带娃游 篇二:三亚六天五晚自由休闲游—出行计划篇

2019-03-29 13:43:31 52点赞 307收藏 37评论

一、决定出行

带娃游 篇一:杭州泛海**宾馆--江景豪华房一、出行计划18年夏天带娃去了趟舟山玩,最近又想着带娃省内附近游一下,考虑了下决定到杭州周末游,毕竟杭州比较熟悉,酒店定了知名的网红店,至于为什么订这个酒店,看我发的AE白文章就懂了**美高梅酒店集团**美高梅酒店集团...pm2dragon| 56 评论79 收藏255查看详情

由于工作原因,老婆的周末经常只有单休,各种节假日也要上班好几天,带娃游一般都只能在周边游,一直想带两个娃去远点的地方玩一下,刚好过完年3月初,单位事情不多,于是让老婆和同事换了几个值班,凑了6天时间决定带上老人孩子去趟三亚挖沙子,这种决定行程的粗活当然落在我头上了。后来刚好有朋友也想带娃去,最后出发就是六大三小,机票酒店也一起订上了

二、往返机票

三亚六天五晚自由休闲游—出行计划篇

▲从宁波出发到三亚,查了下往返航班,返程时间不错,去程时间太晚,准备待定下

三亚六天五晚自由休闲游—出行计划篇

▲于是查了从杭州出发的航班,去程时间比较充裕,来回价格比从宁波出发高

三亚六天五晚自由休闲游—出行计划篇

▲杭州往返海口价格最便宜,但是还要自驾去三亚,偕老带幼太折腾了

三亚六天五晚自由休闲游—出行计划篇

▲最后决定去程从杭州出发到三亚,成人儿童都是580一张,以我们自己家计算四大两小总计3680

三亚六天五晚自由休闲游—出行计划篇

▲返程从三亚直接到宁波 1050一张(儿童950),飞猪下单失败,后来走的携程下单,四大二小返程总计6300

三、酒店

三亚西藏大厦开元名都酒店409元携程去购买

▲考虑飞机行程,决定前后住2晚机场附近的酒店,作为浙江人支持下开元没毛病,408含双早,费用含早总计1632元

国内

国内三亚海棠湾 御海棠豪华精选度假酒店 家庭双卧套房2晚+4大1小早餐+亲子玩乐礼包2188元起2晚双卧房型含4大1小早餐+接送机+免税店95折等。京东现有三亚御海棠豪华精选度假酒店2晚套餐,有效期购买日起至2019-10-31,价格为2188元起/2晚/间。选择2晚观景轩家庭双卧套房-含每日4大1小早餐+亲子玩乐礼包(淡季)套餐,4/1-3、4/7-28、5/2-31、6/9-30等期间可享最低 10 评论31 收藏102去购买

三亚六天五晚自由休闲游—出行计划篇

▲刚好看见有御海棠的活动,双卧套房刚刚好适合我们一大家子,于是果断订了

三亚六天五晚自由休闲游—出行计划篇

▲顺便查了下价格,感觉这波不亏

三亚六天五晚自由休闲游—出行计划篇

▲选了带泳池的碧波苑,由于是三月份出行,每晚另外加了300,所以别野的2晚费用是3688

三亚六天五晚自由休闲游—出行计划篇

▲标间含早的费用搭配飞猪88会员送的200万豪券,是702.48元,所以共计费用1604,三亚五晚合计费用含早6924元

四、景点

三亚六天五晚自由休闲游—出行计划篇

▲三亚景点我本身是没什么兴趣,不过由于带了老人,觉得还是要带他们去打下卡

南山景区

亚特兰蒂斯

三亚亚特兰蒂斯失落的空间水族馆携程去购买

▲成人门票188/人,儿童门票148/人,总计900

三亚国际免税城

海棠湾三亚国际免税城点评,三亚国际免税城地址_评价,海棠湾购物 - 马蜂窝海棠湾三亚国际免税城点评,包含海棠湾三亚国际免税城地址、评价等实用信息,由真实蜂蜂亲历三亚国际免税城点评分享购物经验,商家图片,来马蜂窝海棠湾旅游购物攻略看看大家如何点评海棠湾三亚国际免税城.www.mafengwo.cn去看看

▲看看有什么好买的,费用看买什么

第一市场

三亚第一市场攻略,第一市场门票_地址,第一市场游览攻略 - 马蜂窝三亚第一市场攻略,包含三亚第一市场门票、地址等实用信息,由真实蜂蜂亲历第一市场点评分享第一市场游览攻略经验,景点图片,来马蜂窝三亚旅游景点攻略看看大家如何点评三亚第一市场.www.mafengwo.cn去看看

▲打卡吃饭而已

五、当时规划行程

DAY1

三亚六天五晚自由休闲游—出行计划篇

▲宁波-绍兴北,送机到萧山机场,入住三亚西藏开元酒店

DAY2

三亚六天五晚自由休闲游—出行计划篇

▲南山文化旅游区和天涯海角打卡,入住海棠湾御海棠酒店

DAY3-5

cdf离岛免税-三亚国际免税城官方商城来海南,享免税!三亚国际免税城官方商城,所有商品均从原产地直接采购,商品品类涵盖了美妆、香氛、腕表、箱包、配饰、生活等。100%正品保证,让你不出国门,纵享全球好货。www.cdfgsanya.com去看看

三亚六天五晚自由休闲游—出行计划篇

▲海棠湾亚特兰蒂斯水族馆、免税城、酒店内等就近游玩

DAY5-6

三亚六天五晚自由休闲游—出行计划篇

▲第一市场打卡,返程

三亚六天五晚自由休闲游—出行计划篇

▲宁波的接送机都是预定的浦发AE白送的龙腾接送机,用了3点次数

六、三亚交通

三亚六天五晚自由休闲游—出行计划篇

▲人数原因,租用一辆大通G10商务车,当时预定价格好像用了优惠券1100多

搞定了这些最关键的点以后,后续旅游基本上就是按部就班就行了,这次带娃出游,行程计划的比较休闲,实际的行程基本和计划一样,后续的游记记录及酒店马上出来,想参考的可以关注一下我。