海淘Ember马克杯维修经历及故障简易排除

2019-01-28 23:41:00 15点赞 29收藏 32评论

在张大妈怀里潜水已经不知道有多少年了,感谢很多网友的经验,让我越潜越深,最近在维修我的Ember马克杯感受到了美帝售后的真诚,所以借张大妈的这个平台,为那些海淘Ember杯后找不到售后的同学们分享下我的维修经验。再次感谢张大妈提供这个平台海淘Ember马克杯维修经历及故障简易排除

本人于17年12月份被微信某公众号的谋篇推文种草Ember马克杯,另外我也是咖啡的爱好者,所以当看到推文后,心里面立刻想买上一个,恰好碰到家人出游美帝,所以就让家人在美国星爸爸带回一个。

海淘Ember马克杯维修经历及故障简易排除

经过一个月的等待,家人终于从美国把Ember马克杯带回来了,刚好正值广州自带寒冷光环的冬天,Ember杯子无论是放咖啡、茶还是热水都是很给力的,常年保持在60度,冬天过的好舒畅,哈哈。海淘Ember马克杯维修经历及故障简易排除 不过好景不长,没到半年就发现Ember杯子好像不保温了,最后发现原来是充不到电所致。当时Ember杯子也是刚出售没多久,所以国内肯定是没有售后的,另一方面天气变热了,对保温需求不大,因此维修Ember杯子的事情就没进入议程。这半年里面,我买的Ember就一直在“带帽”状态下度过,因为办公室小强是在是太多了海淘Ember马克杯维修经历及故障简易排除

海淘Ember马克杯维修经历及故障简易排除

直到19年1月份,我不知道在哪个网站上无意中看到Ember已经投入马爸爸的怀抱,并在X猫开了店!!我那个开心呀,立刻找上X猫的Ember店与客服聊上了。不过是开心起聊,败兴而归,最终号称X猫Ember旗舰店的售后人员解释,在它家买的杯子他们才认,其他杯子都是浮云,自己折腾去!另外他们的杯子都是坏了直接换的,而不是送回去修的,所以看来国内是已经没有任何渠道进行维修了。失望之极的我,再次翻开包装盒,发现有一个维修售后的网址,我就尝试着点进去看看,心里本来没有多少期待,因为自己的英文尘封已久,反馈个问题想着也吃力。不过没想到进入之后,是有中午简体页码!具体网址见这里,网页其实很简单,就是把你的问题、联系方式填好,最后我还附上了我在美帝星爸爸买的收据,然后按提交就行了。其实到这里我还是没有奢望有什么回复的,毕竟国内旗舰店都这么说了,感觉我们这帮尝鲜的杯主是没人理的了。海淘Ember马克杯维修经历及故障简易排除

海淘Ember马克杯维修经历及故障简易排除

不过没想到第二天,我就收到了Ember 的邮件!具体是教我如何去排除故障的,具体内容看截图。

海淘Ember马克杯维修经历及故障简易排除

文字我也贴出来了,故障自行检查方法如下:

首先,请您检查一下充电杯垫。在杯垫上找到两个针,并单独按按每个针。每个 针 应该弹回。如果其中一个或者两个都好像都暂停了,您的 Ember 和充电 杯垫便没有持续接收稳定的连接,所以才会有充电或者加电的问题发生。如果是这种情况,请向我们发送一张照片并让我们知道。

第二,让我们对 Ember 执行一次重置。我们将对您的杯执行一次重置,以重新校正所有可能造成该问题的数据。要完成这一操作,请按住杯子底部的电源按钮约 14 秒,直到您看到 LED 闪烁。这时松开,请让您的杯子闪烁回白色。请注意,如果您之前将您的 杯子与智能手机在红色指示灯重置后配对过,则您必须将您移动设备上的 蓝牙 设置中的 "Ember 陶瓷马克杯"忘掉,并重新配对。

最后,请确保您的 Ember 应用已更新,并且被正确地配了对。您确认后,在 Ember 应用设置中,有一个 "凭据更新" 部分,显示您的 Ember 马克杯是否更新。当一些故障和改进被解决时,这样的更新将会定期显示。

按照上述方法,我发现杯垫上的其中一根针是不会弹回去的,这个可能就是导致Ember马克杯不能充电的主要原因。

海淘Ember马克杯维修经历及故障简易排除

估计这个是主因,所以也放在Ember排除方法的首位了。确认问题后,我立刻拍照并回邮,过了一天后Ember回邮件,承认有问题并让我提供地址信息便于他们寄送!突然觉得美帝的售后怎么这么好,本来我对维修不抱希望的,不过这么一搞下来,还是感受到Ember客服的负责和尽心的。比起X猫的旗舰店客服,服务态度好不知道多少倍了。海淘Ember马克杯维修经历及故障简易排除

海淘Ember马克杯维修经历及故障简易排除

经过再次邮件回复了我的地址及联系信息,我的Ember杯垫已经从大洋彼岸出发了。感觉真是怪,明明是Made in China的东西,又要从美帝手上送回来海淘Ember马克杯维修经历及故障简易排除

上述是我的海淘Ember马克杯的售后经历和故障判断简单方法,希望对各位值友有所帮助。再次感谢张大妈提供这个平台给我分享惊喜和学习。最后新年将至,祝各位值友在新年行大运,猪事亨通!!

