39元的无线游戏手柄值不值?开箱!

2019-06-12 13:46:41 8点赞 2收藏 1评论

6月5日看见张大妈推送的乐帆无线游戏手柄,用券后39元,而且热度非常高,有一百多天留言,一直想买个无线游戏手柄在家里的电视机上玩游戏,基本上网上价格起码都在90元以上,本着当一会小白鼠的心态,就果断下单了。前天收到了货,昨晚抽空在电视机上体验了下。今天赶紧把开箱体验写下。

乐帆无线游戏手柄安卓手机专用电视电脑手游辅助和平精英吃鸡神器129元天猫精选去购买

39元的无线游戏手柄值不值?开箱!

黑色的包装盒,粗略看下就跳过。

39元的无线游戏手柄值不值?开箱!

包装盒里的手柄,看上去感觉有那么多

游戏手柄及全部配件

手柄的开关位置及充电位置

39元的无线游戏手柄值不值?开箱!

说明书,厂家还特意加了一份游戏手柄说明书

39元的无线游戏手柄值不值?开箱!

无线接收器,可以配合转接头用在手机上,但是明明选的typeC接口,还是给我发了micro usb的接口,导致我的手机不可用。我看很多评论也在吐槽这个发错接口的事情。不过对我影响不大,我主要是在电视机上玩,没打算在手机上用手柄。

39元的无线游戏手柄值不值?开箱!

根据说明组好支架安上手机。

使用感受:

昨晚在电视上用小鸡模拟器玩了名将和恐龙快打,每个游戏都打到通关了,大概玩了2个小时。感觉这个手柄还是比北通的有线手柄体验感差一些,不知道是否是手指姿势问题,玩久了手指长时间弯曲有点累,触感感觉有点毛糙。电视机上我家只安了一个小鸡模拟器,感觉小鸡模拟器游戏不够多,不知道大家还有其他智能电视玩游戏的平台推荐没?

本来想今天测试下手机的,但是手机是typeC接口,送的转接口不匹配,官方的说明是可以安上转接头可以在手机上玩的,我在等商家补发转接口。因为我看到商品介绍说支持智能电视、安卓手机平板(需支持OTG功能)、网络盒子,所以其他的我都没试了,本来就是打算买来在电视机上玩游戏的。

还有个小细节说下,昨晚开箱拿到手时,发现手柄竟然一点电都没有,无法开机。又冲了半个小时电,根据官方介绍,电池是600mAh,号称持续续航15小时。

但是第一次插上USB口,竟然没有反应,换了个接口才开始有反应,我又插回第一个USB口,然后也没问题了。

对39元这个价位来说,我觉得无线手柄能做到这个可以了,这个39元是否花的值,见仁见智。对我这个偶尔玩玩电视机游戏的人来说,已经足够了。