无毒无刺激的驱蚊风扇,宝宝和孕妈的夏日福音啊

2019-06-13 17:19:49 1点赞 1收藏 0评论

一、购买理由:

夏天到了,想带宝宝外出逛街的时候总是生怕把她热坏。但总不能天天和空调粘一起吧,所以就到淘宝逛了很久,几乎都是普普通通的小风扇。以前买过,用没多久就坏掉,而且电力不持久啊,无论是用电池的还是充电的。无意中发现了格林盈璐的一款既能驱蚊又能吹风的小风扇!!立马种草了,超级合我心意,没多想就下单了。收到货后,真的没让我失望!现在让你们感受一下这个神器,哈哈~

二、外观展示:

三、使用感受:

用了快3个多月了,无论从外观,还是性能等,一切都正中我心意。

为什么这么说?它不仅是台小风扇,它最大的亮点是可以驱蚊呀!!!

现在市面上的小风扇除了“小”可随身带之外,真不见得有驱蚊这个功能哦。

格林盈璐这台USB驱蚊风扇扇头里有个可以放驱蚊片的香薰盒子,配套的驱蚊片是无毒无刺激的哦,所以像我们这种有娃的真的是非常好!

无毒无刺激的驱蚊风扇,宝宝和孕妈的夏日福音啊

像外出吃饭啊,野餐啊,下午茶什么的,带上这个除了送上带香味的凉风之外,还可以驱蚊,这样宝宝既不怕热又不怕被蚊子咬,真的是一举两得!

现在知道我为什么深深被种草了吗?嘻嘻~真的是功能强大哦!另外它的外观做工和其他功能也是杠杠的!

1. 小巧可爱可随身携带,清新马卡龙色,和夏天绝配,走到哪里都吸精!辣妈少女夏天必备!~

2. 三档风速,什么时候用什么风,自己随心调。

低档风:带宝宝出外,在推车上睡着了,可用低档睡眠风。风力柔和,像手摇蒲扇一样,宝宝睡着舒服;

中档风:柔中带劲,清凉不闷热。在户外野餐使用,就像湖边吹来的风一样舒适;

高档风:强劲风力,让你瞬间凉快舒爽。刚运动完,满头大汗,一开强劲风真的瞬间爽爆了!别以为风力大噪音就大哦,这个睡觉开着也完全不打扰到休息,真的很静音哦!

3. 扇头可以360度转,喜欢吹哪个方向自己任意调就可以了。

4. 双重供电,除了放电池以外,还可以用USB接口充电。现在街头充电宝资源丰富,真的不怕小风扇没电,一天到晚可以凉快个够呀!

拥有这台驱蚊小风扇后,真是怎么爱怎么不够!

四、总结:

优点:

1、内置的驱蚊片确实是能驱蚊,有一定效果

2、风力十足,且没啥噪音

3、高颜值又小巧可随身携带外出

4、电池比较持久

缺点:

暂时还没发现哦

风扇宿舍小型usb电风扇学生迷你床头办公室便携可充电驱蚊子大号98元天猫精选去购买

伊曲 A26 户外风扇 绿色

SkyGenius 桌面可充电制冷风扇 冰雾扇

SkyGenius 桌面可充电制冷风扇 冰雾扇

TCL TXS-21FD 空气循环扇

TCL TXS-21FD 空气循环扇

东芝(TOSHIBA)无叶风扇循环空调扇负离子智能遥控遥控电风扇风随温变落地扇摇头定时塔扇风扇 F-DXZ150CN(H)

音印 J40-Pro 夹子台式小风扇

音印 J40-Pro 夹子台式小风扇

Watsons 屈臣氏 樱桃小丸子陪你去吹风手持便携小风扇 (粉色)

挂脖风扇

Haier 海尔 XHJ1810 空气循环扇 遥控款

Haier 海尔 XHJ1810 空气循环扇 遥控款

HAIPAI 海牌 UF-238 台式摇头风扇 雅黑

HAIPAI 海牌 UF-238 台式摇头风扇 雅黑

Meiling 美菱 MFSJ-205 台式电风扇 不定时款

PCF-SC15C 空气循环扇

PCF-SC15C 空气循环扇