资讯

不必摸黑起夜,米家与飞利浦联手推出蓝牙夜灯

2019-04-30 11:59:29 1点赞 8收藏 0评论

不知道大家有没有这样的经历,半夜起上厕所很容易就磕磕碰碰,毕竟大晚上起来直接开灯的话,刺眼不说也会影响到同屋其他人的休息,家里若是有小孩老人,摸黑起夜更容易出事。于是,小夜灯就成了我们半夜起床较为理想的光源。近日,米家飞利浦蓝牙夜灯正式开售,这个小玩意对我们到底有多大帮助,不如让我们来看一看吧。

不必摸黑起夜,米家与飞利浦联手推出蓝牙夜灯

从名字就能看出,这款蓝牙夜灯是米家与飞利浦联手推出的产品,它通过内置的光感与人体感应器,可实现自动亮灯以及多灯联动。

不必摸黑起夜,米家与飞利浦联手推出蓝牙夜灯作为小米家族中的一员,米家飞利浦蓝牙夜灯采用通体白色设计,其圆润的机身适合任何居家环境,侧面造型为S形,采用主光源照明,背光源补充照明的方式,这保证了在夜晚亮灯时,不会刺眼又足够明亮。

不必摸黑起夜,米家与飞利浦联手推出蓝牙夜灯

整个米家飞利浦蓝牙夜灯没有多余的按键设计,仅在机身顶部设有蓝牙按键,我们只需轻轻一按,即可与手机互联,实现远程操控。

不必摸黑起夜,米家与飞利浦联手推出蓝牙夜灯而安装米家飞利浦蓝牙夜灯有两种方式,一是通过背面底部半圆形区域黏贴的3M背胶来将夜灯固定于某处,或是通过挂绳将夜灯悬挂于非墙面区域,避免背胶粘坏墙面或家具等表面。

不必摸黑起夜,米家与飞利浦联手推出蓝牙夜灯

续航方面,我们只需扭开米家飞利浦蓝牙夜灯后盖,装入3节5号电池即可使用,官方表示,3节5号电池壳提供超过10个月的超长续航。

不必摸黑起夜,米家与飞利浦联手推出蓝牙夜灯

按下夜灯上的蓝牙按键后,在米家APP中添加设备,成功连接后就能对夜灯的亮度、延时时间进行设置,也可以为夜灯指定使用场景。米家飞利浦蓝牙夜灯采用光敏传感技术和人体红外传感技术,拥有120度大光度感应范围,感知距离在5-7米,暗光环境下会自动开启。

不必摸黑起夜,米家与飞利浦联手推出蓝牙夜灯

值得一提的是,米家飞利浦蓝牙夜灯还支持多灯联动,当我们走到第一个夜灯并点亮的时候,其余联动的夜灯也会依次点亮,就如同为我们照亮前路一般。对小孩、老人尤为有用,有了米家飞利浦蓝牙夜灯就再也不用担心夜晚摸黑起床磕碰的问题了。

不必摸黑起夜,米家与飞利浦联手推出蓝牙夜灯

目前,米家飞利浦蓝牙夜灯已经在小米商城、小米有品、小米之家、天猫等平台开售,售价为79元。有需要的小伙伴可以火速关注一波。

本文经爱活网授权转载,原标题《不必摸黑起夜 米家飞利浦蓝牙夜灯为你照亮前路》,作者: 弱鸡13,未经允许请勿转载。

雷士(NVC)落地灯看书台灯护眼学习客厅卧室床头全光谱阅读钢琴灯 凌云-全光谱护眼落地灯

Yeelight智能筒射灯W1无主灯过道嵌入式孔灯支持米家智控筒灯10支装

照明led吸顶灯具套餐智能客厅灯温馨浪漫智房间卧室灯儿童灯套装

飞利浦吊灯电风扇灯吊扇灯客厅灯餐厅灯卧室简约现代吸顶灯具灯饰

雷士照明落地护眼灯看书学习客厅卧室阅读台灯钢琴灯护眼灯

雷士照明落地护眼灯看书学习客厅卧室阅读台灯钢琴灯护眼灯

雷士(NVC)(NVC)雷士照明北欧简约复古餐厅灯风扇灯隐形扇叶房间遥控led 黑色48w/97高显/一级能效/智能 黑42寸/48w米家/97高显/一级能效

雷士(NVC)厨房灯led集成吊顶厨卫灯吸顶灯铝扣板卫生间平板灯无边界面板灯 无边框全面屏 36W珍珠白

yeelight感应明装筒灯免开孔走廊玄关人体感应led天花灯光控射灯

FSL佛山照明护眼学习台灯国AA级儿童阅读床头工作读写led灯护领

以典人体感应灯条灯带无线自粘充电橱柜灯led柜底灯厨房衣柜酒柜长条 【劲省】200mm+300mm+300mm白光 特惠【劲省】210mm+300mm+300mm白光

美的(Midea)LED吸顶灯现代满天星全光谱护眼高显色灯具客厅卧室房间灯饰套餐 【满天星WIFI款】180W全光谱

富达铭典现代简约客厅灯带射灯全屋套餐组合吸顶灯卧室餐厅灯大气家用灯具 二室二厅-套餐99

嘉沃斯主客厅灯LED吸顶灯现代简约大气2024年卧室大厅主灯灯具大全 单层配件结白色30圆 白光

腾彩客厅主灯2024现代简约奶油风吸顶灯极简大气超亮广东中山灯具 【全光谱】黑加白110CM 三色变光

琪朗(KINGLONG)ALED客厅灯护眼灯吸顶灯儿童房卧室套餐书房灯简约餐厅灯全光谱 客厅Φ90cm SunnyTop A2智控版

至御嵌入式射灯预埋无边框吊顶灯内嵌天花灯客厅防眩小山丘无主灯 黑色-10W-3000K