康妮雅高颜值塑料吸管水杯 耐高温女生 可爱儿童随手杯子便携式猫爪水杯 猫爪吸管杯绿色 500ml

摩登主妇动物派对马克杯带盖陶瓷杯子办公室水杯早餐杯咖啡杯 马克杯(甜心小兔) 350ml

摩登主妇马克杯大容量对杯家用杯子创意水杯办公室早餐咖啡杯 乐观向上杯-绿色

BAIJIE 拜杰

BAIJIE 拜杰

大英博物馆欧洲文化艺术热气球复古马克杯新婚 热气球复古马克杯

COSTA陶瓷马克杯咖啡牛奶杯带盖带茶漏泡茶杯 355ml新年 优雅英伦-陶瓷茶滤杯(白)

贝瑟斯搪瓷杯怀旧水杯复古干部杯子老式茶缸带盖 努力赚钱 510ml

同合同合九谷烧绣鸟陶瓷杯茶杯水杯日式杯子咖啡杯马克杯 绣鸟登枝深盘 1个

摩登主妇海绵宝宝马克杯家用陶瓷水杯高颜值杯子闺蜜 海绵宝宝卡通水杯陶瓷盖彩盒

IDEUS 办公室马克杯咖啡杯304不锈钢带盖水杯双层防烫刻字 白色320ml

共禾京品 JINGREPUBLIC共禾京品 中国风龙年温感变色马克杯550ml

摩登主妇快乐小狗陶瓷马克杯杯子家用喝水办公室可爱早餐水杯 小狗马克杯-白色

摩登主妇马克杯高颜值杯子家用早餐杯带刻度陶瓷水杯办公室咖啡杯 月亮耳杯-晕彩粉

摩登主妇马克杯大容量对杯家用杯子创意水杯办公室早餐咖啡杯 运动杯-橙色

摩登主妇马克杯大容量对杯家用杯子创意水杯办公室早餐咖啡杯 兔兔杯-粉色

摩登主妇陶瓷咖啡杯碟套装高档精致中古杯子马克杯高颜值下午茶杯 矮款芬兰中古杯碟-郁金香+黑百合

• 有些想买了~~

天猫有旗舰店

• 哇塞,一个杯子就要500块钱了,真的是,太奢侈了!!! [不说话]

的确奢侈 [高兴] 而且国内售后太差

• made in China 不等于distributor in China. 类似的东西有很多。

说的没错 [高兴] 👌🏻👌🏻👌🏻

• 同款杯子,用得美滋滋,同样吐槽这个牌子的天猫旗舰店,只要不是他们店买的,使用咨询都不回答

你运气真好,我那个半年没到就带帽了摆一边了。

我才用了两周不到 [害羞了]

• 我和楼主经历一毛一样,也是充电器一根针坏了,在网站提交并且拍了照片,二话不说对方按照地址给我寄了一个,而且是联邦快递。今天已经收到了,大概一周吧。

那我估计要到节后才能收到了 [大哭]

• 请问您从客服给您确认会寄一个新的,一直到您收到,总共用了多久?我也是遇到ember维修问题,客服已给我确认会寄新的给我,但我一直没有收到快递确认寄出的邮件。。。。。

现在收到了吧?

并没有收到~ 和客服联系了几次,每次都说抱歉应该快了,越发觉得不太靠谱了~
    话说你还记得你用了多久收到吗?至少能给我一个参考啊~

• 亲,您好!我一直有黑色那个杯子,但从美国买回来,就冲不进去电,一次没用!我也看了您的文章,但不知道怎么联系售后!请明示

去看看

• 来传递一个“喜讯”,ember的天猫海外旗舰店将于2021年1月14日终止经营,7月在他家买了个杯子,也遇到了一个触点弹不起来了,问卖家,说杯垫属于消耗品,是赠送的,不在保修范围内,并且在终止运营后,售后服务也不再提供,这家店客服态度是真的厉害 [吐]

那么试试国外官网申请下保修试试吧?

• 你好,我也是同样的问题,在官网页面填写了,但是提交之后“网页无法显示”,是否可以告诉我官方客服的邮箱地址,我直接联系联系看,谢谢

contact@ember.com

• 请问重新给您邮了一整套杯子加杯垫 还是只是杯垫啊

只是杯垫1

• 自己顶一下

美国买的多少钱?

美国星爸爸当时卖87美金

• 国内有类似的,而且是无线供电款,可以全身水洗,杯垫还可以给手机无线充电 [脸红]

是什么品牌啊?

• 这家天猫旗舰店真是短视,如果服务做好了,后续人家还会从它这边购买产品的,这样只会把意向客户推走,并且好事不出门、坏事传千里,被推出去的意向客户也会告诉他们的同事和朋友,这家店服务太差了,以后不要在它们这儿买东西了

• 不要沉了,希望对相关值友有帮助!

希望您能帮助我

• 请作者告诉我联系的邮件地址,谢谢🙏