二丁目的篮球鞋 篇五十七:经典总在延续,传奇永不落幕—AIR FORCE 1 high 小麦

小编注:此篇文章来自#潮skr人#原创征稿+评论活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励,每新增50篇将开启随机抽奖,拿100元京东卡!戳 此链接了解活动详情。

前言

其实我在之前写过一篇小麦LOW的介绍,个人觉得冬天穿小麦色的空军真的是超级好看,为什么这样说呢,相比较于其他nk家的小麦鞋品,就算算上AJ系列,不管是DUNK还是AJ1,鞋面都过于软塌,显得不够硬朗,反而是空军小麦最最好看,有一点军旅鞋的感觉,不过,如果你不喜欢高帮,也可以看一下我下面这篇文章,低帮一样好看。

二丁目的Daily Shoes 篇十五:除了纯白空军一号,你还可以选择小麦小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接前言前一段时间我写了一篇文章,就有关于这双鞋子的说明,当然里面还推荐了不少其他的鞋子,感兴趣的朋友可以看一下这篇原创。其实还是那句话,对于空军一号,我最最推荐的配色就是纯白满满二丁目| 72 评论160 收藏280查看详情

其实,很多值友问我,推荐什么样的空军比较合适,如果是夏天我一般都会推荐纯白的空军,但是现在是冬天,我一般都是推荐小麦,耐脏好看,真的是必备的单品。

毕竟经典永远不会过时,如果买一些当下比较流行的鞋子,过一些时日再拿起来看可能句没那么喜欢了。

其实,上面说的就是购买理由,自己在四五年前买过一双10061的大黄靴,一直穿了四五年,现在还在穿,真的是旧的很好看,而这双小麦,我相信也是如此,如果你喜欢真的是不容错过,不过这双鞋的等级相比较于一般的空军要高,海外买也是LV8 WB,这个有空我写一篇文章跟大家介绍一下是什么意思,一般海淘空军的定价就是110刀,这个是140刀,直接贵了30,这就基本上是高出了一个级别的情况。不过如果你国内买的话,原价是买不到的,基本上是要加价的。

整体展示

鞋身的侧面看鞋子十分周正,硬朗,这也是为什么空军一直经久不衰的原因。

正面经典空军外形,高帮款式更像靴子,更加适合冬天穿。

后跟的NK钩子十分明显。

鞋子通体是细麂皮,轻轻抚摸就会变色,还是很好看的。

牛筋大底大大提高了鞋子的使用寿命。

细节展示

我们来看一下细节,鞋子的鞋身变色明显,也正因为如此,估计才贵了30刀

但是因为是小麦的,所以应为的溢胶粘到贴合处就会十分明显。

后跟的刺绣个人觉得一般。有点一眼假。

鞋帮处的绑带头还做了特殊处理,好像一般的空军HIGH并没有这么一块软橡胶材质。

生胶大底大大提高了球鞋的使用寿命。

AIR FORCE 1

鞋带同样采用圆柱形鞋带,跟鞋身搭配起来十分适合秋冬穿着。

生胶大底

鞋盒展示

同样小星星的衬纸,相比较于一般的衬纸要硬了不少。

衬纸上面也写有1982说明他的年份。

鞋盒的钢印也是如此。

很多人问我空军的大小,以我的经验来跟大家简单的所说,低帮的空军尺码一般偏大,其实也不是偏大,因为鞋头比较宽松,所以很多脚宽的人并不用觉得挤脚。所以很多平常还43的鞋子的人空军低帮都会选择42.5.

好了说完低帮,我们来说高帮,很多人说高帮偏小,其实我觉得高帮是正常码,主要因为穿脱不方便,加上冬天一般大家都是厚袜子所以觉得比较小。个人建议如果选择高帮的话,买正常码就好,鞋带松一点,穿脱方便。

最后说一下舒适性,个人觉得空军整体的舒适性还是很高的,属于那种越穿越舒服的鞋子,不过由于牛筋底,相比较而言还是要硬一点点的。不过都在能够接受的范围内。

好了,今天的文章就到这里,我是满满二丁目,希望你能够喜欢。同样也希望对你有所帮助。

潮品值荐社
话题:潮品值荐社 +关注