将绚丽的星空搬到家里来,yeelight皓石LED吸顶灯(星轨版)体验

2019-03-28 09:42:25 1点赞 7收藏 3评论

近期,小米生态链企业yeelight在小米有品众筹星轨系列吸顶灯产品。顾名思义,将夜空的绚丽搬到了家里。千百年来,我们人类的生活方式是:日出而作,日落则息。经历数千年,跟随者大自然的生存法则同步而行。由于现代都市青年人的繁忙工作,早已将这种常规生物钟淡化了,加班到深夜是常有的事。

yeelight自家的日光算法,根据使用者本地区的经纬度和日期,即可推算出本地区日出和日落的时间。早晨开启日出模式,伴随太阳的升起慢慢的将房间光线变亮。而日落模式则是随着太阳慢慢落山,将房间光线同步调整为逐渐柔和不刺眼。这就是yeelight新上市的皓石LED吸顶灯(星轨版)。

在包装方面,yeelight皓石LED吸顶灯(星轨版)依旧延续了小米风格简朴包装设计,坚固的牛皮纸箱搭配防震苯板组合。正面印有产品效果图,内件分别为主体灯一盏、遥控器一个、膨胀螺丝一组以及说明书。

yeelight皓石LED吸顶灯(星轨版)在材质方面,采用了SPCC底盘、PMMA灯罩以及铝合金边框。额定功率为35W,适用于20平方米的房间。这款产品分为两个版本:一个是纯白版,另一个是星空版。小吉手上的这款是最新推出的星空版,跟大家分享上手体验。

yeelight皓石LED吸顶灯(星轨版)的边框采用镂空式设计,但灯罩内侧均由细密的纱网样式贴纸防止昆虫进入灯体内部。其灯体为圆型,整体辅以优雅的白色调布局,匹配现代以及北欧的装修风格。

yeelight皓石LED吸顶灯(星轨版)采用了高精度的TV-Lens模组透镜,全覆盖72颗双色温灯珠。具备160度的专业透镜角度,可以将光线均匀细腻的散发出来。整体布局精密合理,走线紧凑工整。其灯体显色指数为Ra95,色温值为2700K-5500K无级调节,具备高度还原物体色彩的特质。

在使用方面,yeelight皓石LED吸顶灯(星轨版)同样接入了米家APP,在操控界面上非常的简单,单指竖向滑动即可调节亮度,横向滑动即可调节色温变化。在月光模式下只能调节亮度模式,下面通过动图展示灯体显示效果。

亮度调节变化:

色温调节变化:

夜灯模式变化:

在APP端还内置了推荐效果模式,通过各类场景的应用来选择所需的效果模式,大大的方便了使用者使用学习难度,更直接的快速的上手应用。

通过一段时间的使用,yeelight皓石LED吸顶灯(星轨版)给我最大的感受就是真实的漂亮。其整体造型优雅别致,独特的星空效果美轮美奂。在做工方面依旧的紧密扎实,细节处见真章。您对吸顶灯有哪些需求呢?欢迎在评论区下方留言,我们一起互动交流。感谢您的观看,我们下期文章见!

ARROW 箭牌卫浴 箭牌照明 吸顶卧室灯 24W 白光 40cm

Yeelight 易来 led全光谱护眼吸顶灯 歆月

Yeelight 易来 led全光谱护眼吸顶灯 歆月

雷士照明 满天星系列 A4 吸顶灯套装 三室一厅

雷士照明 满天星系列 A4 吸顶灯套装 三室一厅

光鸿吸顶灯 LED吸顶灯套餐 四室一厅(限5分钟)

光鸿吸顶灯 LED吸顶灯套餐 四室一厅(限5分钟)

NVC Lighting 雷士照明 舒适光2代T8 全光谱智能小白套餐 四室一厅

浩格 LED吸顶灯 18W 黑横线 白光

浩格 LED吸顶灯 18W 黑横线 白光

ARROW 箭牌卫浴 箭牌照明 led超薄三防灯吸顶灯 38cm 36W

金雨莱 集成吊顶led灯厨房浴室厕所卫生间吸顶灯面板灯天花 嵌入式铝扣板

FSL 佛山照明 全光谱护眼吸顶灯光触媒卧室灯豁免级蓝光Ra97绅士白36W

NVC Lighting 雷士照明 led吸顶灯 全屋智能四室一厅

• 羡慕你们这种众筹还没结束就已经拿到东西做评测的,像我这种刚需还得拿钱众筹,筹了三室一厅套装还不够,还单筹个餐厅的 [哭泣] 。我就想问这种评测是怎么选人的,怎么才可以让他们选到我。yeelight负责的大哥请注意我,如果再有评测需要请联系我,我的联系方式是*******

• 是因为要写软文,才提前拿到的吗?

• 星轨版和星空版有啥区别啊