贫民窟女孩 成功战痘产品清单

作为一个在北方生存了多年的油痘肌女生,来南方之后皮肤问题越来越严重,已经到了烂脸的地步。因此,不得不开始自己的战痘之旅,但是又因为囊中羞涩,买不起大牌祛痘产品,只能一步步钻研,寻找到了自己的平价战痘好物。以下是清单,贫民窟女孩(或男孩)快来收好!

1.洁面:丝塔芙洁面乳

贫民窟女孩 成功战痘产品清单

这款洁面乳我从17年开始使用,一开始是在屈臣氏买的118ml,小小一瓶,用了大概一个多月左右,不起泡,是比较粘稠的质感,但是洁面效果很强,不假滑,干干净净很清爽,而且是氨基酸洁面,不含香精,很放心。后来喜欢囤货的我果断入手超大量591ml,一大瓶可以用半年左右。点赞贫民窟女孩 成功战痘产品清单

【温和不刺激】Cetaphil丝塔芙温和洗面奶591毫升无泡不紧绷干洗湿洗两用95元Cetaphil丝塔芙是法国高德美Galderma公司推出的医疗处方品牌保养品,据说能与任何皮肤药品合并使用。洁面乳不含皂、香料、碱性成分,不会引起粉刺,不会造成皮肤乾燥。可形成天然保护膜;减少表皮细菌,保护受伤皮肤。可润湿受伤皮肤,使其较感舒适,并降低皮肤发痒特别适合敏感性皮肤。原产国加拿大。丝塔芙的洗面奶和洁面乳区别在于洗面奶为法国原产,使用温泉水,洁面乳产自加拿大,使用纯净水,因此洗面奶的定价比洁面乳稍高。网易考拉去购买

2.基础护肤:娥佩兰薏仁水

贫民窟女孩 成功战痘产品清单

有一段时间,脑门上闭口长得很严重,在朋友的推荐下,我入手了薏仁水,500ml一大瓶平价大碗不心疼。每晚都会拿化妆棉浸湿之后进行湿敷,神奇的事情发生了!一个星期之后,我额头上的一片小闭口就下去了,后来我果断路转粉,囤了好多薏仁水用作夏天的基础护肤和湿敷。点赞!贫民窟女孩 成功战痘产品清单

Naturieimju薏仁亮白保湿防晒化妆水500毫升我是大美人强推55元99元任选2件网易考拉去购买

3.进阶护肤:黛珂紫苏水+牛油果乳液

贫民窟女孩 成功战痘产品清单

可能有些朋友会说黛珂水乳是比较昂贵的品牌了,悄悄地说我一开始也这么觉得。直到后来一咬牙一狠心剁手了一套之后,才发现好的护肤品真的很重要!而且158ml可以用蛮久的,算下来一天也就几块钱左右,还是可以负担的起的。

这套水乳是先乳后水的使用步骤,紫苏水和牛油果乳液都有一股淡淡的药味,我很喜欢这个味道。乳液是轻轻挤一泵就足够的,涂抹全脸后,会变得无比嫩滑!紫苏水有消炎镇定的作用,而且控油效果也很显著,油皮在夏天使用这套水乳是非常合适的了!点赞!贫民窟女孩 成功战痘产品清单

COSMEDECORTE黛珂高机能保湿清痘紫苏水150毫升295元COSME DECORTE 黛珂,诞生于1970年,是KOSE的顶级品牌,由KOSE创始人小林孝三郎先生所亲自开创。这款COSME DECORTE 黛珂紫苏保湿水添加了紫苏科植物精华,对换季敏感或者受环境侵害的肌肤提供呵护,维持肌肤稳定。曾在2006-2009年四年入选过COSME大赏。无合成界面活性剂、无油分、无酒精,敏感肌肤也适用。网易考拉去购买

COSMEDECORTE黛珂牛油果乳液150毫升379元网易考拉去购买

4.啫喱:星期四农庄茶树祛痘凝胶

贫民窟女孩 成功战痘产品清单

这款凝胶蕴含20%茶树精华,能够渗入皮肤起到消炎杀菌的作用,如果脸上长了粉刺或者是痘痘,我会挤出一些拿棉签沾着点涂,基本上痘痘第二天就会瘪或是冒白头。点赞贫民窟女孩 成功战痘产品清单

