化妆品 篇一:信赖澳洲的有机食品,那天然化妆品呢?

提及澳洲,可能最先想到天然有机奶粉,接着便是一幅黄金牧场的图景:清晨的阳光洒在牧场上,青青牧草上的露水渐渐滴落,奶牛在草原上面沐浴阳光、享受鲜嫩青草,奶农们悉心照料着这片土地上的一切……的确,一直以来国人都比较信赖澳洲的奶源,现在提到成人奶粉一定都知道Devondale德运品牌,更不用说众多的婴儿奶粉品牌了。与其说是信赖奶源,不如说是信赖澳洲的天然环境和极高的监测标准。

德运全脂&脱脂成人奶粉 德运全脂&脱脂成人奶粉

百科 Devondale 德运 全脂成人奶粉 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

既然都信赖澳洲天然的有机食品,那么澳洲的天然化妆品呢?

天然化妆品好在哪里?

现在我们吃的食物要追求天然有机的,生活方式也追求健康与自然的,那每天用在脸上的护肤品和彩妆品呢?天然的化妆品是指产品中添加许多高效能的天然成分,并且杜绝使用一些对皮肤危害很大的成分,从而实现护肤和养肤。例如滑石粉作为吸附剂和填充剂常被添加到蜜粉、爽身粉、粉饼、眼影、腮红、面霜等产品中,长期使用可能导致敏感肌发炎和爆痘。氯氧化铋和硅酮都是常见的化妆品添加剂,常用于面霜、粉底液、粉饼、BB霜中但仍然有很大的爆痘风险。

因此,选择好的天然化妆品很关键,既避免了危害皮肤的成分,又能用高效的天然成分来滋养肌肤。但是选择的时候也要注意哦,如果自己对某些植物或食物过敏,则要擦亮眼睛哦!选择适合自己的才是最好的!

一起来看看源自纯净澳洲的天然化妆品吧……

赫莲娜HR至美琉光恒采精华乳

信赖澳洲的有机食品,那天然化妆品呢?

鼎鼎大名的赫莲娜是欧莱雅旗下顶级奢华美容品牌,早在1902年就由赫莲娜·鲁宾斯坦女士 (Helena Rubinstein) 在澳大利亚创立了。HR新推出的至美琉光恒采精华乳被大家称作高光精华,顾名思义,主要针对改善粗糙暗沉问题,实现肌肤提亮。其中所含的雪绒花永生精萃能够深入肌底,改写肌龄和抗衰老,可以打造时下流行的“通透肌”哦。

作为顶级奢华美容品牌,自然是有非常出色的护肤功效,价格也是非常漂亮的呢……

茱莉蔻Jurlique玫瑰护手霜

百科Jurlique 茱莉蔻 护手乳霜-玫瑰 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

茱莉蔻Jurlique家护肤品系列还算齐全,但是入门避雷可以从玫瑰系列开始,玫瑰水在代购圈也是颇为熟知了,但是使用感受参差不齐,就不安利啦。这款玫瑰手霜呢算是茱莉蔻所有产品中性价比较高的一款了,它家还有薰衣草、柑橘、茉莉花的手霜,为啥偏偏火了玫瑰的?玫瑰味道比较正,香味清甜,是大部分人喜欢的感觉。玫瑰的使用感受也是几款手霜中最好用最滋润的,虽然膏体比较厚实,推开后需要一小会儿才能被吸收,但用少量就能有很棒的滋润效果,秋冬干燥季节用,特别是晚上睡前用,手会慢慢变柔嫩哦。

伊索Aesop香芹籽抗氧化精华

百科 Aesop 伊索 香芹精华Aesop是来自澳洲的著名纯植物护肤品牌,坚持科学研发,选用上等的草本和抗氧化原料,注重护肤效果,在全球各地拥有令人感到愉悦的专卖店。这款Aesop Parsley Seed Anti-Oxidant 香芹籽抗氧化精华是Aesop明星产品,萃取自香芹籽中的芹菜素(Apigenin),能够自由捕捉自由基帮助肌肤抗氧化及提亮;芦荟及维他命原B5的搭配具有很好的保湿和修护作用。整体感觉很清爽,适合夏天使用。适用于痘痘肌,及肤色暗沉肌肤。 16 点评1 原创3 好价16去购买查看详情

国内最近刮起了伊索的大风,首推这款香芹籽精华。主要成分是葡萄籽与香芹籽,也含有芦荟与维他命原B5,具有保湿与修护作用。质感有点黏黏的感觉,睡前使用,第二天起床不会觉得有油光,保湿但是不油腻哦。这款产品呢相对而言更适合干皮和混合皮使用。值得注意的是伊索香芹籽精华并不是我们常说的精华,它并非用在护肤第一二步,实际上更像液体面霜,用在护肤最后一步。使用前先滴在手上,乳化后上脸效果更好。我比较喜欢它散发的天然薰衣草味道,虽然很乡土气息。

Nude by Nature口红

(没有连接呀,大家自己找一下)(没有连接呀,大家自己找一下)

Nude by Nature是澳洲本土非常受欢迎的天然彩妆品牌,国内很多孕妇去澳洲也会买它家的彩妆,据说也是澳洲本土客户忠诚度非常高的品牌。既然说是天然品牌,它家也很大方展示成分,卡卡杜李、番樱桃、牛油果、乳木果、维他命E听上去都想下口咬了。所以NBN家口红的滋润度很优秀,可以省去唇膏的步骤。由于天然色料显色度限制,它家口红色号很多都比较偏裸色,不太适合亚洲人。但是有两三个色号却非常好看,撑起了它家口红这片天,而且价格非常亲民。

滋润口红08和07色号,类似当下热门的枫叶色和复古石榴红,很显白显气色。用NBN家的口红,大概可以在吃饭前不用擦得那么费力吧,毕竟是天然的呢。

瑟如韵Syrene睡眠面膜

Syrene瑟如韵,大家俗称的“太子妃面膜”。这款面膜的主要活性成分跟lamer一样提取自海藻,所以又有平价lamer面膜之称。睡前擦在脸上,质地和大多数果冻睡膜一样,清清凉凉很舒服。第二天醒来,皮肤没有闷痘的状况,吸收得很好,皮肤水水嫩嫩的。睡眠面膜一周使用两到三次,坚持每周使用这款面膜,可以给皮肤补充深海胶原蛋白,也会慢慢看到毛孔缩小哦。

好啦,大家如果还有好用的天然品牌,快跟我交流呀!!

购物攻略
系列:化妆品 +关注

• 板凳
    02-14 10:54
    芝麻信用

用过茱莉蔻的身体乳,还不错~

• 椅子
    02-13 17:44

讲实话,除了代购吹了神一样的,实际都不好用。

澳洲本地都是学生才买这些便宜的澳洲货,上班工作了,都买sk2,兰蔻,雅诗兰黛等

可能效果因人而异吧,我用着觉得好用所以分享给大家的呢~~
    sk2、兰蔻、雅诗兰黛也好用,不过大家都知道,所以分享一些稍微小众的、价格也亲民的,各取所需吧。

• 沙发
    02-13 16:52

讲实话,除了代购吹了神一样的,实际都不好用。