了。是不是很好玩很刺激在这个不能聚会的特殊时刻希望给大家带来一丝新意,也希望大家在评论区发表你们开发的新玩法。

写在最后

小编非常喜欢这样通过自己动手来拼装玩具不仅体验了自己动手的乐趣也学习到很多机械拼装方面的知识,大到米兔积木机器人(履带版),小到今天的主角,无论大小在玩的同时我也学习到了蜗轮蜗杆传动,齿轮传动,履带机构等等机械方面的知识。真的是太棒了我也可以当做教具模型,从小就给孩子讲解相关的机械知识,寓教于乐在亲子互动中我们学习了也开心了。

【米兔指尖积木】无限旋转,轻巧便携的指尖精灵

结尾彩蛋:大家对图一中的黑乎乎的它还有印象么,没错它就是当时处于工程版的米兔指尖积木1.0版本,是不是很令人眼前一亮现在用来收藏是不是很有意义。图二也就是今天所介绍的这款2.0版本的指尖积木,图三则是为了提升可玩性推出的3.0版本,增加了盲盒功能,里面随机有一定概率会出现金属版,陶瓷版的米兔指尖积木,相信手感一定会更好。指尖三兄弟终于同框了。

★欢迎大家在评论区留言如果觉得还可以记得点赞支持一波哦!还可以给出您宝贵的意见或者使用过程中遇到的问题,一起学习一起交朋友。

★感谢大家的耐心阅读,如果您想了解更多的小米以及生态链的产品评测,欢迎留言或者私信我我会尽可能满足大家的需求,记得点击此处关注小编哦!会不定期更新的哦!