【欧阳娜娜同款】ThursdayPlantation星期四农庄茶树祛痘凝胶25克69元星期四农庄茶树祛痘凝胶蕴含20%茶树油精华,能渗入皮层,枯干暗疮,对暗疮、粉刺、黑头、白头等有改善作用。神奇的茶树油精华具有再生及舒缓的功效,具有消炎、收敛、滋润的疗效,可使创伤、切伤、蚊虫、叮咬、瘀青或湿疹、皮炎,青春痘等早日愈合。防止痘痘感染留疤;控制痤疮细菌, 清除毛孔中的脂肪颗粒, 黑头, 有效抑制小痘痘的产生。天然温和植物配方使用感凉爽,不粘腻,止痒效果不错;不含对氧化苯甲酰,可减少皮肤敏感、刺激或红肿等副作用;透明凝胶质地。Thursday Plantation 星期四农庄 茶树祛痘凝胶,主要网易考拉去购买

5.祛痘印:乐敦cc精华

贫民窟女孩 成功战痘产品清单

不得不说,祛痘印是一件任重道远的事情。长痘痘给肌肤深层带来的创伤很难在短时间修复。一开始入手了两支乐敦CC,平均一支用了一年,虽然小小的一支,但是很耐用。味道是柠檬味的,要避光使用,因为维C感光,会使自己变黑的!现在用下来大概一只半左右,脸明显比之前要亮很多,而且痘印也有很大改善。点赞贫民窟女孩 成功战痘产品清单

ROHTO乐敦VC渗透亮白精华液20毫升65元这款Melano 美容精华液,是一款性价比非常高的精华液,也是日本亚马逊美容液排行榜第一的单品,在COSME大奖中也曾经出现过。质地是透明的油状,但用起来却不会油腻,延展性及渗透力都很不错,就算痘痘肌使用也不会闷痘;富含高稳定性的维他命C,以达到极好的肌肤渗透性,深入浸透到角质层,击退自由基,帮助减少肌肤黑色素的产生,并通过自身血液循环,促成维生素E的产生,达到相互配合,滋润肌肤,保证肌肤的水嫩,防止痤疮的产生。建议连续使用20天,有助均匀肤色。每日在化妆水后使用。需注意,因为含有高浓度的VC,偏敏感的肌网易考拉去购买

6.面膜:森田三重玻尿酸面膜、泰国ray

很多油痘肌都是外油内干,所以补水很重要,我的补水方式就是敷!面!膜!

贫民窟女孩 成功战痘产品清单

这款面膜简直是森田面膜的战斗机!森田都面膜纸很薄,而且精华很多。我一般敷15-20分钟左右,多余的精华会拿卸妆棉浸湿后敷在鼻子额头这些位置。敷完感觉自己的脸很嫩。贫民窟女孩 成功战痘产品清单

【高保湿!】森田三重玻尿酸复合原液面膜10片/盒补水进口原料109元99元任选2件网易考拉去购买

再来说说这款泰国面膜。港真,泰国的很多护肤品和化妆品深得我心,便宜又好用。在朋友都推荐下,我入了这款面膜。

贫民窟女孩 成功战痘产品清单

一共有金银两款,我一直用的银色这款,纯补水。面膜纸是蚕丝的,很软很舒展,而且精华量很多,敷完感觉自己是剥了壳的鸡蛋。之前网上有人说这款面膜含激素,出于对自己脸的负责任我认真查了查,有网友做过激素测试,答案是不含激素。而且我的痘肌用的也很舒适,所以可以放心闭眼入!贫民窟女孩 成功战痘产品清单

【考拉自营品牌授权三盒装】妆蕾RAY银色面膜10片/盒.net防伪查验169元满2件减30 网易考拉去购买

7.防晒:怡丽丝尔防晒

贫民窟女孩 成功战痘产品清单

要知道油皮防晒不好选,但是防晒又至关重要。这款我是注册他们家会员送小样之后开始入手的。乳液感很强,不油,我这个大油皮完全适合,成膜可以,而且不闷。点赞贫民窟女孩 成功战痘产品清单

怡丽丝尔ELIXIR优悦活颜防护精华乳SPF50+PA++++35毫升保湿防晒隔离225元这款防晒分为金色管子和银色管子两款,今天讲到的是金管款。相比银管款,金管的保湿效果更佳,质地为乳液状,有流动性,水润轻薄,成膜速度相比安耐晒金瓶不算快,虽然滋润度佳但是不油没有黏腻感,十分适合干皮及混干肤质或是其他肤质在春秋干燥季节使用。SPF30/SPF50 PA+++的防晒值可以满足日常的防晒需求,同时添加了抗氧化成分,能维持肤色不至于暗沉。官方称这款防晒不需要卸妆,直接使用洁面即可清洗干净。规格:35ml。网易考拉去购买

今天的分享就是这些,大家喜欢可以点赞支持,我会努力分享更多好物!比心!

修图不如护肤
话题:修图不如护肤 +关注